Автор Тема: О ВОЗМОЖНОСТИ ОБЩЕНИЯ С ДУХОВНЫМ МИРОМ И ОБУЧЕНИЯ ТЕЛЕПАТИИ  (Прочитано 959 раз)

Оффлайн В.И.Жиглов

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +18/-5
    • ЛитРес.ру

О местонахождении Духовного мира на протяжении всей истории человечества, велись жаркие дискуссии. В некоторых трактатах достаточно подробно описывают этот мир, как некое материальное образование, находящееся где-то в отдалении от Солнечной системы.
Но как справедливо указывают современные авторы, что размещать его в другой галактике или за пределами известного нам пространства Вселенной не совсем правильно. Скорее всего, Духовный мир или мир Света - является параллельным миром, некой другой реальностью, находящейся за гранью нашего восприятия.
Вот что по этому поводу, говорит известный физик, профессор Стюарт Хамерофф:
«Вот уже сто с лишним лет известно, что существуют два мира: мир классической физики и квантовый мир. Мы живем в мире классической физики, где все нам кажется «нормальным». Всё вокруг нас имеет определенную форму и местонахождение, всё состоит из того или иного вещества.
В квантовом же мире, все причудливо и странно, ничто не укладывается в рамки здравого смысла. Наука почти ничего не знает о квантовом мире, но есть предпосылки, позволяющие расценивать его, как ту самую Духовную реальность, отделенную от нашего мира неким занавесом».
Действительно, в квантовом мире не существует каких-либо стойких форм, но самое главное, что у Духовного мира не существует определенное местонахождение какого то события. В нем время, как бы остановило свой бег! И поэтому в Духовном мире одновременно пребывает и отражение нашего прошлого, настоящего и будущего, откровение которого, очевидно, черпали из него пророки.
Как же мы можем преодолеть этот почти непроницаемый занавесь, существующий между нашим и Духовным миром, отождествляемым с миром Божественного Света?
Раньше мы уже упоминали в беседах о Добре и Зле, что с миром Тьмы нас связывает наш эгоизм, проявляющий себя в слабоволии, жадности, клевете, трусости, зависти, лени, являющихся, по существу, слугами Дьявола. Духовный мир является многоуровневым и на нижней его части преобладают низкие вибрации, порождающие в нас низменные животные инстинкты.
Вот, что по этому поводу гласит Мудрость:
"Что есть цель нашей жизни? Разве мы не низкие животные, которые могут лишь жрать, совокупляться и издыхать? Но зачем же тогда мы наделены разумом и чувствами? Зачем нам дана Мудрость?
Ответ: для того, чтобы мы наполнили Сосуд Светом, которого нет за занавесом".

