Эти рассказы про Детройт и фотки я уже видел сто раз на всех форумах! Центр Детройта просто переехал. Вам действительно больше нечего здесь выложиить кроме пустующих заброшенных зданий? Я уже сто раз объяснял, что центр Детройта переехал! Может покажете, где в США или в Канаде люди живут в коммуналках по 50 лет без ремонта с раччохшимися окнами и паутиной в холодильнике? Да и какая в США может быть разруха при средней зарплате в 5000 зеленых...
Ну в таких комуналках не живут, но вот насчет зарплат. Если усреднить с топ-менеджерами, то может и 5000, а к примеру час продавца в всемирной сети Волмарта стоит всего 8 долларов. Считайте. В России конечно перекос в ценах колосальный между обслугой укравших нефть с газом да москвичами и остальным населением, но что-то мне подсказывает что незалежная не далеко убежала на западных подачках. Свои-то деньги откуда, кто работает-то? Безостановочный дележ все того же недоукраденного газа внутри власти, да временные заработки на митингах. Помню на границе России с Украиной, пока таможенники и с той и другой стороны шукали контробандное сало, героические старушки на украинской стороне ныряли между закрытыми вагонами, чтобы продать хоть что-нибудь. Наверно от избытка и для развлечения.
Что касается фотографий. Что ж надо признать, что мусора предостаточно, особенно это бросается в глаза когда возвращаешься на Родину. А разрушенные дома, разбитые дороги я вам найду и в Канаде и Японии, другое дело, где их снимать и было бы желание.