теория подразумевает, что рост материального благосостояния народа должен непременно сопровождаться и ростом духовности и установлением приоритета моральных ценностей над материальными. В свое время это называлось "воспитанием нового человека".
Я плакаль!!!... Сейчас я продемонстрирую обратное (как рост материального благосостояния приводит к духовной деградации). И поможет мне в этом отрывок из еврейско-нацистких наставлений:
Проникайте на руководящие посты, в рабочую и крестьянскую среду гоев, дайте им много денег, но еще больше водки, чтобы зачатые в пьяной угаре гои деградировали и действительно представляли собою рабочий скот: деньги, водка, секс и никакой духовности!
Добивайтесь для них высокой зарплаты, одновременно делая все возможное для широкого распространения спиртных напитков, имеющих такие же свойства, как сельскохозяйственные ядохимикаты.
Только таким путем вы сможете сокрушить их окончательно. Будущей нашей провинции Великий Восток на пространстве от Карпат до Тихого океана инородный людской элемент не нужен, нужны покорные, всем довольные гои в полном смысле этого слова.То, что вы прочитали сейчас не пресловутые Протоколы сионских мудрецов, а документ из архива КГБ, изъятый в первую июльскую субботу 1946 года у ещё не имевших дипломатического иммунитета израильских дипломатов в Ленинградской хоральной синагоге, что соответствующим образом было, естественно, оформлено и запротоколировано.http://libereya.ru/public/ivanchenko.htmlЕсли серьёзно, то в основе роста духовности лежит наличие свободного времени (недаром Маркс, считал самым большим богатством общества
СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ПОТРАЧЕННОЕ НА ТВОРЧЕСКУЮ САМОРЕАЛИЗАЦИЮ), доступность образования и возможность самообразования, отсутствие доступа к наркотикам (как к химической так и к духовной сивухе /дерьмократические средства массовой информации и компьютерные игры, только лишь некоторые из её разновидностей/).