Страницы: 1 ... 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 ... 74
• Гапоны из Комитета 25 января
• О роли идеологии
• Кто если не Путин?

Пришло время нам снова чиркнуть пару слов про знаменитый Комитет 25 января, также известный под названием "Комитет Спасения России После Того Как Путин Её Окончательно Сольёт" (КСРПТКПЕОС).

Наш инфантильный творческий коллектив уже не раз про КСРПТКПЕОС писал. Потому что мы не только инфантильные, но ещё и очень завистливые ребята. И никак не можем пройти мимо настоящей, взрослой, серьёзной и деятельной революционной организации без шуток. Как мимо тёщиного дома, знаете ли... То мы шутили обо всём Комитете скопом, потом шутили отдельно про г-на Кунгурова, сурового комитетского пиарщика-литератора... А теперь пришло время шутить по-большому.

Пришло время замахнуться на главного комитетского идеолога, некоего г-на Сулакшина. Этого г-на оченно уважает г-н Кунгуров. В своих опусах Кунгуров о Сулакшине пишет чуть ли не с благоговением. Приведу несколько кунгуровских высказываний о Сулакшине:

...Возьмем, допустим, того же Степана Сулакшина. Проделанный им объем работы и ее качество вызывает большое уважение...

...Для начала надо будет выстроить экономику. Вот тут уже потребуются высоколобые эксперты типа Сулакшина, обладающие способностью сварганить математическую модель социальных и экономических процессов...

...Не обойтись без новых Красина и Чаянова, то бишь Сулакшина и Ко, как мышцы и скелет не могут существовать без центральной нервной системы...

Читать далее...

• Первая Мировая. Путлеровский плачь по империализму
• Жидо-большевики и святой царь
• Царский поцелуй за русскую кровь

Я не слишком часто разбираю материалы с ресурса "Однако". Но вот этот материал - разберу. Во-первых потому, что материал посвящён грядущему 100-летию двух Революций, а во-вторых потому, что автор материала - на минуточку - не какой-нибудь мелкий поц, а целый российский Министр Культуры, Мединский. Кто желает - можете прочитать весь материал целиком, он небольшой.

А мы разберём отдельные тезисы. Чтобы сознательный великорусский пролетарий прочитал и понял, как и в чём Министр Культуры проврался. Значитцо, первый тезис:

Из Гражданской войны, которая началась в раздроблённой стране с обрушенными институтами государственной власти, вышло в итоге всё то же самое единое Российское государство, которое стало называться СССР. И опять мы оставляем за скобками вопросы текущей мотивации и идеологии. И менее чем через 30 лет после как бы гибели Российского государства оно достигло вершины своего триумфа и могущества – я имею в виду и Победу 1945 года, и иные выдающиеся свершения советской эпохи.
Таким образом, возвращаемся к вопросу «кто победил в гражданской войне?» Я вам сейчас парадоксальную вещь скажу: победила третья сила, которая в Гражданской войне не участвовала, – историческая Россия. Та же самая Россия, которая была тысячу лет до революции и будет впредь.

Очень хитрый заход, господин буржуйский министер! Очень ловко вы самое важное - "мотивацию и идеологию" - вынесли за скобки. Если так сделать - разумеется, никакого смысла в Гражданской войне не увидишь. Получится - просто бегают непонятные граждане туда-сюда, убивают друг дружку без резона и толка... А мудрый Мединский наблюдает за этой беспонтовой суетой - как полномочный представитель некоей "третьей силы". Исторической, в рот оно чих-пых, России. Которая, мол, "была, есть и будет есть".

Читать далее...

• Тренер-рецидивист Володи Путина
• Банда генпрокурора РФ Юрия Чайки
• А. Кунгуров: экономические итоги РФ к 2016г.
• А. Кунгуров: План Путина
• Как надо протестовать

Вы заметили, что в официальных медиа и вообще в публичной сфере вопрос БУДУЩЕГО РФ строжайше забанен? Я не говорю, что у нас, как в какой-нибудь бездуховной Гейропе, правящая партия и оппозиция должна предлагать разные проекты развития и открыто спорить, чей лучше. Такое было возможно в 20-х годах прошлого века, когда схлестнулись троцкисты и сталинисты, имевшие разные идеи, такое было возможно в 80-х годах, когда страну закружило в вихрях Перестройки. Даже в 90-х дискуссия еще происходила между сторонниками социального государства (я, например, до сих пор уважаю Болдырева, который не отказался  от своих принципов)  и либералами-рыночниками.

