Автор Тема: ГИПЕРБОРЕЯ  (Прочитано 6041 раз)

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
Re: ГИПЕРБОРЕЯ
« Ответ #80 : 04 Сентябрь 2010, 19:57:59 »
А тебе не кажется что ты сам себе  противоречишь? &-%

в чём мы себе противоречим ?  мы што сказали што древнего прошлого небыло?

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Большой Форум

« Ответ #80 : 04 Сентябрь 2010, 19:57:59 »
Загрузка...

Оффлайн vlek

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +142/-48
« Ответ #81 : 05 Сентябрь 2010, 00:54:49 »
ИРуслан
в чём мы себе противоречим ?  мы што сказали што древнего прошлого небыло?

Противоречите в том, что с на словах вы признаете древнее прошлое у арийцев, но на деле приписываете его совсем другим пришлым народам, а именно славянам, их данникам .

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #82 : 05 Сентябрь 2010, 10:43:42 »
в чём мы себе противоречим ?  мы што сказали што древнего прошлого небыло?

Я цитаты твоих противоречий привел!
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #83 : 05 Сентябрь 2010, 10:50:36 »
Началось! Славяне родственников не поделили... сейчас такая перепалка пойдёт, камня на камне не останется.
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #84 : 05 Сентябрь 2010, 12:13:30 »
ИРуслан
в чём мы себе противоречим ?  мы што сказали што древнего прошлого небыло?

Противоречите в том, что с на словах вы признаете древнее прошлое у арийцев, но на деле приписываете его совсем другим пришлым народам, а именно славянам, их данникам .
каким пришлым ? мы с самого начала говорим, што территория современной центральной европы испокон веков занимали наши предки...АСы Солнцепоклонники...
но они были вынуждены расеяться по планете в период ледникового периода на этой територии...а после ледникового периода все города их цивилизации были уничтожены ледником.

почему именно эта територия была населена Солнцепоклонниками, ? - по тем же канонам природы по которым, у каждого вида живых органисмов на планете существует собственная ниша ареал проживания и своя пища...

по этому што бы не путаться в названиях давайте договоримся што Арийцы или ОWИЙ-ЦИ - это по современному Солнце-поклонники, народ ВЕДАической природной культуры почитавших Тварцом и Богом Галлактический центр и сына Его Солнце ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #85 : 05 Сентябрь 2010, 12:14:34 »
Я цитаты твоих противоречий привел!
там нет противоречий

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #86 : 05 Сентябрь 2010, 12:31:50 »
там нет противоречий

Значит показалось. То ты пишешь что мы лохи и нас разводят несуществующими древними городами, а потом по этой же теме говоришь что наша цивилизация очень древняя.

@^&

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #87 : 05 Сентябрь 2010, 12:58:22 »
Значит показалось. То ты пишешь что мы лохи и нас разводят несуществующими древними городами, а потом по этой же теме говоришь что наша цивилизация очень древняя.
древние ОWийские, города (города сонцепоклонников) существовали в прошлом...но давно стёрты с лица земли, и так назывемыми артефактами, просто приманивают туристов...
остатки древних городов перемешаны с почвой и грунтом, фрагменты которых словно иголки в стогу сена находяться в горах или у побережья на дне Белого моря

а разводят вас очень тонко...едвали кто даже заметит как...вот например  подменой понятий и значений ...вот назвали Аркаим Аркаимом а почемутак а не иначе...? - по тому што первый слог АР заставит всех думать што мы все АРийци...а как оказываеться ОWий-ци и АРий-цы это две огромные разницы...
и фамилии у русичей на ОВ заканчиваються не спроста...

и для того што бы понять на сколько древняя у нас родословная и культура вовсе не обязательно мчаться на край света. достаточно, изучать основы словообразования родной речи...это самый надёжный артефакт и доказательство и свидетельство
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2010, 13:08:31 от ИРуслан »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн vlek

• Местный мудрец
« Ответ #88 : 05 Сентябрь 2010, 14:20:37 »
ИРуслан
каким пришлым ? мы с самого начала говорим, што территория современной центральной европы испокон веков занимали наши предки...АСы Солнцепоклонники...

