Автор Тема: А вы как думаете?  (Прочитано 8864 раз)

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
Re: А вы как думаете?
« Ответ #160 : 23 Июнь 2008, 17:53:39 »
Кулов сейчас в адыго-шапсуги подался - там неплохой гешефт намечается. Вот ему надпись и мешает. Все сразу начинают задаваться вопросом: с чего это вдруг еврея адыго-шапсугские проблемы двухсотлетней давности волнуют? Теряется убедительность, спонсоры недовольны...
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Большой Форум

« Ответ #160 : 23 Июнь 2008, 17:53:39 »
Загрузка...

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +845/-1838
  • тук-тук-тук
« Ответ #161 : 23 Июнь 2008, 18:46:04 »
      Хм… вы еврей, а мне должно быть за это стыдно? Очень по-еврейски.       

Ну если за еврейство никому из нас не стыдно то, тогда перейдем к сути моего сообщения, в котором вас взволновало слово "Еврей":
- Админ этого форума изменил мой профиль без моего ведома, он вписал туда слово "Еврей" и изменил аватару;
- любые изменения в профиле пользователя допустимы только для самого пользователя, это святое правило интернет сообщества, администрация форума его нарушает.

Не добивался, но считал, что имеет на это право. (Мама у него, кстати, украинка.) 

Значит он считал, что он еврей. А сейчас уже не считает ?

Если б не было стыдно, не требовали бы снять указание на вашу еврейскость. 

А я и не требовал, понимая, что администрация данного форума не в состояние осознать свою глупость. Я всего лишь сообщил общественности о глупости администрации.

Чего стыжусь? Того, что у меня нет родственников евреев?

Как же нет, если вы сами написали, что ваш дядя считал себя евреем. А сейчас уже не считает ?

А почему мне должно быть стыдно?       

Вот именно, не должно, но вы, видимо чего-то стыдитесь.

Меня удивил скандал, который вы закатили по поводу того, что вас назвали евреем.

Я сообщил общественности о том, что Админ этого форума изменил мой профиль без моего ведома (он вписал туда слово "Еврей" и изменил аватару), а вы учинили скандал по поводу этого моего сообщения. Но скандал учиненный вами меня не удивляет.

С того, что читал. Но это было давно, не меньше года назад, наверное. Однако было.

Клевета.
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2008, 19:03:07 от Кулов »

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +11939/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #162 : 24 Июнь 2008, 00:26:37 »
Я всего лишь сообщил общественности ....
Я сообщил общественности о том, что Админ этого форума изменил мой профиль без моего ведома (он вписал туда слово "Еврей" и изменил аватару

Спасибо, "стук" засчитан   $#
Синьоры заказчики, ну повысьте уже Кулову гонорар! Старается, бедняга, отрабатывает до >.?
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #163 : 24 Июнь 2008, 00:34:26 »
с чего это вдруг еврея адыго-шапсугские проблемы двухсотлетней давности волнуют?

Кулов, видимо, входит в западную группу "Фарвест", занимающуюся агентурными провокациями.

Активно в т.ч. счас по сочинско-адыго-черкесской теме.

Представитель Мосада в Фарвесте ?

А портреты граждан РФ в свой аватар эта мразь пихала 2 недели назад, и врет - не краснеет.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +11939/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #164 : 24 Июнь 2008, 00:37:51 »
и врет - не краснеет.

С чего ему краснеть?
Согласно их галахическим законам, Кулов разговаривает с гоями, они же на уровне животных.  `%?

Глас вопиющего в прерии +@>
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 00:40:13 от Альфа »
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
« Ответ #165 : 24 Июнь 2008, 05:15:04 »
А портреты граждан РФ в свой аватар эта мразь пихала 2 недели назад, и врет - не краснеет.

Смотри сюда http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=10751.150 :
   Вам ведь не стыдно издеваться над реально живущим в России человеком, не стыдно права качать при этом.

А в чем издевательство заключалось ?
Этот человек очень похож на меня внешне и я ему симпартизирую.

Помещение фото граждан РФ в качестве аватара в свой профиль с точки зрения интернет сообщества вполне допустимо;
в отличие от измениений админом любого форума профилей пользователей этого форума, тем более без их ведома, что с точки зрения интернет сообщества считается мерзостью независимо от содержания и направленности форума.

« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 08:21:24 от Кулов »

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
« Ответ #166 : 24 Июнь 2008, 11:47:55 »
Помещение фото граждан РФ в качестве аватара в свой профиль с точки зрения интернет сообщества вполне допустимо;
в отличие от измениений админом любого форума профилей пользователей этого форума, тем более без их ведома, что с точки зрения интернет сообщества считается мерзостью независимо от содержания и направленности форума.
Подло и недопустимо и то, и другое, если это помимо воли и согласия гражданина, над которым просто решили так поиздеваться.
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8135
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #167 : 24 Июнь 2008, 12:07:04 »
Я всего лишь сообщил общественности о глупости администрации.
      Смотрите, допрыгаетесь до КПЗ, если кто из модеров увидит.
Как же нет, если вы сами написали, что ваш дядя считал себя евреем. А сейчас уже не считает ?
      Какая разница, что считает мой дядя? Вы таки признаёте, что евреи это те, кто считает себя евреями?
Я сообщил общественности о том, что Админ этого форума изменил мой профиль без моего ведома (он вписал туда слово "Еврей" и изменил аватару), а вы учинили скандал по поводу этого моего сообщения.
      Да нет, это вы стали кричать, что вы еврей, и нарушили ваши еврейские права, написав, что вы еврей. Вам и повода не надо, чтобы кричать об ущемлении евреев, потому что еврейство и есть вечный стон о своей гонимости.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8135
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #168 : 24 Июнь 2008, 12:12:08 »
Подло и недопустимо и то, и другое, если это помимо воли и согласия гражданина, над которым просто решили так поиздеваться.
      Я так полагаю, что Админ просто заблокировал ему возможность ставить фотографии ныне здравствующих граждан России, кстати, врагов сионизма, но если он пообещает этого не делать, выбор аватаров ему вернут. (Кулов же подлый человек, напакостит, а потом делает невинный вид и жалуется что наказали.) 
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн kapparot

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +355/-1513
  • Заслуженный форумчанин
« Ответ #169 : 24 Июнь 2008, 12:17:06 »
А когда мне будет вернута возможность редактировать профиль так, как это хочется мне, а не администрации форума?

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
« Ответ #170 : 24 Июнь 2008, 17:50:14 »
Какая разница, что считает мой дядя? Вы таки признаёте, что евреи это те, кто считает себя евреями?       

Смотрите сюда http://kyshara.livejournal.com/17575.html :
kyshara wrote,
@ 2006-01-13 13:58:00
Похлебка из огурцов.

Самые злобные антисемиты получаются, как правило, из евреев. При этом не важно, признаются ли они таковыми Галахой, советским отделом ЗАГС, французским министерством внутренних дел, аятоллой Хомейни или бритоголовой урлой в подворотне. Важно, насколько они сами считают себя евреями. Важно – в плане интересующей меня темы. Потому что ровно настолько они антисемиты.

Собственно говоря, антисемитизм для них – это способ вытравить из себя ненавистную им еврейскую сущность. На языке психологов это именуется образованием противоположной реакции. Человеку кажется, что, отрицая с пеной у рта что-то особо неприятное ему, он тем самым от этой неприятности удаляется. Причем, чем больше пены, тем и удаление значительней. Я бы даже определила антисемитизм, как латентное еврейство. При этом имеется в виду еврейство не только кровное, но и, если можно так выразиться, духовное. Да-да, не удивляйтесь. Антисемит по капле выжимает из себя еврея, как Чехов – раба.

Конечно, и реакция окружающих играет тут не последнюю роль. Пуще всего латентный еврей боится, что соседи, близкие и друзья узнают его стыдную тайну. И от этого он вынужден ненавидеть евреев не только для внутреннего, защитного потребления, но и наружу, напоказ. Мучительное состояние, должно быть, не позавидуешь.

Отчего я все это вспомнила? Да вот – реальный случай подвернулся, из жизни, так сказать. Поехали мы как-то с ребенком погулять в некий парк народных гуляний, со зверьми и прочей милой детскому сердцу развлекухой. Там-то и застал нас дождь. И вот, пережидая дождь под случайно подвернувшимся навесом, разговорилась я с соседом по скамейке – общительным старичком лет эдак семидесяти пяти, дай ему Б-г здоровья и долгих лет жизни.