Большой Форум

Оффлайн В.И.Жиглов

• Пламенный трибун
    • ЛитРес.ру
Так что же мы можем противопоставить всем этим человеческим порокам? Оказывается, в нашем арсенале есть мощные средства, способные противостоять всей этой напасти. Для того чтобы почувствовать в своей Душе Божественную искорку, необходимо ее наполнить Любовью, порожденную Божественным Светом. Любовью ко всему окружающему нас миру. Чувство Любви позволяет ощутить в нас радость, без которой мир был бы очень блеклым.
Как гласит Мудрость: «Наша жизнь была бы поистине ужасна, если бы не проникающие в неё лучики Света. Каждый такой лучик несет в себе радость, улыбку на чье-то лицо и чье-то хорошее настроение. Пусть ненадолго, но они делают нашу жизнь прекрасной. Каждый раз, когда мы счастливы, когда на Душе легко, а на устах улыбка, мы соприкасаемся с Духовным миром, находящимся по ту сторону занавеса».
Чувство радости порождает в нас уверенность в себе, ведущее к ощущению свободы, Душевного равновесия, счастья, самореализации, что, в конечном итоге, зависит наше психологическое здоровье и физическое самочувствие. Все эти качества рождают в нашей Душе вдохновение, без которого наша жизнь теряет свой смысл. Творческие личности в большей степени, чем другие люди, наделены способностью общения с тонким Духовным миром. Их богатое воображение, внутренняя зоркость и талант, делают их более восприимчивыми к голосу Божественного Света. Именно поэтому у творческих людей так развита интуиция, являющаяся, по существу, проявлением телепатических способностей в общении с тонким Духовным миром. У всех людей интуиция и телепатия развиты в разной степени, точно также как у одних людей бывают вдохновение и гениальные открытия, а у других – нет.
Через интуицию и телепатию и через сновидения, в особенности через вещие сны, а также радость и вдохновение, мы общаемся с тонким Духовным миром и именно они, в большей степени, реагируют на эти «сеансы связи».
Самое важное состоит в том, что, выходя на каналы телепатического общения, мы в большей степени осознаем, как устроен Духовный мир. Мы как бы сливаемся с ним и ощущаем своё присутствие в нём.
Мы знаем, что многие люди не понимают всей важности овладения телепатическими каналами связи и даже порочат их. Но как гласит Мудрость:
«Не пройдёт путник по дороге тернистой, не поранив ног своих. Не пройдет Свет по миру Тёмному, не утратив сияние своё. Какой бы благой не была весть, но найдутся те, кто превратят ее в проклятие!»
Именно овладение телепатическими каналами связи, позволяет нам, приблизится к осознанию, а также сближению с Духовным миром. Все это даст нам реальную возможность преобразоваться из эгоистичного сосуда, поглощающего Свет, в яркую звезду, излучающую его и наполняющую им весь окружающий нас мир, что позволит нам достичь своего Преображения.
Вот что об этом сказано:
«Преображение – это преодоление человеком своей животной природы в пользу Божественной. Только через Преображение возможен контакт с нашей Божественной сущностью, когда мы, подобно Творцу, начинаем порождать Свет. И чем больше Преображений пройдут люди, тем ярче Свет засияет в нашем мире!»

О тестировании на телепатические способности вы можете более подробно ознакомиться на данных сообщениях:
http://my.mail.ru/community/ezoterika-369/tag/%d2%c5%d1%d2%c8%d0%ce%c2%c0%cd%c8%c5%20%cd%c0%20%d2%c5%cb%c5%cf%c0%d2%c8%de
С помощью разработанной мною методики, я обучаю людей телепатии  в течении 20-30 минут, при этом человек, находясь порою на расстоянии в тысячи миль, даже на другой стороне планеты, начинает не только воспринимать мысли телепата, но также ощущать вкус и запах, который в данный момент чувствует он, а также видеть окружающие его предметы, в том числе и достаточно подробно описывать картины, которые висят у него на стене (изучению вопросов телепатии я посвятил около четырёх десятков лет своей жизни).

Хочу Вам напомнить слова Алисы А. Бейли:

Обращаясь к предмету телепатии, необходимо тщательно уяснить, что эфирное тело любой формы природы является составной частью субстанциальной формы Самого Бога — не плотной физической формы, но той, что эзотеристы считают формообразующей субстанцией. Мы употребляем слово "Бог" для обозначения выражения Единой Жизни, оживляющей любую форму на внешнем объективном плане. Через его посредство любой человек фундаментально связан с любым другим, малым или большим, выражением Божественной Жизни. Функция эфирного тела заключается в том, чтобы принимать энергетические импульсы и активизироваться под воздействием этих импульсов, или потоков сил, исходящих из того или иного источника.

Оффлайн dfgh

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +24/-69
есть картины художника Черноволенко(наберите "Черноволенко равноденствие") он рисовал то, что видел третьим глазом. Вы можете расшифровать нам эти картины? Вы видите тоже самое? Или другое?
Вот монах Баркашов пишет что этот мир иллюзорный. Исихаст Воробьевский пишет, что всё что видит человек - это фантазии. Что вы на это скажите? А что такое человек тогда?

Оффлайн В.И.Жиглов

• Пламенный трибун
    • ЛитРес.ру
А что такое человек тогда?

Человек есть многомерное духовное существо, которое одновременно пребывает не только в физическом теле, воплощенным в материальный мир, но также в астральном и высшем духовном мире.
Окружающий нас мир, как и астральный мир, есть, всего лишь, зеркальное отражение наших мыслей и эмоций, поэтому каждый из нас воспринимает эти миры несколько по-своему, хотя существуют и общие для всех восприятия.