Сегодня, в эпоху заката путинизма, во-первых, общество утратило способность дискутировать и вообще воспринимать иную точку зрения (любой шаг в сторону от генеральной линии воспринимается, как происки пятой колонны), нетерпимость к инакомыслию зашкаливает. Во-вторых, как следствие 20-летнего интеллектуального геноцида, ни у кого из околосистемных фигур нет никаких идей (идеи есть в андеграунде, но о них поговорим позже). Сами подумайте: может ли, например, бровеносец Зюганов выйти на трибуну и сказать, что «РФ зашла в тупик, и чтобы из него выбраться, надо сделать то-то и то-то, и мы, коммунисты, берем за это ответственность»? Да старичок надрищет в портки от одной мысли о том!

То же самое с Жириком, который генеральной линией своей партии провозгласил поддержку Путина. Миронов официально вообще ничего не провозгласил, но публично всегда подчеркивал, что свою задачу видит в поддержке Путина. В чем разница между «оппозицией» и «Единой Россией»? Разница, конечно, есть, как например, разница между руками и ногами. Но суть в том, что эти руки и ноги принадлежат одному монстру.

Читать далее...

• Белый террор в России
• Святой изверг
• Жидо-большевики и святой царь
• Царский поцелуй за русскую кровь

Что вы скажете о седовласых мужиках превративших Хэллоуин в средство заработка, - ряженых казаков. Кто-то делает себе бумажные носы, мешковатые штаны, приклеивает большие уши, а эти ребята водят хороводы, выбирают главнюка, но почему-то за бюджетные деньги. Они как попы, требуют от обычных людей оплачивать их забавы.
      12 ноября 2012 года в Петропавловске-Камчатском труппа давала представление, - делегаты большого круга отдельного Камчатского казачьего округа Уссурийского казачьего войска выбирали нового атамана, - полковника Николая Бянкина, играющего роль аж с 1992 года. В карнавале принимал участие 61 клоун – по одному представителю от казачьей двадцатки. В списках скоморохов называемых госреестром камчатского казачьего округа числится 1267 недоросля. Каких-то 15 лет назад Бянкина хвастал пятью тысячами сабель. При том, что в самом Уссурийском войске, куда входят 8 округов (Приморское, Якутское, Хабаровское, Сахалинское и др.) числится в реестре 4650 казаков.

Читать далее...

• М. Полторанин: Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя Бориса
• Историческое враньё с Николаем Сванидзе
• «Гитлеровец» для израильтянина - похвала
• Коррупция холокоста
• Оборотни холокоста
• Хамы лохокоста
• Как Израиль уничтожал расово-неполноценных
• Рассказам о холокосте 200 лет
• ИГИЛ дело рук Израиля

Социализм был выстроен.

Поселим в нём людей.

Борис Слуцкий.

Мы поселились в твоём социализме.

Мы поделили страну созданную тобой.

Мы заработали миллионы на заводах, построенных твоими рабами и твоими учёными. Мы обанкротили возведённые тобой предприятия, и увели полученные деньги за кордон, где построили себе дворцы. Тысячи настоящих дворцов. У тебя никогда не было такой дачи, оспяной урод.

Мы продали заложенные тобой ледоходы и атомоходы, и купили себе яхты. Это, кстати, вовсе не метафора, это факт нашей биографии.

Поэтому твоё имя зудит и чешется у нас внутри, нам хочется, чтоб тебя никогда не было.

Ты сохранил жизнь нашему роду. Если бы не ты, наших дедов и прадедов передушили бы, и наш вопрос был бы окончательно решён. Ты положил в семь слоёв русских людей, чтоб спасти жизнь нашему семени.

Когда мы говорим о себе, что мы тоже воевали, мы отдаём себе отчёт, что воевали мы только в России, с Россией, на хребте русских людей. Во Франции, в Польше, в Венгрии, в Чехословакии, в Румынии, и далее везде у нас воевать не получилось так хорошо. Получилось только в России, где мы обрели спасение под твоим гадким крылом.

Читать далее...