Старичок как старичок, маленький, аккуратненький, ухоженый. Повадка выдает убежденного ловеласа – немало, небось, набедокурил, пока бедокурилось. Даже сейчас – знакомясь, встал, представился: "Шмуэль Мойсензон", ручку поцеловал с поклоном, комплиментик подкинул весьма непринужденный... прямо фу-ты, ну-ты, да и только. Стали разговаривать. Слово за слово... разговор обычный, типа такого:
- чем занимаетесь?..
- да вот, служу по компьютерному делу...
- это хорошо по нынешним временам...
- верно, не жалуюсь...

И так далее, обычная бодяга с улыбками. Сейчас, думаю, начнет про детей и внуков рассказывать. Так оно и случилось, но не сразу. Сначала старичок стал развивать угасшую было компьютерную тему. Мол, не только мне, программистке, хорошо, но и всему прогрессивному человечеству, а особенно одиноким старикам, таким, как он, Шмуэль Мойсензон. Целый мир, мол, открывается перед слезящимися старческими глазами. А для него лично это еще и единственный способ общаться с дочкой, следить за ее успехами.
- Она у меня известная российская писательница, - сказал он с гордостью.
- Неужто Маринина? – спросила я в шутку.
- Нет, - отвечал он серьезно. – Выше забирайте. Ирина Дедюхова.

И торжественно замолчал, давая мне возможность задохнуться от восторга. Кто такая Дедюхова, я не имела тогда ни малейшего понятия, настолько, что фальшь моего кивка была заметна даже бесчувственному от гордости папаше.
- Неужели не слышали? – поразился он. – Она очень, очень, известна. Вы в Живом Журнале участвуете?
Я кивнула, удивленная тем, насколько "ЖЖ все возрасты покорны".
- Ну вот – подхватил старичок. – Тогда вы должны ее знать. Она выступает под псевдонимом "Огурцова". Ну?

Что-то слабо шевельнулось на дне моей памяти, но так и не всплыло...
- Извините, - сказала я виновато. – ЖЖ большой. Израильская тусовка не всегда пересекается с российской.
- Ну да... тусовка... – это слово звучало в его устах несколько нелепо. Старичок достал старорежимный клетчатый платок, деликатно, в сторонку, высморкался и добавил с неожиданной печалью. – Эта тусовка пересекается. Дело в том, что она у меня ужасная антисемитка. Ужасная. Но вы не думайте – это все наносное...
...
...

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
« Ответ #171 : 24 Июнь 2008, 17:53:16 »
Да нет, это вы стали кричать, что вы еврей, и нарушили ваши еврейские права, написав, что вы еврей. Вам и повода не надо, чтобы кричать об ущемлении евреев, потому что еврейство и есть вечный стон о своей гонимости.

Смотрите продолжение там же http://kyshara.livejournal.com/17575.html :
kyshara wrote,
@ 2006-01-13 13:58:00
Похлебка из огурцов.
...
...
И тут я вспомнила. Конечно! Огурцова! Как-то попалась мне ссылка на ее страницу. Ссылку прислали в качестве курьеза, что абсолютно соответствовало действительности. Антисемитизм Огурцовой невозможно было назвать даже зоологическим, даже пещерным. Вот сейчас я ищу слово и не нахожу. Может быть, гнойный? Да, это подходит. Гнойный антисемитизм. Она исходила антисемитизмом, как исходят гноем гангренозные прокаженные, которых угораздило к тому же заболеть еще и сифилисом. Что-то не просто болезненное, но болезненное в кубе.

- Ага, - сказала я. – Ну да.
- Вспомнили... – все так же печально констатировал Мойсензон. – Жаль, что Ирочку вспоминают только в этой связи. Вообще-то она не такая. Она...
- Погодите, погодите, - перебила я старика, пораженная запоздалым осознанием невероятного факта. – И вы – ее отец?! Вы – еврей?! Но... как?!!
- Жизнь – сложная штука, сударыня, - скорбно сказал он. – Тогда я был молод, красив и очень любил женщин. Я вообще-то москвич. Работал в министерстве и часто ездил в командировки. Как-то в Ижевске познакомился с девушкой. Это было в 59-м году. Весна... любовь... Ну вот... а потом на свет появилась Ирочка. Поймите меня правильно, я был молод, красив и очень любил женщин. Я не хотел связывать себя... Ирочкина мама мне писала, даже пару раз приезжала в Москву. Возможно, я повел себя некрасиво. Я был молод, красив...
- ...и очень любили женщин? – дополнила я.
- Да-да. Очень...

