Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Ну и как ВОТ ЭТО можно прокомментировать?  (Прочитано 2267 раз)

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
Re: Ну и как ВОТ ЭТО можно прокомментировать?
« Ответ #20 : 20 Февраль 2008, 21:58:10 »
      Загляните в подраздел ТР, там есть ссылки не только на его официальный сайт, но и на конкретные статьи, в которых Виктор Иванович пишет о своём отношении к мартовским и декабрьским выборам.

Пожалуйста, поконкретнее, потомучто ссылок масса.
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Большой Форум

« Ответ #20 : 20 Февраль 2008, 21:58:10 »
Загрузка...

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7374/-8257
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #21 : 20 Февраль 2008, 22:00:24 »
Намеченные на 2 марта президентские выборы практически не отличаются от антиконституционного фарса думских выборов в конце прошлого года. Новая редакция Закона “О выборах президента РФ” отменила обязательный 50-процентный порог явки избирателей на президентские выборы. Даже если на выборы придут только зарегистрированные кандидаты, — этого будет достаточно, чтобы ЦИК признал выборы состоявшимися. Беспартийные граждане по-прежнему лишены конституционного права быть избранными на высший государственный пост России.
Читать далее: http://tr1917.ru/publ/10-1-0-160
      Анпилов пишет: «бойкот подлецам-медведевым». И правильно, Медведев подлец и ни один порядочный и умный человек не должен его поддерживать. 
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 22:04:43 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
« Ответ #22 : 20 Февраль 2008, 22:35:22 »
сама нашла

11:55 (19 февраля)

Анпилов отрицает, что окажет поддержку Медведеву

Лидер движения «Трудовая Россия» Виктор Анпилов опроверг информацию о том, что он вместе с другими лидерами левого движения вошел в общественный комитет «Социалистический выбор России», который окажет поддержку кандидату на пост президента Дмитрию Медведеву. «Это не соответствует действительности», – заявил Анпилов.
«Выступая на митинге против роста цен у Дома правительства, я заявил, что согласен поддержать любого из четырех кандидатов, баллотирующихся на пост президента, при одном условии: каждый их них должен рассмотреть и по мере возможности включить в той или иной редакции три пункта требований «Трудовой России», – пояснил Анпилов. Речь идет о «восстановлении в полном объеме всех конституционных избирательных прав граждан», приведении «цены труда в России» в соответствие с мировыми ценами, «восстановить покупательную способность пенсий на дореформенном, 1991 года уровне».
По его словам, пока ни один из кандидатов на требования не откликнулся.   // «Эхо Москвы»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/02/19/n_1177483.shtml
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +276/-130
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
« Ответ #23 : 21 Февраль 2008, 12:52:50 »
Значит, мы столкнулись с черным PR-ом.

Оффлайн Кэтрин

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +188/-59
    • АКМ-ТР
« Ответ #24 : 21 Февраль 2008, 17:52:52 »
luna
Вы, видимо, что-то напутали. Большой Гуру не является для меня "старшим партийным товарищем", в одной партии мы с ним не состоим и разница в возрасте у нас небольшая, а авторитетом он для меня не является.
Бергсон
Со сволочью Анпилов связался уже давно. С оранжевой сволочью.
Мы мирные люди, но наш бронепоезд кровавую пищу клюёт за окном.
http://trudoros.narod.ru
http://ustik.livejournal.com

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
  • Страна: is
  • Рейтинг: +5102/-1055
  • Сомневаясь, приходи к истине.
« Ответ #25 : 21 Февраль 2008, 18:33:32 »
Анпилов - человек реалий.По-моему он понимает , что сейчас - не время "левых".

Интересно; по Вашему, Луна, тогда нужно обязательно примкнуть к тем, чьё время? А завтра к другим и  так до бесконечности? Есть такие люди, меняющие партии, как перчатки. Но на Анпилова это не похоже. Уж очень он был ярым "красным", советским.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 18:43:56 от Vassa »
*С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме
* Бывали хуже времена, но не было подлей
Блог

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #26 : 21 Февраль 2008, 18:39:35 »
Анпилов - человек реалий.По-моему он понимает , что сейчас - не время "левых".[/quote

Интересно; по Вашему, Луна, тогда нужно обязательно примкнуть к тем, чьё время? А завтра к другим и  так до бесконечности? Есть такие люди, меняющие партии, как перчатки. Но на Анпилова это не похоже. Уж очень он был ярым "красным", советским.

Я уже сообщал, что он был в списке "мироновцев", сей факт зафиксирован в программе "К барьеру".
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
« Ответ #27 : 21 Февраль 2008, 18:47:32 »
Я уже сообщал, что он был в списке "мироновцев", сей факт зафиксирован в программе "К барьеру".

