Да мне лет 15 снилось, щто ты, мол, не дослужил 2 года, и, подлець такой, должен дослужить.
Один и тот же сон втечении 15 лет. Потом пропало всё же. Просыпаюсь в холодном поту. С трудом воспринимаю действительность. Потом осознаю, что это всего лишь дурацкий сон.
А поначалу дак по команде "Рёта паадиом!" вскакивал, как сумасшедший.
У меня 11. Чотко с гринкардом. Как стало ясно, я американец. Год между увольнением и уездом, не помню. Вроде не снилось.
Нет, фримаркет не дпд.
Одно без другого не существует. Фримаркет и может быть только, когда есть какие-то свободы. Права. В восточных феодальных странах ничего этого нет и быть не может. В западных-то и то не сразу. Америка зрела 200 лет.
Тут ещё такое дело... микрочипы важнее дешевых трусов. Ты ещё забыл про станки для микрочипов. А это производицця в Голландии и только в ней. (Не только oxyeнный футбол).
Китайский фримаркет - это очень дешевая рабсила. Почему и трусы дешевые. Но так будет не всегда. Уровень жизни растёт. Трусы дорожают и центр трусов перемещается из Поднебесной в Индию, где из одежды одни подштанники. А в Китае население богатеет и стареет.
Со фримаркетом в КНР или без, СииД (Свобода, ии, Демократия) остануця в выигрыше по-любому. Как кажет опыт истории (послезнаний СССРаши) либо КНР демократизуеця, как Тай ван, Индия. Либо загнивает/расПАДаеця, как ССР. Раскарякой стоять долго не получицо. Индия делает оч приличные смартфона. Трусы в Индонезию, Камбодию перемещаюця.
В КНР про фримаркет оч хор Л.М. Млечин грил. От себя могу лишь добавить, там и при Маоизме свободы было >> чем СССРалинизме. Выездных виз никогда не было. Даже от Культ Рев и Болш Скачка бежали в юж Вьетнам. Что щас, похоже, осознали укр-ы. А то стояли раскарякой, НА ТО не ступали. Пока по крымнаш не получили. Токо после 1й Грузинской, вроде было, дернулись. Но было узе позно. О чем 17 лет думали?!
Так и человек пару трилл лет зрел. А то щас бы оправдывались, мол трилобиты до СииД не доросли.
Нащот богатенья/старенья в КНР, не уверен. В нач. 00х самолично видал там кризисный избыток производителей. Резун думал, они пошли в гейство от недостатка теток. Это биай может с мущиной при нехватке теток или с тетками при дефицыте мущин. Думую, % 90, коих Рузун пощитал откр. пидарасами, на сам деле биайи.