Вот об этом шла речь много раз а именно чтобы не поощрять его хамство и как вы выразились отвязаться. Но вот удивительно что как только бур открывает очередную матерную тему с оскорблениями других участников форума -туда именно и прибегают Ольгакр,Луна,Васса -прямо как привязанные. И начинается милая беседа с "бурчиком" ну или "бурушкой".
Не лукавьте, пожалуйста! Ежели мне Крупа в культуре задаёт конкретный вопрос, я не могу не ответить. И не будьте таким предвзятым! Что-то не припомню, чтобы я поощряла ненормативную лексику, исходящую независимо от кого, хоть от Бура, хоть от Папы Римского. Но этим грешат , увы, очень многие и дамы в том числе.
Видимо у этих девушек глубоко вмонтирован матерный комплекс...
Вам попадалось хоть одно моё сообщение в таком ключе?
P.S. И всё же мне непонятно, откуда не форуме столько развелось садистов. Очень любят все на одного навалится и топтать, топтать, ногами. Лучше бы каждый общался, исключительно, в интересующих их темах. А, ежели, на его пути попался невоспитаный собеседник, просто игнорировать. Тогда бы не было бы свар. Конфликт ведь легче предотвратить, чем загасить.
P.P.S. Ещё хочу напомнить враждующим, что есть ЛС. По крайней мере, там вы будете один на один.
С уважением ко всем. Васса.