• Гапоны из Комитета 25 января
• О роли идеологии

Пришло время снова вспомнить о "Комитете 25 января". Об этой чудной организации я уже раз напейсал. И организация изволила мой скромненький пост заметить. Более того! Член Комитета, г-н Кунгуров, даже рекомендовал мне "писать ещё". Правда, при этом обозвал меня "инфантилом", "клавиатурным дрочером" и "диванным марксистом". Что, вапче-то, довольно странно. Нет, насчёт инфантила - ещё куда ни шло. Вероятно, я и вправду сущий ребёнок по сравнению с г-ном Кунгуровым, который родился на 5 лет раньше меня, плюс - судя по профилю в его блоге - "привлекался и отбывал".

Вопчем, респект и уважуха заслуженному (возможно, даже блатному) деятелю. Выражаясь на жаргоне митьков - "крут, а я перед ним сынок". Но для меня загадка - вот откуда у пиарщика и блогера Кунгурова такое презрение к диванам и клавиатурам? У него самого - огромадные посты чуть ли не через день в блоге появляются, как же Кунгуров добился такого без клавиатуры и без дивана? Видимо, этот суровый-суровый дядька диваном принципиально не пользуется, сидит - исключительно - либо на бухте колючей проволоки, либо на куче битого стекла. И свои пространные статьи г-н Кунгуров, вероятно, не на клавиатуре набирает - он, не иначе, вырезает тексты самодельной заточкой, прямо на телах самолично расстрелянных врагов Революции, а специально обученная челядь потом переписывает тексты с трупов, заносит в компьютер и выставляет в ЖЖ. Именно так настоящие, кондовые, взрослые и зрелые революционеры должны вести блог. Диван же, заодно с клавиатурой, это удел домашних мальчиков, вроде меня.

Читать далее...

• Кто если не Путин?
• А. Кунгуров: Путина свергнет его окружение
• А. Кунгуров: страна наркоманов перед ломкой

Как уже меня задолбали «чтоделальщики». Это такой слой интернет-планктона, который все время ноет:

- Что все плохо и кто виноват – это и так ясно, пусть автор напишет, что делать?
- Автор говорит все верно, но он мудак, потому что льет говно на свою страну по заказу Госдепа.
- Все так, но никакой революции не будет, потому что нет лидеров;
- Путин будет править вечно, Рашке кирдык, потому что нет альтернативной идеологии.
- А что автор сам сделал? Ругать Путина может любой, а где позитивная программа? Вот пусть он ее представит, а уж мы тогда  и решим, достоин ли он быть нашим пастухом.
- Если автор такой умный, почему он еще не в Кремле. Пусть сформулирует программу и идет на выборы, а мы его, так и быть, поддержим, если нам понравится.
- Автор все красиво излагает, но где гарантии, что не будет хуже?
- Все равно ничего не получится, потому что НАТО не позволит.
- Автор, скажи, чего лично ты добился? Тогда, может быть, мы к тебе прислушаемся.
- И т.д. и т.п.

Ну, не идиоты ли? Все это очень напоминает такую картину. Приходит на прием к врачу пациент и ноет:

- Доктор, у меня не стоит. Еще бессонница и депрессия.

- Так не удивительно, батенька, запустили вы себя – дальше некуда. Причем нестояк – это даже не проблема, а следствие. У вас ожирение, сердце слабое, одышка, повышенное давление, холестерин, простатит, варикоз, диабет, цирроз, гастрит… короче, вы умрете раньше, чем я успею перечислить все ваши болячки.

Читать далее...

Пока речь идет об информационном взаимодействии. В учреждении приняли участие Эль Мюрид, Е.Просвирнин ("Спутник и погром"), К.Крылов, А.Кунгуров, Э.Лимонов, М.Калашников и другие.

Значитцо, у нас в активе: мутноватый деятель-монархист, штатный воспевальщик мутноватого деятеля-монархиста, фашист, ещё один фашист, профессиональный "пиарщик" (то есть профессиональный обманщик и манипулятор), профессиональный провокатор и Человек Из Другой Реальности, носящий на груди советский герб и продвигающий, Муссолини-стайл, фашистские идейки о "государстве-корпорации". И ещё пара малоизвестных дедушек, плюс пожилая мадам. Ну, теперь я за Россию спокоен. Наша Родина в надёжных руках. А ведь ещё вчера казалось, что всё пропало! Ну ладно, утираем холодный пот со лба и продолжаем знакомиться с текстом Калашникова.

