Автор Тема: Покорность? Предание? Вверение себя Б-гу?  (Прочитано 5732 раз)

Оффлайн chehov

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +75/-361
  • Жид лучше, чем антисемит
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
Re: Покорность? Предание? Вверение себя Б-гу?
« Ответ #60 : 23 Февраль 2008, 17:02:41 »
Кац получает получает предупреждение за хулиганское поведение. Кац, будете так продолжать, "выгоним" из подраздела.

Снимите предупреждение это провокационное, в конце концов, людей не смешите!
Путин
Медведев
Антифашизм

Большой Форум

« Ответ #60 : 23 Февраль 2008, 17:02:41 »
Загрузка...

Оффлайн justV

• Прирождённый оратор
  • Страна: us
  • Рейтинг: +28/-32
« Ответ #61 : 23 Февраль 2008, 19:48:23 »
Кац!
Теперь я кажется понял вашу автобиографию. *`:

Значит вам отказали в мозгах, вы обиделсь и отказались от опилок. }"]
  Одноко сквозняк в незаполненном пространстве не давал вам покоя и вы решили заполнить это чем нибудь. Вы решили отправиться в страну дураков где делали эротический массаж носа буратино в замен на опилки. +@>
Но заполнить пустой барабан не плучилось так как вместо опилок буратино дал вам стружку ./. и с такого расстройства вы выпили лекарство, но и лекарство оказалось разбавленное ослиной мочёй- просто полоса невезений.

Я правильно понял ход вашего барабана?

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
« Ответ #62 : 23 Февраль 2008, 20:53:12 »
А Вы свой родной язык стесняетесь, што ле? У ВАс проблемы психологическогой характера?
Дело в том, что я уважаю свой родной язык, и мне немного не по себе, когда издеваются над над русским языком. Все твои изречения в этой теме разве можно назвать проявлением уважения к собеседникам?

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +61/-247
« Ответ #63 : 23 Февраль 2008, 20:59:08 »
Дело в том, что я уважаю свой родной язык, и мне немного не по себе, когда издеваются над над русским языком. Все твои изречения в этой теме разве можно назвать проявлением уважения к собеседникам?

Скажите, пожалуйста, уважаемый. В чем проявлялось проявление неуважения пользователя Кац к собеседникам? Будте добры - конкретику с пояснениями.
Он обращается ко всем на Вы, а вот вы, "тычете". Говорите о русском языке, а сами, так обращаетесь фамильярно. И меня, как песателя, это возмущает.
Неукоснительное соблюдение взаимоисключающих параграфов
Брутальная политкорректность
Тотальная шизофазия

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
« Ответ #64 : 23 Февраль 2008, 23:27:35 »
А Вы пройдите по теме.
На "Вы" мне немого трудновато общаться. На моем родном языке нет разделений "Вы", "ты". К президенту и пахарю одинаково обращаемся на "ты". Вам это не понятно, как мне - речи Каца.

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
« Ответ #65 : 24 Февраль 2008, 10:37:16 »
А Вы пройдите по теме.
На "Вы" мне немого трудновато общаться. На моем родном языке нет разделений "Вы", "ты". К президенту и пахарю одинаково обращаемся на "ты". Вам это не понятно, как мне - речи Каца.

А Вы находитесь на каком форуме? Русскоязычном? Вещаете на русском языке? Может я ошибаюсь? Давайте, все, понасоздаем топиков, каждый будет на своем языке говорить в нем.
Я очень хорошо знаю идишь, на литературном русском. Но мы живем в России и должны придерживаться общих жизненных, культурологических и языковых норм морали и нравственности.
Я призываю Вас, коли Вы находитесь на русскоязычном форуме и печатаете кириллицей, будте добры, в кои века, Вы говорите об уважении к пользователям, так сами придерживайтесь сих требований. Не "тычте", пожалуйста...
Да...Вы так и не показали, чем же пользователь Кац показывает свое неуважение к остальным пользователям. С пояснениями, пожалуйста.
Тотальная шизофазия

