1. США напали на Иран.
2. Читайте в мартовском номере БФ на главной: Исчезновение супермодели Габриэла Рико Хименес и Эпштейн жив. Тело финансиста подменили
"В четверг, 21 июля, представитель пресс-службы Белого дома Карин Жан-Пьер сообщила, что президент США Джо Байден сдал положительный тест на COVID-19. Где заразился Байден, в Белом доме не уточнили, подчеркнув, что американский лидер регулярно проходил вакцинацию".Какой-то сплошной, тотальный абсурд происходит в мире. Во-первых – если Байден, после аж четырех вакцинаций, все ж заболел ковидом – не является ли это четким свидетельством, что все эти вакцинации – полное фуфло? Чисто по логике? Нет? Ну ок. Значит, 21 июля четырежды проколотый Байден заболел – и начал лечиться... Опять стоп! Как же так – ведь невероятные вакцины, если уж самого заболевания не предотвращают, то по крайней мере – делают течение болезни легким и безопасным?!
"Вот эти погибшие герои, они свое решение уже сделали. Они пали за свободу юго-востока Украины от неонацистской киевской мрази. Я думаю, что украинцем сегодня быть после этого – у меня у самого есть украинская кровь, у меня предки из Полтавы – мне стыдно, просто мне стыдно за ту небольшую, но все-таки существенную часть своей крови. И я хочу, чтобы эта кровь была очищена кровью мразей – киевской хунты. И я на самом деле не могу носить в себе эту украинскую кровь, пока я не увижу казненных ублюдков, творивших беззаконие 2-го мая.
Президент России Владимир Путин, которому 7 октября исполнилось 70 лет, провел телефонные разговоры с лидерами Турции, Киргизии, Кубы, ЮАР, а также с бывшим президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, которые поздравили его с юбилеем. Об этом в пятницу, 7 октября, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Кремля.Даже Казахстан с Венесуэлой, не говоря о Китае, побрезговали поздравлять с юбилеем жалкое ничтожество отмечающее свой день рождения в последний раз в жизни, а он пускает слюни на совместные с Китаем проекты!
Россия не может согласиться на второстепенную роль в международных делах и не имеет права отказаться от своей ответственности за судьбу мира. Об этом заявил во вторник председатель Российского исторического общества (РИО), директор Службы внешней разведки (СВР) РФ Сергей Нарышкин на международном круглом столе "Создатель новой России", приуроченном к 350-летию со дня рождения Петра I.Богоспасаемая Антифашистская Федерация под руководством Безальтернативных Вождей решает, по своему обыкновению, судьбы Мира. Сегодня она героически уничтожает укрофашизм и насаждает на бывш. Украине (земли Исторической Руси, отторгнутые безумным сионистом-русофобом Бланком-Лениным) демократический строй.
Страница сгенерирована за 0.171 секунд. Запросов: 21.