Читайте в июльском номере БФ на главной: …опоры крымского моста как символ будущего РФ и Лучшие путинские декоммунизаторы!
"По информации источника РИА "Воронеж", около 5:20 дневальный по парку Макаров нанес удар топором, снятым с пожарного щита, по спине дежурного по полку майора Ермолаева, который прибыл проверить суточный наряд. Затем солдат отобрал у дежурного пистолет Макарова и 16 патронов к нему и не менее трех раз выстрелил в рядового Фирсова, за жизнь которого сейчас борются медики. Взяв в заложники ефрейтора по контракту Кожокина (водитель Ермолаева. – Прим. РИА "Воронеж") и прячась у него за спиной, солдат прошел в спальное расположение батальона, включил свет, выстрелил три раза в рядового Акталиева, после чего так же три раза выстрелил в Кожокина. Есть версия, что целью озверевшего солдата была месть сослуживцам из-за конфликта".
Все "залетевшие" на этих протестах даже с административной статьей - в реестрах МВД будут значиться с давностью аж под 50 лет. А как вы хотели, экстремизм. Вспомните об этом, когда вы или ваши родственники, лет через 10-15-20 захотите, вдруг, устроиться в крупную коммерческую или государственную структуру. Про правоохранительные органы и спецслужбы, понятно, и речи нет.Странно - чему бы тут радоваться? Особенно если ты - патриот богоспасаемой путинской РФ... И считаешь "лидеров протеста" американскими шпиёнами...
А, понимаю, "вы не знали" и "вы больше не будете"? Да похер.
По ковиду - какой-то зашкаливающий ажиотаж: вроде как за пару недель количество "заражений" в день подняли почти вдвое - с менее 5 тысяч до 8 тысяч. Из-за этого власти усиливают свой масочно-перчаточный террор, причем самым странным образом - например, докапываются до... театров - безжалостно штрафуя за то, что зрители сидят на спектаклях без масок! Как, собственно, театр может контролировать зрителей во время действия (патрули, что ли по залу пускать?) - не сообщается. Да и непонятно - а какие у театра основания что-то требовать от зрителя? И кто это должен делать - тетеньки-билетерши? А почему зритель не может послать театрального служителя лесом? Вопросы, вопросы...
Но самый, конечно, главный и интригующий вопрос - а откуда вообще взялся такой резкий подъем "заражений", именно в конце сентября? Что, собственно, произошло такого, чего не было за все последние три с лишним месяца?
Произошло резкое похолодание? Нет - в Москве вчера, например, было больше 20 градусов тепла, да и по всей России отмечается "аномально теплая осень". Людей стало как-то особенно много в городе, все вернулись с курортов? Да нет, люди ездили отдыхать начиная даже не с июля, а с июня - и с тех пор действовал обычный круговорот, одни приезжали, другие уезжали...
Мир, в котором живут власть имущие, кажется обычным людям загадочным. Не понятно, как он устроен - какие там ценности, какие правила? Кто может туда попасть и что надо делать, чтоб там закрепиться?Короче, мы какбе будем поЕтом Данте, а доцентка Настенька какбе будет нашим Вергилием, поведёт нас за собой по всем кругам элитарного ада.
При помощи Анастасии Никольской, доцента кафедры психологии РГУ им. Косыгина, члена независимой исследовательской группы Белановского - мы попробовали заглянуть в мир нашей элиты, прекрасный и ужасный одновременно.
Система закрыта, а исследователей вроде нас, туда не очень-то пускают.
Нам удалось собрать всего 15 анкет людей, занимающих высокие государственные посты. Чтобы делать научно обоснованные выводы, этого мало.
В эфире программы «Вести недели» Дмитрий Киселев привел список исторических деятелей, которым следует ставить памятники вместо многочисленных скульптур Ленина. В том числе телеведущий упомянул Петра Краснова.[1]Того самого Краснова, которому таки уже и поставили памятники в паре-тройке расейских местечек. В Ростовской области - прям настоящий монумент стоит, например. К которому справные казаки со всей необъятной Раши на поклон ходят.
"...пневмонии рассматривали не как инфекционные заболевания, вызываемые широким спектром возбудителей, а как синдромное заболевание без этиологической расшифровки. В январе 2013 г. впервые в России Главным санитарным врачом РФ Г.Г. Онищенко были введены в действие МУ 3.1.2.304713 "Эпидемиологический надзор за внебольничными пневмониями..."В течение года внебольничные пневмонии регистрируются примерно у полутора миллионов жителей России, но до нынешнего года это была стандартная и вполне тривиальная проблема, решаемая без нынешних абсурдных мероприятий.
Страница сгенерирована за 0.279 секунд. Запросов: 26.