.
Может быть вы и правы, но только отчасти. Только я всетаки думаю, что политик, должен заниматься политикой, а поэт (вы уж меня извините, но поэт вы гораздо лучший,чем политик) так вот поэт пусть пишет стихи!
Да вы просто их обязаны писать! Политиков - у нас много, почитай каждый второй, а вот поэт, настоящий - на вес золота. А может вы в себе этой грязной политикой Пушкина губите? Кто помнит политиков? за исключением десятка-другого - никто! Политиков клянут, а поэтов поют! :lol: :Rose:
Ваш ответ - логичен, но, тем не менее, наличие в СПИСКЕ Русских Поэтов Александра Сергеевича Пушкина - Гения, привёл Россию к печальному состоянию, поскольку в другом списке Русских Политиков ни одного Политика История Руси-России не зафиксировала! Да и сам список, простите, отсутствует.
Да, были монархи, революционеры, руководители, но ПОЛИТИКА с большой буквы не было! Конечно, среди "политиков" были, поскольку Матушка-Россия так или иначе потенциально рожала, но сама власть, по определению своей не диалектической сущности, не дала им оставить исторический СЛЕД и открыть список Политиков Руси-России! К тому же, мы знаем, как все Великие Поэты заканчивали в борьбе противления исторической власти...
Возникает вопрос, - почему? Ответ - историческая власть! Она-то и представляла, представляет и будет представлять угрозу для Русских Поэтов, да и не только, по определению своей ментальной сущности, ибо она сама сепарирует родственно-ментальных "поэтов" не давая взойти Суперэтнической поэтической звезде, поскольку, потенциально, ЗВЕЗДА, как предвестник, несёт для самой власти гибель!
Выводы: что лучше обеспечить Суперэтнической властью полёт и творчество гениальным поэтам Руси-России - Русским, а их поверьте - предостаточно, создав тем самым для них соответствующие условия, а следовательно и Будущее Славяно-Русскому Отечеству, или уйти в свою поэтическую раковину?
Виктор Русаков
http://rusvic.ru/.
ВикРус, что вы хотите чтобы я вам ответила?
Вырванные из контекста фразы, ни о чем, мне лично ничего не говорят. Тем более это вырвано из разных источников, и просто подтасовано. Нет главной связующей, просто обыкновенное желание все оплевать, даже положительное. Я ведь вам уже писала, я не политик, я просто женщина, которая бы хотела в чем-то разобраться, но только для себя лично. Если я живу с соседом, и он мне скажем, не совсем приятен, так что, я должна вымазать его дверь дерьмом? Но по своему "Я", я этого делать не буду. Вам не кажется, что вы ищите черную кошку в темной комнате. Или же желание видеть в своих бедах виновным кого-то другого настолько сильно, что пересилить своё эго просто невозможно? Я еще раз повторюсь, на дворе 21 век. Ассимиляция народов настолько сильна, что оторвать один народ от другого - просто невозможно, да и нужно ли? Сейчас невозможно выделить людей чистой расы, потому что по большому счету их уже нет. А по внешним признакам - то это как?
Вот здесь вы - Правы! Показанное извлечение я сделал из еврейского-американского сайта zarubezhom.com, организатором которого является некий "Холмс"! Он - профессиональный врач советской закалки, в компиляциях демонcтрирует психотропную технологию разрушения сознания Славян, и, в то же время, несёт просветление тупым и необразованным криптоевреям в границах РФ и за рубежом - своеобразная политинформация, способствующая организации еврейского и криптоеврейского сознания в единый блок сопротивления Белой расе Русов-Славян, поскольку за ними стоит огромное географическое пространство, напичканное бесценными природными ресурсами, и, заметьте, без разрушительной войны.
Касательно расы: я уже Вам объяснял, что расу, в частности БЕЛУЮ нельзя ассимилировать или неким образом уничтожить! Возможно, во времени, только растворить расово-ментальные ветви, образованные в результате исторического Первого контакта рас, о чём Вы и пишите! Рано или поздно Природа сама восстановит баланс рас на Планете Земля, для чего потребуется миллионы лет! Но, есть ещё и другой способ восстановления исторического баланса рас - энергоинформационная коррекция самим Белым Сознанием, над уничтожением которой и трудится д-р Холмс, поскольку в своём Пращуре, он, как семит, имеет чёрную особь Homo Erectus, и, только в Протородителе - Белую - Руса Беловодья!
Психотропность методологии д-ра Холмса заключается в истинной Правде о поганых евреях, замешанной на вкраплениях лжи, но - стратегической, которая и разрушает и без того испорченную евреями ауру Бытия Сознания Славян!
Разрушив таким образом - психотропным - Бытие Сознание Славян евреи избегают Следствия исторических войн - Холокоста, который в современный момент может стать для них последним, с позиции физического уничтожения Разумом Цивилизации их расово-этнической ветви.
Виктор Русаков
http://rusvic.ru/.