Страницы: 1 ... 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 ... 74
• Примирение с буржуями по-Мединскому
• Моральный кодекс Путина
• Майдан не пройдёт!

Про дальнобойные протесты поговорим.

Для начала - процитирую документ столетней давности, от 18 ноября 1905-го года. Приговор крестьян общества Кумолова Петергофского уезда Петербургской губернии. Этот "приговор" крестьяне послали в царский Совет министров, надеясь, что "голос забитого и обездоленного мужика-пахаря будет услышан и принят при проведении в жизнь новых, предначертанных рукою монарха реформ". Сперва крестьяне общества Кумолова, как водится, жалуются на произвол со стороны власть имущих, малоземелье, бесправие, невежество и непосильные налоги (стандартный "набор" проблем для большинства крестьян России, Которую Мы Потеряли), а потом - следует одно весьма занятное рассуждение:

Мы часто задаем себе вопросы: кто заботится о нас, мужиках, кто подает нам руку помощи? Ответ на это прост - никто! Хотя есть со стороны земства маленькая попытка облегчить нашу тяжелую крестьянскую жизнь, но оно, это земство, в одном случае само бессильно, а в другом - все хорошее превращает в зло, произвол, благодаря тому, что проведение в жизнь этого хорошего поручается или местной администрации, или же нашим кулакам, которые смотрят на это как на средство личной наживы, отчего жизнь уезда подвигается вперед черепашьим шагом, тогда как средства тратятся громадные.

Читать далее...

• Как не надо протестовать
• Подвиги Володи Путина
• Как руководство ФСБ украло миллиарды
• Вороватая секретарша Путина
• Как сидела воровка Оборонсервиса Васильева

Начну с того, что мне вообще вся эта мулька с "протестами" не нравится. Не пролетарский это путь. Получается, что в классовой войне мы уступаем инициативу буржуазии. Получается, что мы какбе по умолчанию признали право буржуев нами рулить и только брыкаемся слегка, когда мироеды уж совсем зарываются - с "выборами" сверх меры нахимичат, пайку чересчур сильно урежут, начнут по нашим карманам уж совсем нагло лазить и т.д. Буржуи эту тему отлично прохавали. Теперь они, когда очередной людоедский "закон" готовят, загодя ждут нашего с вами "протеста".

Даже постановили, что мы их должны заранее предупреждать - когда именно, где именно и против чего именно "взбунтуемся". А ещё - мы должны указать, сколько соберётся бунтовщиков и кто у них за главного. Иначе, мол, экстремизьма какая-то получается. Мол, если кипишнёте без предупреждения - то нам, буржуям, ничего не останется, кроме как вот этих ребят на вас натравить:

Видите, какие тренированные, суровые парни? Хотите, чтоб они по ваши души пришли? Нет? Значит - протестуйте цивилизованно, согласованно, по закону. По тому закону, который буржуинские юристы написали, а буржуинские депутаты доработали и утвердили в двух чтениях. Очень хороший закон, а чё? Не нравится вам? Ну, у нас же демократия. Выберите депутатов, которые такие законы примут, какие вам придутся по душе ))))))))

Читать далее...

• А. Кунгуров: Революция или смерть!
• А. Кунгуров: Почему революция в России неизбежна
• А. Кунгуров: Диагноз окончательный – смерть!
• Подвиги Володи Путина

В массовом путлеровском сознании сформировался стереотип украинского общества, как скопища дебилов, которые радостно скачут, пока их страна разваливается на глазах. Путлеровцы гордо заявляют: в России это невозможно в принципе, ведь у нас перед глазами наглядный пример украинского государственного суицида.

А ведь эти идиоты с атрофированной памятью совершенно не осознают, что они-то сами скачут уже скоро четверть века. Кто сказал, что в Москве майдана не будет? Возможно, не будет, потому что майдан уже давно победил. На фото – самый настоящий майдан в Москве в августе 1991 г.

Читать далее...

Начало тут.  Чтобы понять, почему революция в России сегодня неизбежна, мы должны не рейтинг Путина в телескоп изучать, а вспомнить историю полуторавековой давности. Перенесемся мысленно в 1856 г. когда Россия потерпела унизительное поражение в Крымской войне. Подробнее об этом эпик фейле я писал тут. Было ли это поражение случайным? Нет. Если белые люди приплывают на броненосцах в Папуасию и начинают лупцевать папуасов, последние не имеют шанса победить в принципе. Прецеденты науке не известны. Русские в той войне выступили в роли папуасов. Ну, вместо набедренных повязок были лапти, вместо копий – гладкоствольные ружья наполеоновской эпохи, но это отличия лишь антуражные, а не принципиальные.Отсталая аграрная, феодальная страна столкнулась с передовыми промышленными капиталистическими державами того времени.