Это у демократов так красиво называется "человек реалий"(Луна, не воспринимайте  на Ваш счёт). А у нормальных людей это называется обычным словом РЕНЕГАТ  */.
Блог

Оффлайн Кэтрин

• Пламенный трибун
    • АКМ-ТР
« Ответ #28 : 21 Февраль 2008, 19:02:19 »
В список СР Анпилов рвался (см. упомянутую передачу), но его не взяли. "Кинули".
Vassa
В том-то и дело, что он БЫЛ советским. Это и обидно. Не был бы когда-то советским, его бы просто не замечали.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 21 Февраль 2008, 19:05:31 »
В список СР Анпилов рвался (см. упомянутую передачу), но его не взяли. "Кинули".

Я исхожу из слов Анпилова, а он сказал, что состоит в списке. Уж рвался он или его пытали для включения в этот список, это мне не ведомо.

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
« Ответ #30 : 21 Февраль 2008, 19:08:39 »
он БЫЛ советским. Это и обидно

Сейчас Бергсон спустит на нас "всех собак", он в это не верит несмотря ни на что. +@>
Блог

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 21 Февраль 2008, 19:24:19 »
Сейчас Бергсон спустит на нас "всех собак", он в это не верит несмотря ни на что. +@>

ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА

Наш читатель принес N78/99 газеты "Буревестник Дона". И в этом номере один из читателей пернатой газеты спрашивает редакцию (Учредитель-издатель-редактор Ф. Лобов) и получает ответ:
 "Вопрос-ответ
 Рабочий К. (Астрахань): "Зачем таить от рабочих правду, что Ельцин сдох в 1996 г.? Олигархи подсунули нам двойника, а сами правят под диктовку Запада! Это постоянно твердит Мухин в своей "Дуэли", а ваш Анпилов молчит..."
 От редакции. У нас нет сведений, что Ельцин умер. Скорее, он жив. Но это не главное! Нами правит мировой капитал, а не просто "запад". А через кого - так ли уж важно? Суть в НАПРАВЛЕННОСТИ политики, в том, КУДА правят! А правят против жизненных интересов нашего рабочего класса и русского народа. Разве не так? И это как раз постоянно напоминает В. Анпилов, зовя бороться не с Ельциным, а с президентским правлением, с капитализацией, за социализм и Советскую власть.
 Цель же сионистов мухиных - сеять в головах советских людей неразбериху, отвлекать их ложными проблемами от реальной борьбы.
 Бросайте слушать мухиных, бросайте ходить "под мухой", становитесь плечом к плечу с борющейся "Трудовой Россией". Вместе победим!"
 Думаю, что в природе самой железной логикой обладают наши отечественные марксисты (бедный К. Маркс!) и бараны.
 Вот Лобов утверждает, что "сионисты-мухины" сообщают о сдохшем Ельцине и этим отвлекают "Трудовую Россию" от "реальной борьбы". И одновременно сообщает, что у "Буревестника" "нет сведений о том, что Ельцин умер!" Т.е., сведения из "Дуэли" - это не сведения. Лобов с Анпиловым на полном серьезе ждут, что к ним приедет Клинтон, станет навытяжку и доложит, что Ельцин сдох и Клинтон управляет Россией с помощью двойников. Тогда у Лобова с Анпиловым появятся "сведения", хотя и их Лобов с Анпиловым не сообщат "Трудовой России", чтобы не отвлекать ее от многотрудной борьбы не с режимом и возглавляющим его президентом, а с неким "президентским правлением".
 Видимо точно так же баран ждет, что с бойни придут мясники и объявят стаду, что они его сейчас начнут резать. Логика у баранов и буревестников одинакова. Представьте, что на бойню ведут стадо овец, а навстречу с бойни вывозят груды окровавленных овчин, и бедная овечка вопрошает: "А это что?" И ей отвечают главные бараны: "...становитесь плечом к плечу с борющейся "Трудовой Россией" и смело идите в эти ворота, так как "у нас нет сведений", что в этом здании овец режут. "Не отвлекайтесь на ложные проблемы". "Вместе победим!""[фото]
 Вместе с кем "победим"? Вместе с кукловодами сдохшего Ельцина? Так вы уже победили, просто у Лобова об этом, как обычно, "нет сведений".
 Вот смотрите. "Президентское правление" - это когда страной правит президент. Виктор Анпилов борется с этим самым "президентским правлением". Президент сдох, президентское правление пало, страну грабит обыкновенная банда. Сбылась заветная мечта В.И. Анпилова, достигнута цель к которой вел "Трудовую Россию" прославленный вождь так долго, что дольше этого он только собирает деньги на "народное телевидение". Радуйтесь! Нет, не радуются, поскольку у Лобова нет сведений про то, что "президентское правление" пало.
 Могут спросить: а у кого логика покрепче - у барана или у "буревестника с Дона"? Уверен, что предпочтение нужно отдать гордой птице. Баран-то (и это всем известно) все же пялится на новые ворота, видит, что они не похожи на старые.
 А тут у Наины Ельциной под юбкой этих "ельциных" как..., в общем, целое гнездо. Утром 9 мая на одну ступеньку трибуны на Красной площади министр обороны и еще кто-то вдвоем затащили вместо Ельцина какого-то жирного выбракованного хряка, а уже вечером по TV показывают, как по лестнице взбегает самостоятельно худой трехпалый живчик. А Лобов, в отличие от барана, и глазом не моргнет - сведений, что это разные люди, нетути!
 При такой железной логике водоплавающих я даже не понимаю, что Лобов хотел сделать, называя меня сионистом, - похвалить или обругать?
 Дело в том, что, как правильно заметил А.П. Паршев, все крутые русские патриоты являются сионистами до мозга костей. Сионизм мечтает евреев всего мира поселить в Израиле у горы Сион. Найдите мне русского патриота, кто бы не мечтал об этом же!
 Я, конечно, не такой крутой и поэтому не пойму - Лобов что, хочет мне комплимент сделать? А впрочем - какая разница? У них ведь, что Лобов, что по лбу - все едино.
 Так что, люди с железной логикой изо всех стран! Объединяйтесь вокруг В. Анпилова и Ф. Лобова! Вместе победите!
 А когда победите, то "Дуэль" вам об этом сообщит.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #32 : 21 Февраль 2008, 19:33:19 »
      Я вас просто пошлю ещё раз почитать официальный сайт Анпилова, где он категорически это опровергает. Если вам его заявлений не достаточно, то вам ничего не будет достаточно.  :)
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Кэтрин

