1. США нападали на Иран.
2. Читайте в мартовском номере БФ на главной: Исчезновение супермодели Габриэла Рико Хименес и Эпштейн жив. Тело финансиста подменили
Я представила… во время Великой Отечественной войны Русланова, Утёсов или Шульженко выходят на сцену и говорят о поддержке немецкого народа и » Данке Шон Майне либе Берлин»!.)) Представили, что было бы дальше?Вапче-то в 2018 году операция по Окончательной Декоммунизации Украины ещё не началась, так что тогда много кто много чего говорил... Некоторые выдающиеся Лидеры Расейского Антифашизма во время оно - исконно-посконный гиперборейско-арийский Донбасс облыжно "украинской территорией" именовали, например, а правителей изобретённой Лениным бандеровской Украины называли "нашими уважаемыми партнёрами"... Но чтой-то патриотическая Опчественность не спешит публичные мероприятия этих Лидеров срывать и разоблачительные посты про этих Лидеров в своей телеге строчить.
Напомню — на концерте в Киеве, в 2018 году- Диана Арбенина сказала «Дякую, мой любимый Киев! Хочу попросить прощения за всех своих российских коллег, которые до сих пор вас не поддержали! Я — с вашим народом, держитесь!»
"Путин доказал, какой он умный, он доказал, что он умнее, чем любой другой мировой лидер прямо сейчас".Особенно последнее хорошо! Ведь сам Такер Карлсон не вдуплял, почему на вопрос "зачем вы напали на Украину", ему пересказывают невпопад учебник истории России. Причем глубоко в своей интерпретации, прыгая по годам и даже векам. Я понимаю, что Путин создал вокруг себя вакуум. Никто не будет его поправлять. Тем более американский телеведущий, которому что Рюрик, что Хмельницкий - какие-то древнеславянские Гераклы. Но отдалим должное: лично мне интересно покопаться в голове людей, оторвавшихся от реальности.
"В любой момент времени я бы предпочёл Путина Джо Байдену".
"Оказывается, нам два года врали про всё, что происходит на Украине".
Страница сгенерирована за 0.155 секунд. Запросов: 21.