Оффлайн dfgh

• Пламенный трибун
значит никакого физического тела нет - раз всё фантазии и иллюзии? Пишут, что мы едим, чтобы иметь энергию видеть этот мир. КТО нам показывает этот мир? Вейник и архимандрит Тихон пишут, что мысли у человека возникают трояко: свои, от Бога, от диавола. Бог как я понимаю, это священники, диавол это экстрасенсы. Раз их мысли у нас в голове, значит мы видим в этом мире в основном их мысли и эмоции? Они нам, а мы зеркально отразили и видим это в этом мире?
Что вы видите в астрале? Нарисуйте, расскажите плиз.

Оффлайн dfgh

• Пламенный трибун
т.к. я постоянно читаю мысленно молитвы - у меня в голове нет никаких мыслей, эмоций тоже. А почему я вижу мир, ведь у меня пусто в голове

Оффлайн В.И.Жиглов

• Пламенный трибун
    • ЛитРес.ру
Мир физический - это уплотненная энергия, как сказано в древних духовных учениях, что наш мир это сгустки застывшего света (той же энергии). То есть, наш мир представляет из себя более низкие энергетические частоты, и он составляет всего только 4% от всего существущего Мироздания, в котором пребывают более высокие энергетические частоты. Воспринять астральный мир можно активизировав "Третьий глаз" или эпифез, называемый еще "Шишковидной железой". Для открытия Третьего глаза и восприятия им более четкого цветового изображения, необходимо активизировать свои энергетические центры или "Чакры". Как правило, у людей открываются только 3-4 нижние чакры и этого для активизации Третьего глаза недостаточно. Более того, если в восточной Ведической традиции используется 7 основных Чакр, то в славянской Ведической традиции используется 9 основных энергетических центров или Чакр, что ускоряет активизацию Третьего глаза.
С помощью Третьего глаза вы видите сны, которые зависят от вашего эмоционального настроения. Фактически, во время своего сна, вы часто путешествуете по астральному миру, но просыпаясь, как правило, многое не помните. При управляемом открытии Третьего глаза, вы прекрасно осознаёте всё увиденное и оно тоже во многом зависит от вашего эмоционального состояния. Поэтому, не существует одинаковых астральных видений, как и одинаковых снов.

Оффлайн dfgh

• Пламенный трибун
исихаст Воробьевский пишет, что в сша некто Инго Свон обучает дальнему зрению, это когда чел сидит за столом и видит в любой точке земли. НО, православные считают, что челу дают такого БЕСА, с помощью которого  чел везде видит. Они говорят, что бесам нужна твоя душа. Т.е. чел подружится с бесом, а тот потом его и съест. Сны - это тоже бесы показывают. А как называется та сущность, которую вы внедряете в человека за 20 минут и чел начинает видеть 3 -м глазом? Из какой она традиции? Из какой религии?
ВОПРОС:
Христос и монах Баркашов говорят, что есть 2 вида людей - пшеница и сорняк. Вейник писал, что люди бывают 4-х видов:сначала делятся на людей с положительной энергией из глаз, и с отрицательной энергией из глаз. И затем ещё. Различаются виды энергией из глаз: у одних положительная, у других отрицательная. Пишут в инете, что "плюс" - это энергия излучается вовне, "минус" - это энергия всасывается, поглощается. И вот Христос сорняков называет диаволом.
Эта сущность, к которой вы подсоединяете человека - она минус или плюс?
ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ НА ЭТУ ТЕМУ?
Почему православие ненавидит людей "минус"? Розенкрейцеры говорят, что всех доят на энергию. Всё так сложно!

Оффлайн В.И.Жиглов

• Пламенный трибун
    • ЛитРес.ру
Нет необходимости подсоединять человека к какой-либо сущности.
Просто нужно научить его пользоваться тем, что он имеет, но не знает, как раскрыть в себе эти способности.

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +370/-516
  • Не подходите близко... я тигрёнок, а не киска!
Нет необходимости подсоединять человека к какой-либо сущности.
Просто нужно научить его пользоваться тем, что он имеет, но не знает, как раскрыть в себе эти способности.