Оффлайн justV

• Прирождённый оратор
« Ответ #66 : 24 Февраль 2008, 12:06:03 »
Алекс Экслер, я уважаю Русскй язык и владею Русским довольно таки не плохо. Признаю, делаю ошибки. Ниже я скопировал выржения Каца в этой теме, должен признаться понять всего не смог.
Если я правильно понял он говорит что он каким то б-гом избранный с опилками в голове.
Я конечно могу ошибаться и поэтому прошу Вас перевести выражения Каца на Русский язык.
Искренне 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отто,Вы думаити, я риторический вопросов задаjew, шштоп ответов услышать? ОйВэй! А покажид те? Если честно гойворить- такинетЪ нивидил! Себя сфотографируете? И шшто у ВАс ZOG  слоВА? ВАс этому гопники учили? А вИ таки обrели самоиудеинтичносць иле ещё в поискахЪ?
И шшто Вы мойшете сказать? Фууу. как быдл не замараТСОЙ!
А почему бы, Вам, не отучитсой от этого ВАшего гойскогой тыканья (извините, как в больничное судно с плоским дном)? И не даВАть витальных советов?  Я жид в tyt  не ZOG витальными советами пришел, а узнать мнение капиталистьно настроенных (не фанатично-фашиствующих) за поцщенные фотографии, в коих отражидна неиллюзорная однозначность поведения мусульман.
Какой судЪ?
Когда Б-г раздавал мозги, кому-то досталось больше, кому-то меньше, а кто-то был заполнен тем, что осталось вместо этого, дай Б-г опилками?
Прости меня Б-же, за такие слоВА, достойные гопогоя, а не Б-гом избранного?
А Вы меня не ZOG метили, когда  cвоjew порцию получали? Я буратин строгалЪ. Дыдля ВАс, дыдля ВАсЪ.
А Вы сегодня температурку меряли?
Постарайтесь на руSSком изЬ яснятсой! АНИТО!!! И шшто это у ВАс ZOG  сравнения в tyt? Привыкли со своими так гойворить?
Тфу....ВАша эта каrтавость ни что иное, как гойское переиначиВАние фактов. Как жид Вы достали, кащениты пердячие...Все с ног на бок переиначите, провокаторы сотонитские! Дыдля начала чтить быд научились, расово гендернуjew  информациjew:
Хатя, таки шшто Вы мойшите ответить в тут?! Я услышал от ВАс (именно от ВАс) то шшто хотелЪ. Ответы фаната у жид не интересны.
Не поминайте этогоим в суе? Круг замкнулся в квадрате черном... Вы хотите что-то сказать? Встаньте! Закройте рот! Садитесь!
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2008, 12:27:49 от justV »

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
« Ответ #67 : 24 Февраль 2008, 15:39:27 »
Алекс Экслер, я уважаю Русскй язык и владею Русским довольно таки не плохо. Признаю, делаю ошибки. Ниже я скопировал выржения Каца в этой теме, должен признаться понять всего не смог.
Если я правильно понял он говорит что он каким то б-гом избранный с опилками в голове.
Я конечно могу ошибаться и поэтому прошу Вас перевести выражения Каца на Русский язык.
Искренне 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отто,Вы думаити, я риторический вопросов задаjew, шштоп ответов услышать? ОйВэй! А покажид те? Если честно гойворить- такинетЪ нивидил! Себя сфотографируете? И шшто у ВАс ZOG  слоВА? ВАс этому гопники учили? А вИ таки обrели самоиудеинтичносць иле ещё в поискахЪ?
И шшто Вы мойшете сказать? Фууу. как быдл не замараТСОЙ!
А почему бы, Вам, не отучитсой от этого ВАшего гойскогой тыканья (извините, как в больничное судно с плоским дном)? И не даВАть витальных советов?  Я жид в tyt  не ZOG витальными советами пришел, а узнать мнение капиталистьно настроенных (не фанатично-фашиствующих) за поцщенные фотографии, в коих отражидна неиллюзорная однозначность поведения мусульман.
Какой судЪ?
Когда Б-г раздавал мозги, кому-то досталось больше, кому-то меньше, а кто-то был заполнен тем, что осталось вместо этого, дай Б-г опилками?
Прости меня Б-же, за такие слоВА, достойные гопогоя, а не Б-гом избранного?
А Вы меня не ZOG метили, когда  cвоjew порцию получали? Я буратин строгалЪ. Дыдля ВАс, дыдля ВАсЪ.
А Вы сегодня температурку меряли?
Постарайтесь на руSSком изЬ яснятсой! АНИТО!!! И шшто это у ВАс ZOG  сравнения в tyt? Привыкли со своими так гойворить?
Тфу....ВАша эта каrтавость ни что иное, как гойское переиначиВАние фактов. Как жид Вы достали, кащениты пердячие...Все с ног на бок переиначите, провокаторы сотонитские! Дыдля начала чтить быд научились, расово гендернуjew  информациjew:
Хатя, таки шшто Вы мойшите ответить в тут?! Я услышал от ВАс (именно от ВАс) то шшто хотелЪ. Ответы фаната у жид не интересны.
Не поминайте этогоим в суе? Круг замкнулся в квадрате черном... Вы хотите что-то сказать? Встаньте! Закройте рот! Садитесь!

А я к Вам обращаюсь? И почему Вы меня спрашиваете? Вас оскорбили?
Тотальная шизофазия

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
« Ответ #68 : 24 Февраль 2008, 15:41:42 »
Кац!
Теперь я кажется понял вашу автобиографию. *`:

Значит вам отказали в мозгах, вы обиделсь и отказались от опилок. }"]
  Одноко сквозняк в незаполненном пространстве не давал вам покоя и вы решили заполнить это чем нибудь. Вы решили отправиться в страну дураков где делали эротический массаж носа буратино в замен на опилки. +@>
Но заполнить пустой барабан не плучилось так как вместо опилок буратино дал вам стружку ./. и с такого расстройства вы выпили лекарство, но и лекарство оказалось разбавленное ослиной мочёй- просто полоса невезений.