Как известно, в стране нынче тревожно. Майдан и Антимайдан вот-вот начнут скакать Спасать Россию друг от дружки. Причём для России обе силы одинаково вредны. Говоря языком современной российской творческой интеллигенции,

Так и что же прикажете делать великорусскому трудящемуся, а также российским трудящимся других национальностей? Тупо стоять и смотреть, как Россия-матушка гибнет под копытами либералов и запутинцев?
Что делать, если тебе не нравится ни Майдан, ни Антимайдан, а скакать Спасти Россию таки очень хочется? Тогда - ВНИМАНИЕ! Есть на рынке предложение специально для тебя, вдумчивый, горячий и граждански активный patriot of Mother Russia!

Читать далее...

• А. Кунгуров: Диагноз окончательный – смерть!
• А. Кунгуров: Антикризисный план правительства – гон обгашенных нариков 
• А. Кунгуров: Нефтяная смерть Путина
• А. Кунгуров: КтоЕслиНеПутин?
• 1% россиян владеют 85% богатств страны

А, действительно, кто? Как ни крути, альтернативы Путину нет, что я убедительно покажу ниже. А пока, чтобы ситуация была более понятной, давайте проведем аналогию между Россией 2015 г. и Германией 1945 г. Если не Гитлер, то кто? Кто мог заменить фюрера? Истеричка Геббельс? Трусливое чмо Гиммлер? Наркоман Геринг? Серый карьерист Борман? Штафирка Шпеер? Банкир Шахт? Кто? В рамках гитлеровского режима никто в принципе не мог заменить Гитлера, любой другой фюрер был бы слабее, малоопытнее и мене авторитетен, чем Гитлер. Да, в 44-м году военные предприняли попытку убить Гитлера и заменить его на популярную в массах фигуру фельдмаршала Роммеля. Но в данном случае речь шла не о замене Гитлера более эффективным менеджером, а о ликвидации гитлеровского режима и капитуляции перед врагами рейха. Заговор провалился, и поэтому немцы продолжали жить по формуле «Есть Гитлер – есть Германия, нет Гитлера – нет Германии». Так оно, кстати, и вышло.

В рамках путинского режима альтернативы Путину нет точно так же, как не было альтернативы Гитлеру в рамках гитлеровского режима. Представьте себе, что нацлидер нырнул за очередной амфорой, и немножко утонул (сам или ему помогли – не суть важно). Формально исполняющим обязанности царя станет дурачок Айфоня. Но вы можете представить это ничтожество на троне? Скажем, Сечина, не смотря на то, что он тупой, как кирзовый сапог, вполне можно представить в роли хозяина Кремля. Но это будет означать то, что либеральные мальчики – Медведев, Дворкович, Абызов, Греф, Кудрин и прочая шушера вмиг будет «уволена из элиты», причем не на пенсию, а на зону. И собственности эти гаврики лишатся. А, может, и жизни. Кстати, та же участь ждет и Леху Миллера. Тут же будут раскулачены и все, чей бизнес завязан на освоении бюджета «Газпрома», прежде всего, братья Ротенберги. Сечин в молодости занимался дзюдо? Нет – вот вам вполне достаточная причина, по которой дзюдоисты должны соснуть.

Читать далее...

• Подвиги Володи Путина
• Путин. Коррупция. Независимый экспертный доклад
• Власть Семей. Президент. Часть 1.

Вы считаете президента РФ В.В. Путина защитником России, патриотом, бескорыстным тружеником на благо отечества от иноземных агрессоров? Тогда посмотрим на его дела.

В составе Ракетных войск стратегического назначения по состоянию на 1 июня 2013 года находилось 395 ракетных комплексов, способных нести 1303 ядерных боевых заряда, в том числе в составе РВСН находилось: 58 тяжёлых ракет Р-36МУТТХ и Р-36М2 (SS-18, Satan), 70 ракет УР-100Н УТТХ (SS-19), 171 подвижный грунтовый комплекс РТ-2ПМ «Тополь» (SS-25), 60 комплексов РТ-2ПМ2 «Тополь-М» шахтного базирования (SS-27), 18 мобильных комплексов РТ-2ПМ2 «Тополь-М» (SS-27)[10] и 18 мобильных комплексов РС-24 «Ярс».

