Читайте в июньском номере БФ на главной: Русский мир и В уничтожении MH17 в Донбассе виновата Россия
Мои эмоции тут ни при чём. Это слово допустимо лишь в Местечке и КПЗ. В Полигоне и Вопросах ведения просьба ругаться цензурно (литературно). - Правдолюб
Хотя я согласна что слово г..вно в названиях тем не умно и неуместно.
Надо было написать "Какашкина национальность Экономова"? Или "Фекальная национальность Экономова"? Хотя я согласна что слово г..вно в названиях тем не умно и неуместно.
Интересное мнение... Распространи его на национальность своего ребёнка и хохочи.
А Вы разве русский? Между прочим я про Вашу национальность ничего не говорила. Только про название темы
Между прочим я про Вашу национальность ничего не говорила. Только про название темы
Оно советской национальности - само об этом объявило.
ну бля дела!
Давненько не был я на сайте, а экономов все грызется, так что хоть здесь все в порядке
мудак
Неушта? САМ?
В теме "Лицо советской национальности".
Так его надо тогда в Красную Книгу заносить ... вымирающий вид... Вообще странно что хоть один такой и у нас на форуме... НЕВЕРОЯТНО!
По факту он такой же советский, как путиноиды - демократы. ***ой он национальности. И в этом качестве может быть выставлен в Кунсткамере.
Нельзя. У Экономова не самая плохая карма на форуме. Может выгнать тех у кого она хуже? Ну резок немного.Кто из нас не грешен-пусть первый бросит в него камень.
Вообще-то анты считаются предками (а не предшественниками) славян...
Так то в названиях. Слово не бранное, если у кого и вызывает странные ассоциации то тут как говорится медицина уже ничем помоч не в силах...