Автор Тема: "баландин", пользуясь своим модераторством стерает неугодные посты!  (Прочитано 1440 раз)

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1604/-5335
  • ЕВРЕЙ!
баландин, пользуясь своим модераторством в других разделах, стирает неугодные ему посты! 
 Предлогаю публично игнорировать его в форуме.

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Большой Форум

Оффлайн chehov

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +75/-361
  • Жид лучше, чем антисемит
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
Путин
Медведев
Антифашизм

Оффлайн Владимир Р

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1620/-1022
  • Не зли меня - убью!
Недопонял, где стирает, в Местечке, или в форточке, что сверху?
Не бензи! Чепигу тебе в ручку.. :#*

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
Недопонял, где стирает, в Местечке, или в форточке, что сверху?

В "Местечке" в теме про "код", которую он сам лично и выблевал когда то...

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
в теме, "код узнавания", баландин сослался на "мое мнение". 
Так вот он его искозил. Я его назвал "не антисемит - а продажный писатель, который обосрет любого, если ему за это заплатят" 
 Выставил это тут, потому что в той теме баландин мои посты незаконно стерает, пес шалудивый

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Владимир Р

• Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
Не, ну СыРожа, это не твоя территория, прекрати беспридельничать, ухо откушу! -*'

Оффлайн Владимир Р

• Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
Не упоминай имя Г-спода всуе.

Тем более, что только глобальный модер, или Админ вправе в вопиющих случаях тут что-то редактировать, или перемещать, что обычно и случается. С объяснением причин.

Тереть посты тут баландин не вправе. Это нарушение Сухаревской конвенции. :#*

Оффлайн Владимир Р

• Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
Замечательно. Иными слоВАми, всё происходящее в тут можно назвать одним словом: БЕСПРЕДЕЛ. Предлагаю лишить Баландина за это модераторских полномочий - свобода общения нам данаЪ свыше, и ни одна шабесгойка не в праве нам её ограничивать.
Молодец! Заводи Икарус, расчехляй планетарки - и в атаку! :)

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1048/-2292
баландин, пользуясь своим модераторством в других разделах, стирает неугодные ему посты! 
 Предлогаю публично игнорировать его в форуме.

---Если ты заметил, то я уже давно и без всяких призывов игнорирую этого интернетовского червя. У меня в мозгу установлен антисемитский антивирус   ,/.
Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
Воистину правильно, что игнорируете, но причём здесь упомянутый Вами антисемитский антивирус?

---Молодой человек ! Сразу видно, что Вы никогда не были в Одессе и не искали Дерибасовскую за углом  ./.

Оффлайн chehov

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-361
  • Жид лучше, чем антисемит
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
Прошу также обратить внимание на т.н. Бурра.
Трет посты хамит и тоже модератор.
Путин
Медведев
Антифашизм

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
---Если ты заметил, то я уже давно и без всяких призывов игнорирую этого интернетовского червя. У меня в мозгу установлен антисемитский антивирус   ,/.

O0  )<

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
В Одессе я, к слову, был. В 1992 году. А какое это имеет отношение к делу?

---На Дерибасовской встречаются два старика маразматика. Один в новом костюме и шляпе, а другой просто проходил мимо.

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
И в чём же смысл столь безусловной притчи?

Что бы понять Одеский юмор, надо жить в Одесе...