В юности мне довелось уже слышать подобное.
Насчёт поиска в себе.
Довольно стройная теория.
Типа никто из нас не появился из воздуха.
В каждом из нас есть информационная частичка родителей.
Причём в этой частичке родителей, как в матрёшке, есть частичка дедушки, прадедушки и так далее во тьму веков.
И что мол при хорошем желании реально достучаться до этой информации.
Упоминается куча путей.
Таких как путь медитации, путь монаха, путь воина.
Путей типа много.
Не так важно какой из путей выбирает человек.
Важна конечная цель.

Эта идея занимала меня довольно длительное время (пару десятилетий точно).
Честно говоря по жизни я всегда был охламоном.
Посему не остановился на одном пути, а пытался идти сразу несколькими.
Естественно никуда не пришёл.
Кой какие результаты на некоторых путях правда получить удалось.
Но они меня не обрадовали.

Шёл довольно настырно, пока несколько лет назад не столкнулся с одной фиговиной.
В результате принял решение завязать с подобными игрушками.

Дело в том, что однажды во время своих экспериментов я получил очень странные ощущения.
Мне показалось, что я почувствовал человека жившего, мягко говоря, много лет назад.
Известного человека. Очень известного.
Причём у меня возникло ощущение, что этот человек, живший чёрт те сколько времени назад, тоже меня почувствовал и... испугался.
Его ужас, если можно так сказать о виртальной ситуации, буквально ударил мне в нос.
Тем не менее у меня не возникло каких либо ощущений личных контактов когда либо с этим человеком.

Первая осознаная мысль в нормальном состоянии психики:
Доигрался, БЛИН!
Здравствуй шизофрения!

В общем по здравому размышлению я принял решение прекратить заниматься этой фиговиной.
Во всяком случае пока.
Если этот тяпок там столько лет просидел во тьме тысячелетий...
пущай посидит ещё.
Пока я приду к решению, так ли мне он мне интересен, чтобы рисковать своей психикой.
Или решу, что он мне не интересен. +@>
Мы ещё покажемся из угрюмых нор. @Бальмонт

Оффлайн В.И.Жиглов

• Пламенный трибун
    • ЛитРес.ру
Те методики, которые вы описали, подразумевают изменение формы сознания.
Поэтому, их применение может приводить и достаточно серьёзному воздействию на психику.
При открытии каналов телепатического общения, нет необходимости проводить изменение формы сознания.
Ограничения существуют лишь для лиц с неуравновешенной психикой.

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +370/-516
  • Не подходите близко... я тигрёнок, а не киска!
Те методики, которые вы описали, подразумевают изменение формы сознания.
Поэтому, их применение может приводить и достаточно серьёзному воздействию на психику.
При открытии каналов телепатического общения, нет необходимости проводить изменение формы сознания.

С человеческой психикой вы может быть и знакомы.
Но, вот что касается путей.
Вы либо никогда не пытались пройти ни по одному пути, либо не смогли продвинуться ни на дюйм.
Иначе никогда в жизни не сказали бы:

Надо десять раз подумать прежде чем пытаться трогать сознание.
Тем паче если это ваше СОБСТВЕННОЕ сознание.
Безопасных путей нет.

Попытки телепатического общения имеют отношение к путям только поскольку постольку также требуют работы с СОЗНАНИЕМ.
Посему также могут привести к самым печальным последствиям для неподготовленного человека.
А подготовленные (способные) к безопасным экспериментам с собственным сознанием люди если и есть, то шифруются.
И... ни Вы, ни тем более я, не принадлежим к числу людей способных БЕЗОПАСНО ковыряться в психике.
За себя я уверен, что мой уровень подготовки не гарантирует никакой безопасности.
Насчёт Вашего уровня - сильно подозреваю.
Мы ещё покажемся из угрюмых нор. @Бальмонт

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
Первая осознаная мысль в нормальном состоянии психики:
Доигрался, БЛИН!
Здравствуй шизофрения!
Или здравствуй свобода. Почему созниние человека в оковах? Понять бы это вначале. Добро это или зло. Например, акваланг сковывает дыхание, причиняет неудобства. Или хочется летать без железного коня. Побывать на Луне. Невыносимо жить...  Здравствуй шизофрения!  Но ведь это свобода. Наверняка кто-то еще свободнее, но без шизофрении.

Большой Форум