Зачем спорить? согласно Велесовой книге, библии славян, - "Яруна вместе с детьми Кием, Щеком и Хоривом вывел предков славян из Пенжа (Пенджаба) через Иран, Кавказские горы – к Днепру и Карпатам".
Читаем по буквам, Яруна (не Арий) вывел славян  из Индостана в центральную Европу (Придунавье Висла, Эльба, все эти народы (т.ч. немцы ) принято называють индоевропейцами, а к иранским или арийским народом относятся скифы, их предки выходцы из Гипербореи, и соответственно славяне никакого отношения к которой не имеют, что не понятно?
Далее см. славянского летописца Нестора
«Спустя много времени сели славяне по Дунаю, где ныне земля Венгерская и Болгарская. И от тех славян разошлись славяне по земле, и прозвались именами своими от тех мест, на которых осели…. Когда волохи   напали на славян Дунайских и  притеснили их, то славяне эти пришлм и сели на Висле.. пришли и сели по Днепру и назвались полянами, другие древлянами и т.д.», т.е. с Придунавья славян-язычников   потеснили волохи во время христианизации, а это не ранее  5-6 вв, часть из них перевалила Карпаты и стали для аборигенов-скифов (росов) пришлым народом. Что не понятно? См.далее -
"..ибо учитель славянскому народу - апостол Андроник. К моравам же ходил и апостол Павел и учил там; там же находится и Иллирия, до которой доходил апостол Павел и где первоначально жили славяне. Поэтому учитель славян - апостол Павел, из тех же славян - и мы, русь; поэтому и нам, руси, учитель Павел, так как учил славянский народ и поставил по себе у славян епископом и наместником Андроника. А славянский народ и русский един, от варягов ведь прозвались русью, а прежде были славяне; хоть и полянами назывались, но речь была славянской. Полянами прозваны были потому, что сидели в поле..". 898г.
Т.е. назывались славянами, а придя к росам стали называться русами (латинизированная форма от росы), стали с ними едины как семья, как муж и жена (жена берет фамилию мужа), как сударь и его челядь. Поэтому для западных народов они представяли одно целое.
Более того, скифы применяли давнишнюю тактику номадов: которые гнали только что покорившихся на передовую линию против следующих врагов, а сами оставались позади, подстегивая своих подчиненных и помогая им в самые решительные моменты. Это предохраняло их от значительных потерь в людях. Поэтому и войска Аттилы нарастая, как снежный ком, появлялись они и в Средней Европе, используя  в своем движении на запад  "живой щит" из среднеевропейских славянских племен, которые стали служить им буфером против их врагов на западе.
Эта роль славян была столь "значительна"], что славян стали называть "гуннами" по их подчиненности последним, именно это непременно следует иметь в виду при расшифровке этнических (а не политических) отношений в ходе исторических событий. Это отождествление славян с готами, гуннами и аварами (указания западных историков не косвенные, а прямые) создало огромную этническую путаницу. Так что вникайте в материал, и не путайте скифов (росов) со славянами, делаю их затычкой где попало.

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #89 : 05 Сентябрь 2010, 16:29:39 »
 +@>  Влек ты опять бредятинкой нас подчуешь?

читай по буквам...до переворота земли О ВЕЛЕСь - О ВОЛОСь - после переворота СОЛОВО -СЛОВО

НИЛ БОГ - ГОБ ЛИН

СЛОВО-ЯНЬ-ИНЫ = СЛАВА ЯНЬ ИНЫ = ВЕЛЕСа дети...дети Космоса дети прастранственных сил ЯНЬ и ИНЬ и ЕНЬ

ВЕЛЕС = ВОЛОСь = ВОЛОСТЬ = Ведающий Солнечные устремления...
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2010, 16:35:05 от ИРуслан »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн vlek

• Местный мудрец
« Ответ #90 : 05 Сентябрь 2010, 17:43:11 »
ИРуслан
читай по буквам...до переворота земли О ВЕЛЕСь - О ВОЛОСь - после переворота СОЛОВО -СЛОВО
НИЛ БОГ - ГОБ ЛИН
СЛОВО-ЯНЬ-ИНЫ = СЛАВА ЯНЬ ИНЫ = ВЕЛЕСа дети...дети Космоса дети прастранственных сил ЯНЬ и ИНЬ и ЕНЬ
ВЕЛЕС = ВОЛОСь = ВОЛОСТЬ = Ведающий Солнечные устремления...

Читаю, но не могу уловить вашу мысль (если она там есть ессно) сокрытую  за лингвистическими изысканиями, перевелите их на общепонятный русский язык плиз, гуру вы наш.
Иль это мантры?

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #91 : 05 Сентябрь 2010, 17:59:23 »

Читаю, но не могу уловить вашу мысль (если она там есть ессно) сокрытую  за лингвистическими изысканиями, перевелите их на общепонятный русский язык плиз, гуру вы наш.
Иль это мантры?
всё зависит от личного отношения к каждому письменному символу и самое главное образу который тот или иной символ собой обозначает...
по этому если желаете можите считать их МАН-ТРА-МИ или МАН-ТО-МИ...в принципе не ошибётесь только ведать значение каждого символа мантры обязательна... &-%
ВОС-ПИТАНИЕ
ВОС-ХОД
ВОС-ВРАЩАЕТСЯ
ВОС = WОС = иньформация - Ведение солнечных образов = WОЛОС =ВОЛОС =ВЕЛЕС = ЭТО СОЛНЦЕ
СОЛОWей - "разбойник" = WОЛОС - для иудеев - и их гнилостной микрофлоры СОлнце злейший враг, безпощадно убивающий их в открытом прастранстве...и вынуждающее прятаться по сырым подземельям и подвалам

