Автор Тема: О воскреcении Христа  (Прочитано 1280 раз)

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
Re: О воскреcении Христа
« Ответ #20 : 31 Октябрь 2010, 12:22:51 »
Срединный путь для ваших миров, а их меньше. Предпочитаю выбрать середину в тех мирах которых больше.

Большой Форум

« Ответ #20 : 31 Октябрь 2010, 12:22:51 »
Загрузка...

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #21 : 31 Октябрь 2010, 14:22:25 »
Срединный путь для ваших миров, а их меньше. Предпочитаю выбрать середину в тех мирах которых больше.

Не считай мои миры!
Параллельных миров несчетно.
Но они все же Едины.
Вот в этом единстве и есть Средина!
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #22 : 31 Октябрь 2010, 17:00:12 »
В нашей астральной Вселенной сосчитать можно, а вообще во Вселенной это точно. Но везде примерно одно и тоже. И это управляется разумом. То есть главное целесообразность и необходимость. Не сотвори себе кумира как говорится в одной из заповедей. значит для разумного и ваш бог не кумир. Если конечно разум считать за бога, то он говорит не покоряйся и делай невозможное. Тогда и будешь в параллельном мире.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #23 : 31 Октябрь 2010, 17:45:36 »
В нашей астральной Вселенной сосчитать можно, а вообще во Вселенной это точно. Но везде примерно одно и тоже. И это управляется разумом. То есть главное целесообразность и необходимость. Не сотвори себе кумира как говорится в одной из заповедей. значит для разумного и ваш бог не кумир. Если конечно разум считать за бога, то он говорит не покоряйся и делай невозможное. Тогда и будешь в параллельном мире.

Ты не правильно представляешь Бога-Творца.
Это не старичок на облачке, а именно Высший Разум, Первоисточник и Беспредельность.
И цель ВСЕГО стать Его Частью - именно тогда и о тебе кто-то скажет что ты бог.

@^&

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 01 Ноябрь 2010, 15:07:14 »
Воин пирамиды строили для того, чтобы присоединиться "к сомну богов". За меня не беспокойся, присоединюсь и без пирамид. И чем больше буду выводить вашего брата на чистую воду, тем легче это произойдёт.

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
« Ответ #25 : 01 Ноябрь 2010, 18:08:13 »
Ты не правильно представляешь Бога-Творца.
Это не старичок на облачке, а именно Высший Разум, Первоисточник и Беспредельность.
И цель ВСЕГО стать Его Частью - именно тогда и о тебе кто-то скажет что ты бог.
Верно! Именно Так!

Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #26 : 01 Ноябрь 2010, 18:35:59 »
Воин пирамиды строили для того, чтобы присоединиться "к сомну богов". За меня не беспокойся, присоединюсь и без пирамид. И чем больше буду выводить вашего брата на чистую воду, тем легче это произойдёт.

Какого "нашего брата" и на какую "чистую" водку

Конечно, еще Тот говорил что в Пирамиде есть вход(к сонму богов)
Но он также говорил что для этого не обязательна пирамида.
Ибо когда ты "готов" - то и так станешь просветленным.

Верно! Именно Так!

)<

@^&

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #27 : 28 Декабрь 2018, 18:43:25 »
Приход Христа заранее объявлен пророками. Лучший способ предсказать будущее это самому сделать его таким как предсказал. Для кого то это пророчество, а для кого то это просто выполнение заранее задуманного плана. Что там по плану? Поморочить мозги и создать души разумных рабов, которые необходимы в последующем для выращивания жертвенных тел на фермах, именуемых раем, для обеспечения бессмертия личности своих граждан через замену в теле так называемой информационно-полевой матрицы человека.
Пророки не зря предупреждали об приходе Христа-помазанного, и об приходе Антихриста - Зверя.  Иисус не закончил свою миссию на земле, поэтому он как бы не миссия, не докончил начатое. Ведь после прихода посланника Божьего у народа к которому он пришел есть два выбора, либо они делают все что указывает посланник им, или Бог уничтожает этот народ полностью. В страстную пятницу многие израильтянки хотели помочь Иисусу, но не могли(силы не равны). Поэтому Бог
смиловался над женской половины Израильтян, которые приняли Иисуса своим царем и завещали своим чадом эту веру. Поэтому евреи очень дорожать своими матерями, которые давали им возможность на Божью милость для народа Израиля.
Но... есть ещё Антихрист, который закончит миссию Христа на земле этой, и которого очень бояться Израильтяне, ведь для них он ангел смерти!
Это не Азраил, прикормленный чиновник у Гаврииля.

Иисус это личность, и Антихрист это тоже личность. Их единство в Духе, у них нрав как у Него. Поэтому они едины Духом.
Воскрешение Христа, это появление на свет нового Христа, об этом предупреждал Иисус своих учеников, об конце времени на покаяние и начало новой эры для духов Божьих.   
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #27 : 28 Декабрь 2018, 18:43:25 »
Loading...