1. США напали на Венесуэлу. 2. Читайте в февральском номере БФ на главной: СВР РФ установила связи константинопольского патриарха с Антихристом и Оголтелый фашизм и ни чем не ограниченное насилие в США
ДА, ДОСТАЛОСЬ ТЕБЕ, ДЕВОЧКА.ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, САМУЮ НЕПРИМИРИМУЮ К ЧУЖОЙ ПОДЛОСТИ.И НЕ ДАВАЙ ЭТИМ ПОДОНКАМ ВОЛНОВАТЬ ТЕБЯ. ЧЕМ МЕНЬШЕ НА НИХ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЯ, ТЕМ БОЛЬШЕ ОНИ ПСИХУЮТ. ПЛЮНЬ В ИХ СТОРОНУ И РАЗОТРИ. /В СТОРОНУ ОЛЬГИ, ТОЖЕ/С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ТЕБЯ, ДЕВОЧКА.СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ТЕБЕ ПО ЖИЗНИ. А Я ПОСТАРАЮСЬ ВСЕГДА ПРИЙТИ НА ПОМОШЬ. бур
ПЛЮНЬ В ИХ СТОРОНУ И РАЗОТРИ. /В СТОРОНУ ОЛЬГИ, ТОЖЕ/
С такими как ты и закисает. Не знаешь, к кому приткнуться. Все свежих людей ищещь?Все не знаешь, с кем дружбу завести. Все стараешься вести тайную борьбу? Против кого?А другие из-за твоей борьбы пострадали. " Лучше борьбу вести одной, чем с кем попало!".И другим людям не тумань голову. Они сами решат, как им поступать.
Не, нормальный первый пост человека, обращенный ко мне? При чем я с Ольгой ни разу до этого не разговаривала.Комментов не надо, просто многие пропустили этот момент и не могут понять что вообще случилось.С праздником Вас, ольгакр. Пресонально. Правда Вы сказали что это для Вас не праздник, но все же...
ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ШЕСТЕРИЛА ПЕРЕД ЭТИМИ ПИДОРАМИ И ТРАВИЛА ОЛЬГАКР.
а кто вам Бур сказал что человек под ником КР-женшина,я думаю вас в очередной раз выставили дураком
я не знаю про тепленькие места, я вижу, что вы ненавидите своего мужа по тому что он лысый, вы ненавидите свою дочь,потому что вам кажется она учит в институте культуры то что вам не кажется культурой,вместо того чтобы спать со своим избранником вы поливаете грязью мужчин каждый день до 4 часов ночи, при этом вы совсем неграмотны, но думаете что вы женщина, я думаю вы ошибаетесьвы не женшина,и не мужчина- вы недоразумение
Тфу...Как все пошло...Реальность, полностью, спутана с виртуальностью.