У вас времени до 16:12 завтрашнего дня. Либо вы берёте свои слова назад, либо представляетесь и называете координаты человека, от которого получили информацию.
Потом не обижайтесь на соответствующее пояснение в вашем профиле.
С какой стати мне брать свои слова назад, если слова эти правильные. Кстати сам баландин их не опровергает публично, т.к. знает что это правда. Я Прекрасно понимаю, что баландин является модератором, по этому вы и пытаетесь его оправдать. Однавременно с этим вы оправдываете и всю ту ложь, которую этот баландин тут проповедует.
Я мог бы вам выставить точный адрес и точные данные этого "баландина" и даже фотодокументы, но не могу этого сделать, т.к. по Законам Израиля, где "баландин" проживает, это не законно, без его личного разрешения или постановления Суда. К сожалению Закон одинакого относится и к своим врагам, если они имеют честь обладать израильским гражданством.
Т.к. "баландин" на форуме является личностью виртуальной, то и сведения про него носят виртуальный характер. Если я его ("баландина") обнародую
то эти сведения могут причинить ему определенный ущерб. По этому ни вы и никто, кроме суда, не вправе требовать от меня более того, что я сказал.
Нет сомнения, что "баландин" заслуживает того, что бы выставить его перед Судом, но это не моя и не ваша компитенция. Пусть этим займутся компитентные органы.