В боевом составе Военно-Морского Флота ВС России находится 7 стратегических ракетоносцев. Баллистические ракеты, которыми оснащены ракетоносцы, способны нести 512 ядерных боезарядов. В состав стратегической авиации входит 45 стратегических бомбардировщиков, которые способны нести до 508 крылатых ракет большой дальности.

Всего, таким образом, по состоянию на 22 июня 2013 года, в составе СЯС России находилось 448 носителей, способных нести 2323 ядерных боезаряда. По факту эти носители несут только 1480 ядерных боезарядов, так как не все БРПЛ на атомных подводных лодках укомплектованы «штатным» числом ЯГЧ, а крылатые ракеты Х-55 и Х-555 на стратегических бомбардировщиках-ракетоносцах не развернуты вовсе.

Читать далее...

• Украденное Сердюковым переоформляли на соратника Путина
• 1% россиян владеют 85% богатств страны
• Немцов: золотые галеры Путлера
• Путин. Итоги

Как известно, при проклятом совке господствовала тоталитарная идеология, которая насильственно насаждала в обществе тоталитарные ценности. Выражены эти ценности были в 12 заповедях Морального кодекса строителя коммунизма. Ныне с совком, слава Богу, хвала Аллаху, спасибо Яхве, покончено, так же как с коммунизмом и моралью. Теперича у нас духовные скрепы, как возвестил нацлидер три года назад в своем послании.  Подданные три года ждали, что пророк, наконец, растолкует, в чем эти скрепы. Не дождались.

Решил я копнуть. Выяснилось, что сам термин «духовные скрепы» - плагиат из Бердяева, который в своей брошюрке Философия неравенства заявил, что «Царь был духовной скрепой русского народа». Намек ясен? Вопросы есть? У меня вопросов не было, но однажды вождь выразил свое отношение к «Моральному кодексу» следующим образом: 

«Известно, что в Советском Союзе доминировала одна идеология. И как бы мы к ней ни относились, но там были и достаточно понятные, по сути квазирелигиозные, ценности. Кодекс строителя коммунизма, если почитаете, это жалкая копия с Библии: не убей, не укради, не пожелай жены ближнего своего. В кодексе строителя коммунизма всё есть, только изложено примитивным языком и сокращено до безобразия.

Читать далее...

• Кто если не Путин?
• А. Кунгуров: экономические итоги РФ к 2016г.
• Как надо протестовать

Вопрос о том, кто будет вождем, когда альфа-крысу засадят в клетку, не имеет никакого практического смысла. Хотя тысячи хомячков почему-то уверены, что пока на небосклоне не возникнет фигура Великого Спасителя России, вызывающая всеобщее восхищение, никаких изменений в политическом устройстве РФ произойти не может. «Альтернативы нет» - пафосно заявляют они.

Тем хуже для вас, идиоты, потому что необратимые изменения наступают прямо сейчас, вне всякой зависимости от ваших желаний. Нефтегазовая халява кончилась. Буквально на глазах рушится великая сырьевая империя. Казавшаяся несокрушимой вертикаль власти даже не рассыпается, а просто впадает в ступор. Партия власти не проявляет никаких признаков жизни за восемь (8!!!) месяцев до выборов.

Мой знакомый работал в исполкоме ЕР на полставки, отвечал за взаимодействие со СМИ. Иногда он смеха ради скидывал мне медиаплан на месяц, где были расписаны темы, на которые местечковые едросовские боссы должны вещать по зомбоящику и тезисы их выступлений с подборками статистических данных о великих свершениях губернатора. Вчера встретил его в аэропорту. Состоялась у нас примерно такая беседа, пока мы багаж ожидали:

- Что-то давно ты мне ничего на предмет поржать не присылаешь.
- Меня сократили, я теперь простой помощник депутата, в исполкоме не работаю.
- Жалко. А кто вместо тебя?
- Никого. Я ж говорю, сокращение у нас.
- Как никого? Скоро выборы. Кто тезисы для «Синего» пишет? (Синий – это руководитель местного филиала ВГТРК, прозванный так за выдающиеся достижения на ниве алкоголизма).
- Ты, наверное, давно местный телекран не смотрел. Там тема Едра почти сошла на нет.

Читать далее...

Страницы: 1 ... 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 ... 74