Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Ещё раз о фейке Бабьего Яра и Россия угаcает и убывает
“Мы — члены ОДКБ. Пусть войдут войска ОДКБ и помогут нам. Если нам не хватает собственных сил. Когда мы жалеем, и это правильно – как это так, я своего брата не могу убивать. Давайте прибегнем к помощи тех, с кем мы заключили договор. Этот договор есть ОДКБ. Если сюда войдут войска ОДКБ, лишним не будет". Конец цитаты."Я своего брата убивать не могу, поэтому давайте позовем Путина, пусть эти русские убивают моих братьев". Вот что должно происходить в голове человека, чтобы говорить такое.
Тем временем на сайте Change.org появилась петиция в поддержку создания в Петербурге народной дружины, которая бы занялась нарушителями введенного масочного режима.Власть может утереть трудовой пот. Хотя бы что-то, но она делать может и умеет. Целью режима является разделение людей на ненавидящие друг друга социальные страты. Чем больше поводов для ненависти — тем лучше. Данная петиция — плод больших усилий и итог информационного террора в отношении населения. Вместо того, чтобы люди осознали, что их смертельным врагом является не вирус, а режим, их недовольство, страх и панику перенаправляют в сторону тех, кто осознает угрозу, исходящую от фашистов, сознательно истребляющих народ.
"Петербуржцы хотят скорее вернуться к нормальной жизни без ограничений и страха перед заразой! Победим антипрививочников и ковид вместе!", — говорится в петиции.
"Революция — не путь выхода из кризиса, а путь на его усугубление". И добавил, что это не наш метод, "мы будем придерживаться принципов разумного консерватизма".Собственно, ничего нового — стабильность юбер аллес.
Страница сгенерирована за 0.155 секунд. Запросов: 25.