Стало совершенно очевидно, что если Россия не преодолеет свою технологическую отсталость от Запада, ее просто «опустят» до уровня африканских колоний. Смена формации (переход от феодализма к капитализму) означает революцию, но власть ни о какой революции слышать не желала. Феодальная элита (аристократия) хотела сохранить свое доминирующее положение. Она желала совершить апгрейд технический и экономический без изменений социальной модели. А это абсолютно невозможно!

Читать далее...

(КАЛАШНИКОВ: МИФ О "ВЕЛИКОМ" РУССКОМ ОРУЖЕЙНИКЕ)
Кто на самом деле придумал автомат Калашникова?

Когда мне было 12 лет, я прочитал книжку про сержанта Калашникова, в которой был доходчивым языком изложен миф о великом советском оружейнике. Будучи в отпуске по ранению, главный герой смастерил в железнодорожных мастерских пистолет-пулемет, который понравился начальству.

Толкового паренька оценили и пристроили в 1942 г. служить на Центральный научно-исследовательский полигон стрелкового вооружения Главного Артиллерийского управления РККА, где он и начал творить. Сначала сделал ручной пулемет (1943), потом самозарядный карабин (1944). Наконец, в 1945 г. он приступил к разработке автомата под промежуточный патрон, победил в конкурсе в 1947 г. и таким образом стал автором самого знаменитого и массового оружия XX века.

Читать далее...

Ну всё, теперь отечественные буржуи официально стали империалистами. С чем мы их и поздравляем. И смахиваем с уголков глаз слезки умиления.

Ну, как же - ещё вчера наши буржуйчики такими забавными карапузами были... Миленькие, щекастые, розовенькие, трогательно неловкие. Сисю у МВФ просили. Каждый раз, когда хотели что-то у общества стащить, так трогательно на зрелых и заматеревших буржуев из США и Европы поглядывали - мол: "Подскажи, старший братик, правильно я делаю? а сейчас? а вот так - можно?" Так мило радовались, когда старшие братики похвалят и за ушком почешут - "Ми-ми-ми-ми-ми! Старший братик нас в своём рейтинге на целых три позиции вверх поднял, уря! Мы - хорошие!" А как потом у них переходный возраст начался... Тоже - нескладные, прыщавые, ломающимся голоском кричали старшим буржуям: "Не указывайте нам, что делать! Мы уже взрослые! Мы вообще с вами больше дружить не будем! Вот сейчас как развернем самолет над Атлантикой - и всё!" И - бах тарелкой об пол! Смехота )))) Может, это и не очень красиво было, но мы всё равно умилялись - растут детишки, взрослеют... Неказистые, алчные, злобные, лживые, но - наши, родные...

А как наши буржуи учились в буржуазную демократию играть - тоже без смеха и не вспомнишь! Сперва они эту игру так серьезно воспринимали, играли так увлечённо, как будто действительно чем-то очень важным заняты... Залазил наш розовощёкий буржуинчик в кухне на табурет, утирал сопли, подтягивал шортики и, мило картавя, покраснев от смущения, надувшись от важности, со старательностью отличника декламировал: "По итогам втолого тула победу оделжал"...

Читать далее...

• Почему не наказаны убийцы Литвиненко?

Так почему же Россия наложила вето на резолюцию о создании трибунала по малазийскому «Боингу»? Ответ на этот вопрос лежит на поверхности. Нужно лишь позволить себе взглянуть на ситуацию в целом, не зацикливаясь на частностях.

Жизнь вообще полна иронии к тем, кто планирует на нее влиять. Так фарс с показаниями Ковтуна на публичных слушаниях по делу о смерти Александра Литвиненко в Лондоне, которые Ковтун то вдруг захотел дать, то в самый последний момент расхотел, и которые в итоге вылились в 4 месяца задержки окончания слушаний, поставил рядом реакцию официальной России на публичные слушания, расследующие убийство Литвиненко, и ее же реакцию на попытку Совбеза ООН создать международный трибунал для расследования убийства пассажиров и экипажа малайзийского «Боинга». И стало очевидно, что эти реакции почти тождественны и по форме, и по причинам, их вызвавшим.

Читать далее...

• Хроника путлеровской интервенции на Украину
• Интервенция Путина на Украину
• Тайна гибели малазийского Боинга на Украине разгадана!

