Альфа, отвечу и вам тут.
Хотя с удовольствием пообщался бы в личке, если вы так же красивы как и на аватарке. Или хотя бы душёй, что бы моя запела.

Это чисто путь в секту.
Вы то хоть в курсе, что все мы живём в одной большой секте? Её название Земляне.
Поэтому переход из одной более мелкой секции в другую - исключительность и превосходства не делают...
Тигр, ежели Вам в секте комфортно - ну и хорошо!
Вы какую секту имеете в виду? Там где я работаю, отдыхаю или занимаюсь плаванием?
Только имейте в виду, что из общины саентологов я исключен, потому, что в силу моей специальности мне там не доверяют...
Это не значит, что все остальные должны петь осанну великому аферисту Хаббарду.
Да иногда пишут всякие глупости о саентологах и их песнях....
Во времена, когда я к ним захаживал, там просто учились и потом "хвастались" своими достижениями и благодарили, естественно ЛРХ, за то, что помог открыть глаза и посмотреть учебники саентологии, а не газетные клеветнические вырезки о нём.
Уверен, вы тоже скажете ему спасибо. А за одно и мне, после того, как прочитаете хотя бы книгу Дианетика - современная наука о разуме. Заметьте: "современная", т.е более продвинутая и аргументированная чем классическая психология и психиатрия.
Перебьются саентологи без имущества простых людей.
Согласен. Они сами делают своими пожертвованиями на благо строительства более цивилизованного общества без скандалистов, клеветников и воителей... А за одно и без наркодиллеров, сутенеров, торговцев оружием, хаосом, безумием и прочими неадекватностями, когда человек чего-то не знает, но поверил что это хорошо или плохо с чужого мнения. Пусть даже и обще распространённого среди пастырских овец, под зорким присмотром хозяев и сторожевых псов. Не имеются в виду только религиозные общины. Имеется в виду политика и идеологии как таковые.
Пусть идут в глушь и проповедуют тама, ловцы душ. 
Не обижайте Воина. Он просто не ведает, что творит. Ну купился сам на энергию Цин, теперь вот ищет оправдания своим головным болям...
(Шутка.)
Просто я тут поспорил даже на 1000 баксов, что у этого Воина не хватит духа прикоснуться к Дианетике.
Можете, кстати, за половину гонорара выграть у меня спор, если уговорите "Смелого" Воина, поделившись с ним, превозмочь головные боли и открыть эту "колдовскую" книгу. А потом, как эксперту по эзотерике дать свои комментарии о ней.
Вот потеха будет, когда увидите, что никакие соблазны теперь не заставят его это сделать...