• Пламенный трибун
    • АКМ-ТР
« Ответ #33 : 21 Февраль 2008, 20:14:40 »
А.Ю.Экономов
Анпилов сказал "гоп" раньше, чем перепрыгнул. Его обещали включить в список, а потом нашли на его место кого-то ещё. Вор у вора дубинку украл.
Бергсон
Так говоря о "СР", мы как раз исходим из заявления самого Анпилова, сделанного на всю страну по центральному ТВ - явно большую аудиторию, чем его сайт.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #34 : 22 Февраль 2008, 15:15:19 »
Так говоря о "СР", мы как раз исходим из заявления самого Анпилова, сделанного на всю страну по центральному ТВ - явно большую аудиторию, чем его сайт.
Прошу процитировать его слова и присовокупить дату.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 22 Февраль 2008, 15:35:55 »
А.Ю.Экономов
Анпилов сказал "гоп" раньше, чем перепрыгнул. Его обещали включить в список, а потом нашли на его место кого-то ещё. Вор у вора дубинку украл.

Это ненужное уточнение - важно что он согласился там быть.

Оффлайн chehov

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-361
  • Жид лучше, чем антисемит
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
« Ответ #36 : 22 Февраль 2008, 16:54:45 »
Это ненужное уточнение - важно что он согласился там быть.

Вот хватит уже в tyt умничать, умничайте на свой http://www.какаschenko.ru/, еврей предатель евреев, иуда нископробный!
Путин
Медведев
Антифашизм

Оффлайн Гуру Большой

• Дежурный провокатор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-181
  • "НА НОЖАХ"
« Ответ #37 : 29 Февраль 2008, 21:36:28 »
Не сразу заметил тему. Поскольку речь обо мне, в том числе, придется отвечать.  :#*

наступило то время, когда вы- молодые просто обязаны подвергать сомнению то, что вам советуют старшие товарищи: Анпилов, Большой Гуру, потомучто ни уже отжили своё, хотя , опыт их вам может и пригодиться: ведь они много знают, много пережили, но... у них многое и закостенело - самое главное - они определили своих "врагов до гроба",

Не спешите меня хоронить, Луна. Я сам еще многих похороню.  &-%

На данном этапе истории "левое" движение в упадке, и ваша задача - возродить доверие,

Ну хоть кто-то заметил.  :) Не обольщайтесь, Луна - левое движение не в "упадке". Оно сдохло уже и попахивает. "Упадок" начался в 96 году, а сдохло в 2004. Новое нужно строить. Не стоит также обвинять меня в закостенелости - факт кончины леваков я заметил еще в 2004, а некоторые до сих пор верят что "пациент скорее жив", и даже не пациент вовсе. ^-^

luna
Вы, видимо, что-то напутали. Большой Гуру не является для меня "старшим партийным товарищем", в одной партии мы с ним не состоим и разница в возрасте у нас небольшая, а авторитетом он для меня не является.
Бергсон
Со сволочью Анпилов связался уже давно. С оранжевой сволочью.

Так и есть, факт.  ./. Добавлю только, упаси гаспоть я у Марии Анатольевной в "авторитетах" ходить буду. Если такое случится, считайте, что я свое отжил!  ./.
А ты заплатил партейные взносы с тридцати тетрадрахм?! © Гуру Большой

Большой Форум

« Ответ #37 : 29 Февраль 2008, 21:36:28 »
Loading...