Вы любите природу – всяких там котиков и песиков? Медвежаток и крокодильчиков тоже любите (не вживую, а по телевизору, конечно)? Похвально. Однако, случайно встретив в лесу косолапого мишку, чувство любви к нему вы уж точно не испытаете. Дикий ужас, расслабляющий сфинктор – да, но не любовь. Боюсь, стаю бешеных собачек, которая напала и съела вашего ребенка, вы тоже любить не станете. Вы почему-то захотите немедленно убить всех причастных к этому песиков.

Вам будет совершенно пох-й, что собаки – хищники по природе, что сделали это они не по злому умыслу, а потому что кушать хотели. Если собаки съедят вашего ребенка, вы захотите отомстить. А если жертвой станет какой-нибудь бомж? Жажды мести у вас толчно не будет, а вот страх – да. Потому что песики, отведавшие человеческой крови, завтра могут и вас загрызть. В общем, думаю, никто не станет спорить, что бездомных собак-убийц надо немедленно уничтожить, пусть даже вы любите природу и вам лично они ничего плохого пока не сделали.

В РФ власть принадлежит стае бешеных собак, и потому их нужно скорее «усыпить». Что говорите, вас они еще не загрызли насмерть? Ну, хорошо, давайте подождем, пока бешеные собаки размотают на пыльной дороге именно ваши кишки.

Правящий режим реально ипанутый. Беспредел, который творят карательные органы, не прикрыт даже фиговым листочком имитации законности. За что посадили Квачкова? За разговоры на кухне, что власть плохая. Это был старый психически больной человек. Он ничего не сделал плохого (впрочем, как и хорошего). А пох, получай, сцуко, 13 лет. Нельзя сказать, что россианское быдло радовалось, что пенсионер теперь умрет на зоне (13 лет он вряд ли протянет), но и сочувствия не было – 99% обывателей просто похуй. Ведь это же не его посадили, не его брата, свата, ребенка, друга, соседа. Это кого-то там посадили бешеные собаки.

Читать далее...

• Г.Зюганов: «Бог, Царь и Отечество»
• Как буржуйские СМИ защищают Зюганова от коммунистов
• Преподобный Геннадий зюгановский
• geran: Демотивация Зюганова
• Жаркие ласки украинского Зюганова с попами
• Пламенные Горбо-Зюганы 
• Об окончательном перерождении лидеров и функционеров КПРФ
• В. Бушин: О современной КПРФ...
• Как карлики КПРФ подновляют Ленина
• Открытое письмо делегатов 2-го учредительного съезда КПРФ
• КПРФ самый удачный проект Кремля 

В последние выходные августа, когда коммунисты РКРП-КПСС и РОТ ФРОНТа в Москве и во многих других городах проводили митинги протеста против путинских антисоциальных реформ (в первую очередь, против поборов на капремонт), в это же время партия Зюганова (по недоразумению до сих пор именующая себя «коммунистической») проводила свои митинги. Формально по той же самой тематике, что и у нас – «против антисоциальной политики правительства».

Только почему-то выступление того же Зюганова на митинге 29 августа было посвящено не столько антисоциальной политике российских властей, сколько западным врагам, которые «обложили Россию санкциями». Как будто это не Путин, а Обама с Госдепом распорядились давить тракторами «санкционные» продукты. И вообще, по мнению Зюганова, самая актуальная проблема, которая больше всего должна волновать россиян и о чём он гневно заявил дважды – в начале своей речи и по её завершению – это то, что «Ни председателю Думы, ни председателю СФ нельзя выбраться за пределы страны, такого унижения наша страна за сотни лет ещё не знала».

Действительно, жуткая трагедия – парочку правящих дармоедов не пустили в Америку! Вообще, непонятен этот шум, который охранительские СМИ поднимают в отношении санкций против пары десятков российских чиновников.

Читать далее...

• А. Кунгуров: Нефтяная смерть Путина
• А.А. Кунгуров: Революция или смерть!
• А. Кунгуров: Почему революция в России неизбежна
• Простая суть коммунизма

Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят. У меня нет паранойи, и за мной следят. ФСБ завела на меня оперучетную папочку еще в 2000 г. Тогда же меня впервые пригласили на беседу «по душам». Курировал меня капитан П. Пару лет назад он вышел на пенсию в звании подполковника. Хороший дядька, историк по образованию, иногда, бывает, встречаемся у общих знакомых, автографы на книжках ему оставляю. Несколько раньше я познакомился с заместителем начальнику управления ФСБ по Тюменской области полковником Петрушиным. Тоже хороший дядька, историк по образованию, подарил мне свою книжку с автографом. Тот уже давно на пенсии. В общем, внимание со стороны органов меня нисколько не напрягало. Куча капитанов-историков и полковников-историков в конторе только то и делали, что кого-то курировали и крышевали бизнес. Но поскольку я коммерцией не занимался, эта сторона их деятельности меня никак не касалась.