Я правильно понял ход вашего барабана?
А как раз, Вы, оскорбляли, я уж копировать и отматывать тред не буду, но Вы оскорбляли, причем открыто. Однако, санкций со стороны модератора не последовало.
Тотальная шизофазия

Mithgol

• Гость
« Ответ #69 : 24 Февраль 2008, 16:08:03 »
Полностью поддерживаю!
Хамство, ругань, систематические переходы на личности - это ДАВНО уже НОРМА на этом форуме!
Модераторы, Алекс заметьте, этому потворствуют!

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
« Ответ #70 : 24 Февраль 2008, 16:35:30 »
Полностью поддерживаю!
Хамство, ругань, систематические переходы на личности - это ДАВНО уже НОРМА на этом форуме!
Модераторы, Алекс заметьте, этому потворствуют!

Да, Сергей, я согласен с Вами! А Администрация что же?
Тотальная шизофазия

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
« Ответ #71 : 24 Февраль 2008, 16:50:46 »
Я не намерен оправдываться. Если такие отзывчивые, то будьте добры, просмотрите все страницы этой провокационной темы. Я вам что, мальчик на побегушках, чтоб бегать по теме и предоставлять вам доказательства в оправдание себя?
У частник под ником "justV" понаблюдал за темой и написал соответствующим тоном, на котором начал ваш Кац, и далее проявилась вся его "тактичность".

Mithgol

• Гость
« Ответ #72 : 24 Февраль 2008, 16:57:27 »
Я не намерен оправдываться. Если такие отзывчивые, то будьте добры, просмотрите все страницы этой провокационной темы. Я вам что, мальчик на побегушках, чтоб бегать по теме и предоставлять вам доказательства в оправдание себя?
У частник под ником "justV" понаблюдал за темой и написал соответствующим тоном, на котором начал ваш Кац, и далее проявилась вся его "тактичность".

Нет, Вы не мальчик на побегушках, Вы - МОДЕРАТОР!
Как Вы считаете, права обязанности подразумевают?

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
« Ответ #73 : 24 Февраль 2008, 17:13:46 »
Нет, Вы не мальчик на побегушках, Вы - МОДЕРАТОР!
Как Вы считаете, права обязанности подразумевают?
Не надо, опять, иронии, я и другие, прежде - ЛЮДИ! Уточните ваш вопрос, кто или что подразумевает?

Ишшо, ешли ВАш уштраивает общение ш гошпадином Кач, общайтесь ш ним в общем ражделе. Или пишите нормальным языком. (последнее относится ко всем, и ко мне то же)

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
« Ответ #74 : 24 Февраль 2008, 21:33:01 »

Кац, как раз Ваш. Он общался у Вас в топе, у Вас на форуме и получал оскарбления именно у Вас, причем оскарбления матом. Или Вы не "мальчик на побегушках", чтобы это заметить и произвести определенные действия?
Тотальная шизофазия

Оффлайн justV

• Прирождённый оратор
« Ответ #75 : 24 Февраль 2008, 23:42:13 »
Алекс Экслер ! Вы ко мне не обращались, хотя нужно отметить что Иса-Муслим к Вам тоже необращался.

Я к Вам обратился потому что Вы писатель. Просто попросил Вас перевести с Кацевского русского на нормальный Русский, для того что бы иметь правильное представление о написаном им.
Почему когда Кац позволяет себе оскорбление Мусульман Вы этого незамечаете? 

Если Каца оскорбил кто о матом то только потому что Кац вёл себя соответственно оскорблению.
Зло всегда порождает зло. Здесь много хороших образованных людей которых ни кто ни когда неоскорблял, только потому что человек не давал повода для оскорбления. То есть ведёт себя культурно по отношению к другим участникам форума вне зависимости от вероисповедания и места проживания.
Заметте таких людей большинство.
А что можно сказать по поводу Каца?
Позвольте  привеси слова из Библии-

Если глупый задал вопрос-не отвчайте на него, что бы самим не стать глупым.
Но если глупый задал глупый вопрос-дайте ему глупый ответ, что-бы не подумал глупый что он умный.

И не нужно Вам Алекс Экслер отвечать за поступки Каца. Пускай он сам оправдывается

Оффлайн chehov

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-361
  • Жид лучше, чем антисемит
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
« Ответ #76 : 25 Февраль 2008, 03:21:56 »
Воть ить как!11
А воть ежидли я гойские йазыки плохо знаю, как мне тогда баклануъ клюв подрезать?
Видь антисемитом тогда жид выростит?

Путин
Медведев
Антифашизм

Большой Форум

« Ответ #76 : 25 Февраль 2008, 03:21:56 »
Loading...