Krupa
Местный мудрец
Рейтинг: +153/-242
[Браво!] [Фу-у!]
красота - страшная сила)))
Re: вопрос к модерам ветки "культура"
« Ответ #12 : Сегодня в 19:43:27 » Цитировать
--------------------------------------------------------------------------------
Нет уж, Васса - я лично настаиваю на комментариях к очередному экономовскому поносу…
Первое – это флейм чистой воды, к теме не относится – так? 2 – прямое оскорбление лично мне глубоко параллельного, но все-таки юзера Малюты – это два… Малюта, кстати, стишок не плох))
Итого – товарищи модераторы, кроме отпетых хамов бура и экономова на этом форуме есть люди, которым приятно между собой общаться – для вас сие обстоятельство что-то значит Если нет – Васса, спрашиваю у теюя лично, как у человечка лично мне очень симпатичного и, надеюсь, правдивого – так вот, есть ВСЕ остальные юзера, кроме 2-х вышеуказанных трамвайных хамов и флудеров тут ничего не значат и здесь не нужны – что ж, скажите это прямо и в глаза – тогда просто все станет ясно…
Если все же наши голоса хоть кому-то интересны – лично я требую закрыть доступ в ветки «культура» и «столовка» этим товарищам – пусть сидят в помойке и в полигоне, сами с собой грызутся, ну и, разумеется, с желающими- мазохистами, кои желают быть облиты помоями из уст явно глубоко психически больных людей…
Аналогичный вопрос поднят Дедушкой в столовке в теме «Ужасная девочка»… только модеры почему-то мудрый глас Дедо игнорируют… ну меня так просто не заткнешь – говорю, скажите ПРАВДУ и все – почему вы постоянно покрываете этих хамов, ЦЕЛЬ которых здесь – только хамство и ВСЕ – зайдите в ЛЮБУЮ тему и прочитайте – день – я не поленюсь и все вам выложу – никогда и ничего ПО ТЕМЕ (максимум 1 пост в непозволительном тоне) – далее оскорбления оппонентов…
Да, кстати – вы не задумывались кто создает сам помоечный тон БФ? Задумайтесь… в ответ на экономовские, например, мерзости тока святой смолчит… вот лично я не он, не святой, в см…
Еще раз – это тема именно для этой ветки, для культуры, не для орг вопросов – там подобных тем, про этих 2-3 товарисчей, пруд-пруди – прошу рассмотреть нарушение правил поведения в этой ветке и приять меры…
Сообщить модератору Записан
--------------------------------------------------------------------------------
.... в играх без правил правила нужно знать особенно тщательно....