а всё што вы говорите и плетёте на счёт славян, и переселений не более чем фантастика больного обкуреного воображения, не имеюшая ни каких оснований...пришли ушли появились неизвестно от куда и кудато делись непонятно...так не бывает &-%

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн vlek

• Местный мудрец
« Ответ #92 : 07 Сентябрь 2010, 21:47:26 »
ИРуслан
а всё што вы говорите и плетёте на счёт славян, и переселений не более чем фантастика больного обкуреного воображения, не имеюшая ни каких оснований...пришли ушли появились неизвестно от куда и кудато делись непонятно...так не бывает &-%

Все претензии к ссылкам (их авторы говорят а не я). Ваши же мантры не могут засчитываться как аргумент, т.к. ничем не обоснованы, поэтому их происхождение  действительно скорее продукт больного моска (нежели у авторов  ссылок).

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #93 : 08 Сентябрь 2010, 10:39:01 »

Все претензии к ссылкам (их авторы говорят а не я). Ваши же мантры не могут засчитываться как аргумент, т.к. ничем не обоснованы, поэтому их происхождение  действительно скорее продукт больного моска (нежели у авторов  ссылок).

так мы ни к кому и не предьявляем притензий...понимаем што не свои мысли излагаете а копипастите ...

што считать аргументом а што нет каждый сам рассуждает по мере свой образованности...
пока вы неведаете закономерностей для вас и Солнце будет яркой лампочкой энергетика Чубайса +@>

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн vlek

• Местный мудрец
« Ответ #94 : 23 Сентябрь 2010, 16:52:24 »
ИРуслан
каким пришлым ?

См. славянские  летописи - «Спустя много времени сели славяне по Дунаю, где ныне земля Венгерская и Болгарская. И от тех славян разошлись славяне по земле, и прозвались именами своими от тех мест, на которых осели…. Когда волохи   напали на славян Дунайских (начало христианизации 4-5вв; "..ибо учитель славянскому народу - апостол Андроник. К моравам же ходил и апостол Павел и учил там; там же находится и Иллирия, до которой доходил апостол Павел и где первоначально жили славяне". Поэтому учитель славян - апостол Павел, из тех же славян - и мы...) и  притеснили их, то славяне эти пришлм и сели на Висле.. пришли и сели по Днепру и назвались полянами, другие древлянами и т.д.» .
Средневековый арабский историк ал-Мукаддаси - основным поставщиком белых евнухов в мусульманские гаремы были «славяне, страна которых лежит позади Хорезма; их кастрируют, а затем вывозят в Египет".

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #95 : 23 Сентябрь 2010, 17:54:18 »
Уважаемый ИРуслан! Давай к Гиперборее не будем подходить с твоими Мерами! разные Времена! Разные Судьбы....

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #96 : 23 Сентябрь 2010, 19:22:01 »
Уважаемый ИРуслан! Давай к Гиперборее не будем подходить с твоими Мерами! разные Времена! Разные Судьбы....

Правильно! Ибо для этого есть мой раздел где можно, вернее - Нужно, подходить к проблеме с объективными мерами.

@^&

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #97 : 23 Сентябрь 2010, 21:15:26 »
Правильно! Ибо для этого есть мой раздел где можно, вернее - Нужно, подходить к проблеме с объективными мерами.
Ну.. Ну... смотри. Не буди Лихо Хуманоидное, Пока оно тихо!А то пройдусь...аж клочки по закоулочкам не сыщешь \$!

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #98 : 23 Сентябрь 2010, 21:36:30 »
Ну.. Ну... смотри. Не буди Лихо Хуманоидное, Пока оно тихо!А то пройдусь...аж клочки по закоулочкам не сыщешь \$!

Да прям? Я тебя знаю - ты прикольный и неопасный балагур. Без таких было бы скучно жить.

@^&

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #99 : 24 Сентябрь 2010, 00:42:07 »
а сдесь што тебе мешает объективно подходить &-%...и там у тебя тоже самое...

единственное доброе дело сделал тему вот поднял и за то спасибо...

так вот по сути темы...

повторяем ещ рас для глухих и отставших от поезда...

Гиперборей - это старейшина в роду у которого была длинаая борода свидетельствующая о его статусе в общине...
Гиперборей представлял интересы своей общины  и координировал деятельность своих родичей с действиями соседних общинников...
для этого гиперборее собирались на свой собор, и думали думу...послать к Варягам послов али своим умом справимся...

а Северная земля, которая ныне находиться под толстым слоем льдов северного полюса называлась ТАР-КТИДА (Ас-ТАР-ТА, С-тар-ец)...а на противоположной стороне земли была АН-ТАРКТИДА
и в ту пору когда там небыло ещё ледника там была обитаемая и густонаселённая различной флорой и фауной материковая суша...о чём наглядно свидетельствуют найденые в той местности  месторождения нефти и газа, образующиеся только в следствии разложения органического вещества, т.е. отмерших органисмов.

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Большой Форум

« Ответ #99 : 24 Сентябрь 2010, 00:42:07 »
Loading...