1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Как большевики боролись с религией и Как нам денацифицировать Россию
А причем тут я ? Голову то вы морочите. Вы что хотите ?
Вам стыдно, что вы еврей, или стыдно, что об этом узнали? Вы хотите убрать надпись указывающую на то, что вы еврей?
Цитата: Админ от 12 Март 2008, 16:14:17Я уже давно предлагал вписать под ником подпись «еврей». Если кому надо, - пишите в лс. Админ кокетничает: мне например, он слово "Еврей" под ником сам вписал, я его не просил
Я уже давно предлагал вписать под ником подпись «еврей». Если кому надо, - пишите в лс.
Уточняю: Админ кокетничает: мне например, он слово "Еврей" под ником сам вписал, я его не просил и он мне не предлагал.Вы надпись "Рабочий" в свой профиль сами вписали, предложили вписать Админу, или он вписал эту надпись вас не спрашивая ? По национальности то вы не "рабочий", а "родственник еврея".
Национальный вопрос на данном этапе развития цивилизации является основным вопросом. Одни его выпячивают, другие старательно скрывают. Поэтому всякие надписи будут отражать не реальную национальность, а хитрую мимикрию и излишнюю политизацию любого, даже самого отвлеченого вопроса.
Уточняю:
Синьоры, а как насчёт того, чтобы попротестовать против той мерзости, которую тут творят с нашими профилями? Говорю, как лицо, пострадавшее от этого больше всех - я не могу его редактировать вообще никак.Какие будут на этот счёт планы?
Хитро мимикрировать допустимо только в своем профиле, а не в профиле пользователя администрируемого тобой форума.
Добавьте ему, плз, "жидовский стукач - составитель досье "
А ты, помойка мосадовская, ваще тухни.Кто тебе позволял ставить себе портреты уважаемых граждан РФ, патриотов и мыслителей ?
Психиатры давно выработали определенные правила обращения с психическибольными людьми. Что касается больных паранойяльно-истеричной психопатией сманией величия, то в общении с такими больными необходима осторожнаялояльность но отношению к их бредовым высказываниям; нельзя выражатьоткрытого несогласия с их идеями и тем более настаивать на том, что эти идеиневерны. Допускается лишь минимум дискуссионности, в противном случае убольного может быть спровоцирован эмоциональный срыв: приступ истерическогогнева, или наоборот, тоски и депрессии.
Цитата: Кулов от 21 Июнь 2008, 19:54:51http://free-book.ru/news_page,1,1261,4.htm ...Психиатры давно выработали определенные правила обращения с психическибольными людьми. Что касается больных паранойяльно-истеричной психопатией сманией величия, то в общении с такими больными необходима осторожнаялояльность но отношению к их бредовым высказываниям; нельзя выражатьоткрытого несогласия с их идеями и тем более настаивать на том, что эти идеиневерны. Допускается лишь минимум дискуссионности, в противном случае убольного может быть спровоцирован эмоциональный срыв: приступ истерическогогнева, или наоборот, тоски и депрессии.... Именно по этому вы и не отвечаете на вопрос, стыдно ли вам быть евреем, или хотите ли вы скрыть факт того, что вы еврей от самого себя?
http://free-book.ru/news_page,1,1261,4.htm ...Психиатры давно выработали определенные правила обращения с психическибольными людьми. Что касается больных паранойяльно-истеричной психопатией сманией величия, то в общении с такими больными необходима осторожнаялояльность но отношению к их бредовым высказываниям; нельзя выражатьоткрытого несогласия с их идеями и тем более настаивать на том, что эти идеиневерны. Допускается лишь минимум дискуссионности, в противном случае убольного может быть спровоцирован эмоциональный срыв: приступ истерическогогнева, или наоборот, тоски и депрессии....
- вам стыдно быть русским - родственником еврея ?
- мне евреем быть не стыдно;
А говорить открыто, что вы еврей вам - стыдно?