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
Сергей недавно стал Инженером БФ и может удалять в СВОИХ темах любые сообщения (и тему целиком). Введено Админом (пока как эксперимент) из-за недостатка модераторов.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
Mby

---Я как-то прочла интересную, на мой взгляд, статейку в одном научном американском журнале. Был открыт ген, отвечающий за чувство юмора у человека. Так вот у одних таковой вообще может отсутствовать, а у других он может быть менее развит. В данном, контретном случае, мы имеем дело с первым вариантом. Возможно конечно допустить и второй вариант, т.к. наверняка этот человек иногда смеётся  "@
---Но я себе сейчас представила другое - сидит где то в какой то части света гражданин за компуцером и с серьёзным видом копается в своих мозгах   |}- Увидел на экране слова и реакция на них более, чем странная (для нашего понимая). Возможно для его уровня это высший пилотаж.
---Интернет сделал возможным слив негатива, который раньше терялся в толпе зевак и никто не обращал на это никакого внимания. Теперь же мы вынужденны не только  "выслушивать" их, но и пропускать всё это через себя, через свои нервы. А нервы, как известно, ткань тонкая  $#

---Я вот на Бадандину Сергеевну уже давно перестала реагировать, как на что то реально существующее в природе. Советую и всем последовать моему примеру.
---Сейчас началось интернетовское засилье, атака в своём роде на неокрепшие умы. У слабого человека (или плохо подготовленного к такому роду "опасностям") происходит зомбинизация мозга. Он уже сам себе не подвластен и тем более не может контролировать свои поступки. Ярким примером тому может послужить копцевский всплеск. Особенно такое влияние хорошо укладывается в мозгу у людей, склонных идеализировать справделивость. Они уже готовы выйти на улицу и искать виновных с арматурой в руке. Начитавшись вдоволь таких антисемитских подделок, у человека в мозгу зреет зловещий план мести. Ему необходимо выплеснуть сверхнормы накопившийся в его крови адреналин.
---Такие, как баландины и ему подобные, очень опасны для общества. Они ничего не создают ...... они являются разрушителями и более того - заразными, т.к. вся их деятельность выстроена на состоянии привыкания к очередной порции адреналина и не в каком-нибудь виде спорта, а именно на постоянном чтении очередной антисемитской клевете.
---А теперь представь себе, что делается в арабских странах, где слово образование подразумевает только чтение корана ?! Недаром Израиль подымал вопрос в ООН о повышении образовательного уровня в арабских странах !!! Кто же ЕГО услышит ?!
---Я уверена ... пройдёт ещё немного времени и за интернет возьмутся всерьёз. Ведь раньше была хоть какая-то цензура .... Надо брать пример с тех же арабских стран, где запрещена всякая пропаганда хоть малейших позывов к просвещению, кроме коранчка  ,/.
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 02:42:50 от $_Gargona_$ »

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +90/-151
... не повод держать в модераторах всякую зарвавшуюся скверну, ничем, кроме показывания собственной власти, себя не зарекомендовавшую.

Ты так по ошибке думаешь потому, что пришел сюда общаться, а тут администрация идеологию конкретную в массы проводить пытается и манкурты, способные лишь на демонстрацию своей власти ей необходимы как инструмент этой деятельности. Так что дело не в админах, глобомодах и инженерах, а в твоем ошибочном понимании роли и места данной поляны.

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +61/-247
Поддерживаю! Нет Мицголизму! Скажем "НЕТ"!
Неукоснительное соблюдение взаимоисключающих параграфов
Брутальная политкорректность
Тотальная шизофазия

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
Прошу также обратить внимание на т.н. Бурра.
Трет посты хамит и тоже модератор.

Кстати, не встречал в интернетах местечек более корморативного, чем этот...Сами же модераторы хамят, выдвигают необоснованные обвинения, как впрочем и любая власть.
Но гордо именуют себя капиталистьным ресурсом. Так либирализм, видимо, администрации для того и нужин, чтобы показывать свое нетерпимое отношение, к инакомысмлию (по их характеристикам)?
Тотальная шизофазия

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
Сергей недавно стал Инженером БФ и может удалять в СВОИХ темах любые сообщения (и тему целиком). Введено Админом (пока как эксперимент) из-за недостатка модераторов.

А тема Мицгола, так и висит? Вот был человечище11111 Ан нет1111 Забанили. Нет, чтоб наделить его модераторскими полномочиями!
Тотальная шизофазия

Большой Форум