Комитет Госдумы поддержал предложение правительства ввести административную ответственность за поиск в интернете экстремистских материалов, в том числе через VPN.Кремлёвская фашистская хунта, расстрелявшая собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация), которую нужно уважать под страхом тюремного заключения, сделала новый подарок своим крепостным, - им запретили не только создавать и распространять, но и смотреть неодобренные хунтой материалы из списка, насчитывающего в данный момент около шести тысяч наименований. Расчёт делается на темноту среднестатистического крепостного, который будет бояться теперь вообще искать в интернете что-либо кроме рыбалки, котиков, или сугубо технических вопросов, чтобы ненароком не нарушить новый указ царя. Но на самом деле всё намного проще и легче. И если вы не хотите, после избиения ворвавшимися в 6 утра гестаповцами в масках быть оштрафованным за своё случайное любопытство, то послушайте добрый совет опытного пользователя.
(29 дуэлей Пушкина)
Около этого времени жил Иисус, человек мудрый, если его вообще можно назвать человеком. Он совершил изумительные деяния и стал наставником тех людей, которые охотно воспринимали истину. Он привлёк к себе многих иудеев и эллинов. То был Христос. По настоянию влиятельных лиц Пилат приговорил его к кресту. Но те, кто раньше любили его, не прекращали любить его и теперь. На третий день он вновь явился им живой, как возвестили о нём и о многих других его чудесах боговдохновенные пророки. Поныне ещё существуют так называемые христиане, именующие себя таким образом по его имени.
«Если война будет проиграна, нация тоже погибнет. Нет необходимости заниматься основой, которая потребуется народу, чтобы продолжить самое примитивное существование. Напротив, будет гораздо лучше уничтожить все эти вещи своими же руками...» (с) из беседы с Альбертом Шпеером
«Если немецкому народу суждено потерпеть поражение, то он, очевидно, слишком слаб, он не смог доказать свою храбрость перед историей и обречен лишь на уничтожение...»
Исторически сложилось так, что направление протекания электрического тока принято от «плюса» к «минусу», то есть от положительного к отрицательному электроду источника питания. Тогда ещё не был открыт электрон. На самом деле, если рассматривать металлический проводник, то электроны, являющиеся единственными носителями заряда, движутся от отрицательного электрода к положительному, и действительное направление тока противоположно принятому.Как-то так получается, учебники полны законами электродинамики, но общей картины электрического тока не дают. Мозаичная картина создаёт впечатление, неуверенности учёных мужей в понимании этого природного явления. Можно даже встретить громкие заявления об отсутствии на сегодняшний день такового. Попробуем самостоятельно проанализировать имеющиеся факты.
(Курск - подводная лодка в мутной воде)
"Подводная лодка, которая столкнулась с "Курском", следила за нашей субмариной. Видимо, не сумела... обеспечить безопасность, подошла слишком близко, либо маневр "Курска" привел к потере контакта... Я с вероятностью 90% знаю ее наименование.... Натовская подводная лодка. И она была там, в районе, где она столкнулась с "Курском", - заявил адмирал.При этом, придавать огласке название подводной лодки НАТО Попов не стал.
Эффект наблюдателя, или способность сознания разрушать волновую функцию частицы: двухщелевой экспериментТакого рода заявления "физиков" можно часто встретить на Ютубе или в Википедии. Возьмём в качестве обсуждения курс лекций Новосибирского государственного технического университета.
...
Некоторые ученые объяснили это антропным принципом (впервые выведенный физиком Джоном Уилером), согласно которому, физическая реальность не может существовать без сознания, и вселенная без субъективности была бы морем неопределенного квантового потенциала.
Другие же посчитали это абсурдом, заявив, что измерения проводит не человек, а приборы, и сознание тут ни при чем. Но это можно интерпретировать как “Не я вижу тот удаленный объект через бинокль, а бинокль видит его”.
Страница сгенерирована за 0.129 секунд. Запросов: 22.