Mby---Я как-то прочла интересную, на мой взгляд, статейку в одном научном американском журнале. Был открыт ген, отвечающий за чувство юмора у человека. Так вот у одних таковой вообще может отсутствовать, а у других он может быть менее развит. В данном, контретном случае, мы имеем дело с первым вариантом. Возможно конечно допустить и второй вариант, т.к. наверняка этот человек иногда смеётся

---Но я себе сейчас представила другое - сидит где то в какой то части света гражданин за компуцером и с серьёзным видом копается в своих мозгах

Увидел на экране слова и реакция на них более, чем странная (для нашего понимая). Возможно для его уровня это высший пилотаж.
---Интернет сделал возможным слив негатива, который раньше терялся в толпе зевак и никто не обращал на это никакого внимания. Теперь же мы вынужденны не только "выслушивать" их, но и пропускать всё это через себя, через свои нервы. А нервы, как известно, ткань тонкая

---Я вот на Бадандину Сергеевну уже давно перестала реагировать, как на что то реально существующее в природе. Советую и всем последовать моему примеру.
---Сейчас началось интернетовское засилье, атака в своём роде на неокрепшие умы. У слабого человека (или плохо подготовленного к такому роду "опасностям") происходит зомбинизация мозга. Он уже сам себе не подвластен и тем более не может контролировать свои поступки. Ярким примером тому может послужить
копцевский всплеск. Особенно такое влияние хорошо укладывается в мозгу у людей, склонных идеализировать справделивость. Они уже готовы выйти на улицу и искать виновных с арматурой в руке. Начитавшись вдоволь таких антисемитских подделок, у человека в мозгу зреет зловещий план мести. Ему необходимо выплеснуть сверхнормы накопившийся в его крови адреналин.
---Такие, как
баландины и ему подобные, очень опасны для общества. Они ничего не создают ...... они являются разрушителями и более того - заразными, т.к. вся их деятельность выстроена на состоянии привыкания к очередной порции адреналина и не в каком-нибудь виде спорта, а именно на постоянном чтении очередной антисемитской клевете.
---А теперь представь себе, что делается в арабских странах, где слово
образование подразумевает только чтение корана ?! Недаром Израиль подымал вопрос в ООН о повышении образовательного уровня в арабских странах !!! Кто же ЕГО услышит ?!
---Я уверена ... пройдёт ещё немного времени и за интернет возьмутся всерьёз. Ведь раньше была хоть какая-то цензура .... Надо брать пример с тех же арабских стран, где запрещена всякая пропаганда хоть малейших позывов к просвещению, кроме коранчка