Кошачий уровень -- это да. Йа далёк от такого уровня.
E6ать мочялок -- это да. Ну если ты щщитаешь меня мочялкой.
А вэрээн -- это да. Йа просто oxyeваю.Далёк от мерянья черепов, но после 24 числа начинаю к энтому склоняцця.
Себя, надеюс, можно тоже отнести к мочялкам. Токо мочялок можно застебать. Мочялки - неУО. УО, как не старайся, ни застебать, ни доказать ч-л, не выйдет.
И сршенно напхасно. Ни 24, ни черепа тут непричом. Это не черепа, а coolтура/традишон. Например, мой бывший соклассник. Джюс по паспорту и роже. Череп больше моего, физ-мат школу кончил (9-10 кл-ы). Чуть не с детсада ходил на курсы англиского... Может и в детсад не ходил. В 01-03, навещая истрод, увидал православного рашиста. Орал:
- я русский! Родину не кину...
Щас, наверно, орёт:
- Смерть укро-бендеровцам...
С др. стороны. Полу-укр, ну почти ОУ. Выучил англиский сам и безо всяких поводов и инструментов, доступных мне, невернулся ещо раньше меня. Да как! Фиктивным браком с негретянкой!

Могу токо завидовать таким гранитным яйцы/хую.
Но ВРН меня ничуть не изюмляет. Ничего НЕОжидАННОГО. Изюмляют называющие себя либирасами. О существовании либирасов узнал за руб ежом. При мне ССРанцем, такого не было. Но коли либирасы вКГБив, не думую, могу брать на себя смелость, назваця.
Опять слушаю у.з.р. КГ, про цели путэна. Но цели ни путэна, ни СралиНА, ни Хитлера не имеют шансу даже начала пути к ним, без одобрям ВРН или ВГН соответственно.
Но у ВГН и пр. Вк-лН, не принято

снова и снова. Вероятно, это и есть coolтура/традишон. Мне важнее напиболее ОжидАЕМОЕ и мои действия по этому поводу. Т.к. ещо СССРанцем с детсаду, было >< ясно, чаво ОжидАЕМО. То и тратить на это время, поддерживая своими сованиями, просто не логично. Даже не касаясь чести, совести, чиста, плюйства.