Конечно, миллионы обывателей думают, что доблестные чекисты стоят на страже госбезопасности и чего-то там бдят в этом направлении. Нет, об этом только пафосные киношки снимают. Однажды по роду своей бурной деятельности я получил информацию о том, что менты в городе взяли под контроль всю наркоторговлю. Источник был из самих органов (вскоре он помер – то ли сам, то ли помогли). Нет, я не был наивным романтиком, и знал, что у них все схвачено. Но в своей газете я опубликовал злобную статейку «Наркомафия в погонах», где предал огласке все факты, что стали мне известны.Конечно, с точки зрения путлеровского быдла, перманентно пребывающего в терпильской коленно-локтевой позиции, я поступил неразумно, но мнение путлеровцев меня никогда не еб… не интересовало. Однако подыхать зазря тоже не очень хотелось, поэтому я предпринял кое-какие меры безопасности. Пришел в прокуратуру и сделал заявление об известных мне фактах преступной деятельности мусорской ОПГ – а на их счету были и убийства, и похищения, и рэкет, короче ребята не стеснялись. В прокуратуре, разумеется, работали их подельники, о чем я знал от своего информатора. В тот же день я принес аналогичное заявление в отдел собственной безопасности УВД. Тут было еще смешнее: начальник ОСБ непосредственно являлся членом банды оборотней в погонах, что тоже было мне известно. Понятно, что ни менты, не прокурорские не собирались давать ход делу, но моя задача была в другом – дать понять им, что все соответствующие органы проинформированы.

Читать далее...

• Тайна гибели малазийского Боинга на Украине разгадана!

• Лётчик Волошин и сбитый Боинг. А.Кунгуров о версии Ю. Мухина

На 13 октября назначена дата очередной порки РФ – в этот день будет опубликован отчет комиссии по расследованию крушения MH-17 в Донбассе. Сенсации ждать не стоит – вина России в убийстве 298 человек все очевиднее. Далее путлеровцев прошу не читать (если они не мазохисты, конечно), потому что я постараюсь рассмотреть вопрос не с позиций пропаганды, а с точки зрения логики, ответив на вопрос Cui prodest? – «Кому выгодно?». Понятно, что сбивать гражданский лайнер не было выгоды никому, сбили по ошибке. Но кому выгодно скрыть правду?

На самом деле ведется два расследования: первое осуществляет Совет безопасности Нидерландов – он выясняет технические причины катастрофы; второе расследование криминальное, цель которого – найти виновников трагедии. Его осуществляет МЕЖДУНАРОДНАЯ следственная группа под эгидой прокуратуры Нидерландов, в ней участвуют полицейских еще четырех стран, чьи граждане погибли в авиакатастрофе. Собственно, интерес представляют лишь выводы международной следственной группы, потому что причины крушения авиалайнера уже известны – он был сбит зенитной ракетой. Вопрос лишь в том, чья это была ракета – украинская или российская.

Читать далее...

Я привык, я закалил свою нервную систему, стал до предела циничным, начал зарабатывать себе на жизнь разводиловом тупого быдла. Но, сцуко, иногда даже меня фантастическая тупизна окружающих приматов достает. Вроде бы речь не о бабушках, впавших в маразм и не о старичках, пропивших последние мозги. Вроде бы в тырнетах пасутся люди с IQ выше среднего, всякие там менеджеры среднего звена, креаклы и прочая интеллектуальная элита. Многие из этих людей даже книжки читали, то есть полными даунами быть, вроде бы, не должны. Но, блин, насколько же они тупы!

Самые элементарные вещи не понимают. Но чем меньше они понимают, тем более невъебенными аналитиками себя мнят. Всякий  путлеровец готов часами втолковывать укропам, что майдан - это смертный приговор Украине и нехрен было скакать. Укропы с тем же остервенением доказывают, что отжим Крыма и розжиг войны на Донбассе - смертный приговор Рашке и нехрен было лезть со своим русским миром, куда не просили. Путлеровцы в ответ ржут: мол, кто это успешно вставшую с колен Великую Непобедимую Россию похоронит? Неужто укроармия со ржавыми калашами? Да у вас четыре БТРа из пяти из ангара выехать не могут без буксира! А у наших «зеленых человечков», на минуточку, есть «арматы», «тополя»,  «булавы» и Путин во главе. Да мы, блять, за неделю до Киева дойдем, а через две во Львове будем, где вам жопу на уши натянем и заставим  вместо «Слава Украина» кричать «Да здравствует Аллах Владимирович!»

Читать далее...

Страницы: 1 ... 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 ... 74