Алекс Экслер, я уважаю Русскй язык и владею Русским довольно таки не плохо. Признаю, делаю ошибки. Ниже я скопировал выржения Каца в этой теме, должен признаться понять всего не смог.
Если я правильно понял он говорит что он каким то б-гом избранный с опилками в голове.
Я конечно могу ошибаться и поэтому прошу Вас перевести выражения Каца на Русский язык.
Искренне
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отто,Вы думаити, я риторический вопросов задаjew, шштоп ответов услышать? ОйВэй! А покажид те? Если честно гойворить- такинетЪ нивидил! Себя сфотографируете? И шшто у ВАс ZOG слоВА? ВАс этому гопники учили? А вИ таки обrели самоиудеинтичносць иле ещё в поискахЪ?
И шшто Вы мойшете сказать? Фууу. как быдл не замараТСОЙ!
А почему бы, Вам, не отучитсой от этого ВАшего гойскогой тыканья (извините, как в больничное судно с плоским дном)? И не даВАть витальных советов? Я жид в tyt не ZOG витальными советами пришел, а узнать мнение капиталистьно настроенных (не фанатично-фашиствующих) за поцщенные фотографии, в коих отражидна неиллюзорная однозначность поведения мусульман.
Какой судЪ?
Когда Б-г раздавал мозги, кому-то досталось больше, кому-то меньше, а кто-то был заполнен тем, что осталось вместо этого, дай Б-г опилками?
Прости меня Б-же, за такие слоВА, достойные гопогоя, а не Б-гом избранного?
А Вы меня не ZOG метили, когда cвоjew порцию получали? Я буратин строгалЪ. Дыдля ВАс, дыдля ВАсЪ.
А Вы сегодня температурку меряли?
Постарайтесь на руSSком изЬ яснятсой! АНИТО!!! И шшто это у ВАс ZOG сравнения в tyt? Привыкли со своими так гойворить?
Тфу....ВАша эта каrтавость ни что иное, как гойское переиначиВАние фактов. Как жид Вы достали, кащениты пердячие...Все с ног на бок переиначите, провокаторы сотонитские! Дыдля начала чтить быд научились, расово гендернуjew информациjew:
Хатя, таки шшто Вы мойшите ответить в тут?! Я услышал от ВАс (именно от ВАс) то шшто хотелЪ. Ответы фаната у жид не интересны.
Не поминайте этогоим в суе? Круг замкнулся в квадрате черном... Вы хотите что-то сказать? Встаньте! Закройте рот! Садитесь!