Читайте в августовском номере БФ на главной: Есть Путин – нет России и Что не так с убийством Пушкина?
Народы прикованы к тяжелому труду бедностью сильнее, чем их приковывало рабство и крепостное право: от них так или иначе могли освободиться, могли с ними считаться, а от нужды они не оторвутся.Протоколы Сионских Мудрецов (выдержка из протокола № 3) Сергей Трофимов - Бьюсь как рыба Я сутки напролет бомблю на ЖигуленкеРаботаю как вол а денег ни грошаСтучит карданный вал как в брюхе селезенкаСцепленье барахлит и мается душаА дома ждет жена и хочет жить красиво Попробуй не подмажь сорвется с тормозовИ почему-то мне от этого тоскливо К тому же как на грех пробило колесоБьюсь как рыба а денег не надыбал Отбойным молотком по скатам бьет дорогаЯ кажется в пути глушитель потерялУ нас кладут асфальт местами и немного, Чтоб всякий оккупант на подступах застрялА тут еще гаи с купюрой на кокардеМол угадай с трех раз на сколько ты попалУ них карманы брюк как лузы на бильярдеА ты вгоняешь в них наличный капиталБьюсь как рыба а денег не надыбал В машине у меня народ бывает разный И каждый норовит проблемой загрузитьНо думается мне у них один диагнозИм просто довелось в стране Российской житьА может бросить все и съездить за границуКупить там барахла и здесь с наваром сдатьНо что я без руля мне даже ночью снитсяКак я свою судьбу пытаюсь обогнатьБьюсь как рыба а денег не надыбал И накатилась глыбой деньговая нуждаБьюсь как рыба а денег не надыбал Да где же мне их взять туда-сюда
Цитата: Eok от 10 Февраль 2017, 17:19:10Уверен на продуктовых карточках чиновники распилят бабла больше чем на "Зенит-Арене" и космодроме "Восточный "=? Любая инициатива чиновников для распила бабла. Иначе ее никто не будет двигать.
Уверен на продуктовых карточках чиновники распилят бабла больше чем на "Зенит-Арене" и космодроме "Восточный "=?