1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
Никого выгонять нельзя. Кроме спамеров. ИМХО
Если чесно я Ебкономова ни когда ни читаю-тем самым игнорирую, как рядиска противный, но выгонять нельзя никого. Админом только дай повод, они под чюжими никами такого натворят. Кто будет следущий ?
Так ты редис? А я думал, что хрен с пригорка..., - ну да ладно - всё одно овощ... +@>
Каменьями его!Каменьями! Уймитесь. Посмотрите на свою карму. Может убрать с форума тех у кого карма хуже?Библию хоть вспомните радетели православия: Пусть тот первый бросит в меня камень,кто без греха!. Все мы грешны и у каждого свои слабости. У кого на язык,у кого на голову.
Посмотрите на свою карму. Может убрать с форума тех у кого карма хуже?
Не надо Экономова с форума изгонять, нормальный мужик!А если и хамит, так это он любя...
Любое мнение достойно уважения. Всем хватит места.
Я сторонник свободы слова. Потому против изгнания Экономова, хотя я не согласен с ним на 99,99 %.
Чего до Экономова докопались? Ну, резковат он немного и что? По моему всегда держиться в рамках, а если кто не согласен с его позицией может доказать ему обратное! {*}
Экономов не имеет мнения. Он или перепечатывает бред мухина или грызётся со всеми.