Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Путин уже готов договариваться с "бандитами" и Обстрелы московской области стали рутиной
Исторически сложилось так, что направление протекание электрического тока принято от «плюса» к «минусу», то есть от положительного к отрицательному электроду источника питания. На самом деле, если рассматривать металлический проводник, то электроны, являющиеся единственными носителями заряда, движутся от отрицательного электрода к положительному, и действительное направление тока противоположно принятому.В учебниках физики его называют потоком электронов, движущихся из места, где они в избытке туда, где их недостаток. Измеряют в Амперах. А=Кл/с (1 Кл равен заряду 6 241 509 074 460 762 608 электронов). Когда металлический проводник подключается к полюсам источника питания, или генератора, электроны, находящиеся на верхних орбитах его атомов и слабее связанные с ними, образуют правильные цепочки и начинают двигаться в одном направлении при постоянном токе, либо колебаться туда-сюда при переменном. Энергия электричества передаётся по проводнику со световой скоростью, обгоняя ползущие по миллиметру в секунду электроны. Отсюда следует, что сама природа электричества электромагнитна, и выражается электрическим потенциалом U Дж/Кл. В зависимости от него одно и то же количество Кл/с может передавать разное количество энергии Дж. Но если увеличивать потенциал для одной и той же цепи, будет расти и количество носителей энергии, то есть Кл/с.
(Курск - подводная лодка в мутной воде)
"Подводная лодка, которая столкнулась с "Курском", следила за нашей субмариной. Видимо, не сумела... обеспечить безопасность, подошла слишком близко, либо маневр "Курска" привел к потере контакта... Я с вероятностью 90% знаю ее наименование.... Натовская подводная лодка. И она была там, в районе, где она столкнулась с "Курском", - заявил адмирал.При этом, придавать огласке название подводной лодки НАТО Попов не стал.
Эффект наблюдателя, или способность сознания разрушать волновую функцию частицы: двухщелевой экспериментТакого рода заявления "физиков" можно часто встретить на Ютубе или в Википедии. Возьмём в качестве обсуждения курс лекций Новосибирского государственного технического университета.
...
Некоторые ученые объяснили это антропным принципом (впервые выведенный физиком Джоном Уилером), согласно которому, физическая реальность не может существовать без сознания, и вселенная без субъективности была бы морем неопределенного квантового потенциала.
Другие же посчитали это абсурдом, заявив, что измерения проводит не человек, а приборы, и сознание тут ни при чем. Но это можно интерпретировать как “Не я вижу тот удаленный объект через бинокль, а бинокль видит его”.
|
Если видео в вашем браузере не отображается, смотреть тут: 18 Головорезы. «Новая газета» нашла одного из наемников «ЧВК Вагнера» |
Если видео в вашем браузере не отображается, смотреть тут: Голову только не трогай». Наемники ЧВК Вагнера зверски убивают пленного |
Если видео в вашем браузере не отображается, смотреть тут: Наемники «группы Вагнера» в Сирии истязают пленного |
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут"....а помните, дети мои, конец лета 1999 года, когда молодой Путин стал премьер-министром, между РФ и Чечнёй три года уже был заключен мирный Хасавьюртовский договор, военные действия прекращены, к всеобщей радости россиян? Точка после трёх лет войны! И вдруг, взрывы жилых домов один за другим, "мочение террористов в сортире", коими до всяких судов были объявлены чеченцы, против которых сразу же начались новые боевые действия? Кто забыл, я напомню:
Дж. Оруэлла
Страница сгенерирована за 0.155 секунд. Запросов: 25.