1.Я нигде и никогда не называл себя евреем.
Вот именно, видимо вам стыдно, что вы еврей, и этот свой комплекс вы пытаетесь перенести на меня. Видимо вам кажется, что вам от этого полегчает.
2.Мой родственник непризнан евреем в Израиле и давно там не живёт.
Но вы писали, что в Израиле ваш родственник добивался официального признания считаться евреем, что означает, что он сам себя считал евреем, видимо согласно национальности его родителей.
3.Евреи это вообще не национальность, а партийная или религиозная принадлежность.
Это ваше мнение, которое вы имеете право записать в своем профиле.
Вы еврей, и вам стыдно оттого, что все об этом знают, хотя сами же рассказываете.
Мне не стыдно, что я еврей.
А в этой теме я oбратил внимание общественности на кокетство Админа, который намекал на то, что он якобы не пишет в профиле пользователей по своей инициативе. А я, в качестве доказательства обратного, привел пример о том, как он без моего ведома изменял мой профиль.
Обычный еврейский способ привлечь к себе внимание.
Не берусь судить является ли это способ обычным еврейским, но применяете этот способ почему-то вы: вы раньше писали, что ваш дядя еврей, а сами этого стыдитесь.
Кстати, почему вас так взволновало мое сообщение о том, что Админ без моего ведома вписал в мой профиль слово "Eврей" и изменил мою аватару ?
От особой симпатии, значит, гадости про него писали?
С чего вы взяли ?