Мы немного помолчали.
- Извините, сударь Мойсензон...
- Шмуэль, - галантно поправил меня он.
- Извините, Шмуэль, - повторила я. – А ваша дочь знает обо всем этом?
- Конечно, знает... – вздохнул Мойсензон. – Видите ли, Кира, я уехал в Израиль в 78-м году. Ирочке тогда исполнилось 18. И, знаете, только тогда я вдруг ощутил себя отцом. Не знаю почему. Возможно потому, что мы понимаем ценность чего-либо, только потеряв его безвозвратно. Я написал письмо Ирочке; ее мама была рада... тем более, что я много помогал им деньгами. Ирочка поступила в институт, защитила диссертацию...
- Она пишет вам в ответ?
- Какое там! – он печально махнул рукой. – Ирочка очень болезненно восприняла мое неожиданное появление. Она отказывается пускать меня в свою жизнь. Больше всего она боится, что все узнают о том, что она еврейка. Вот так.

Дождь давно уже кончился. Сын шлепал по лужам, нетерпеливо поглядывая в мою сторону. Я распрощалась с сударьом Мойсензоном и отправилась домой. Вечером села за компьютер, вошла в ЖЖ, нашла страницу "Огурцовой", а точнее, Ирины Самуиловны Мойсензон-Дедюховой. Потом попыталась читать ее литературные экзерсисы. Пишет Ирина Самуиловна много, очень много. Чувствуется, что она писать она любит очень – примерно, как ее папа любил женщин. Только мужчины такого типа именуются бабниками, а женщины типа Ирины Самуиловны – графоманками.

Итак, пишет она много, но темно и скучно, очень скучно. Хотя определенный уровень владения словом имеется – видимо, сказываются папины гены. Ничего из написанного ею я "ниасилила", кроме нескольких стихов. Стихи ничего, техничные. От прочих писаний они выгодно отличаются полным отсутствием "темы жидов". Жидофобством, как я уже отмечала, Ирина Самуиловна просто гноится, сочится, исходит. Еще у нее, видимо, какой-то непорядок в личной жизни. Потому что второй пунктик Огурцовой-Мойсензон-Дедюховой связан с сосанием. О сосании она говорит, не переставая. Возможно, мама слишком рано отняла ее от груди, так что этого, видимо, уже, не исправишь.

На этой неделе один из моих ЖЖ-шных френдов зачем-то решил поставить один из моих текстов на страницу Ирины Самуиловны. Понятно, что оказавшись там, я была вынуждена, волей-неволей, вступить в интеракцию с самой Мойсензон-Дедюховой. Конечно же, она сразу послала меня "сосать", что было ожидаемо. Что Ирина Самуиловна никак не могла ожидать, так это то, что мне известна ее "страшная" тайна. Я просто спросила ее, является ли Мойсензон-Дедюхова еврейкой еще и по маме, или только по папе?

В определенном смысле это было последней проверкой. Если старик в парке мне не наврал (хотя какие у него были причины врать?), то Ирина Самуиловна должна была испугаться и немедленно меня забанить. Так оно и произошло!
Теперь у меня уже не оставалось сомнений: Ирина Дедюхова – латентная еврейка! Все сразу встало на свои места.
Что я вам говорила в самом начале? Антисемит – непременно латентный еврей. Непременно. Закон природы.
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 12:34:48 от Кулов »

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
« Ответ #172 : 24 Июнь 2008, 18:00:02 »
Я так полагаю, что Админ просто заблокировал ему возможность ставить фотографии ныне здравствующих граждан России, кстати, врагов сионизма, но если он пообещает этого не делать, выбор аватаров ему вернут. (Кулов же подлый человек, напакостит, а потом делает невинный вид и жалуется что наказали.)       

Смотрите сюда http://ogurcova.livejournal.com/119765.html#cutid1
OGURCOVA (Ирина Дедюхова) wrote,
@ 2007-10-14 17:25:00
Удавить в себе жида

Существует такая странная разновидность женских особей (как и мужских, впрочем), уверенных, что им, прям, вокруг все должны. Это – чисто нацменовская мотивация, независимо от насиональности. Кстати, речь в этом постинге пойдет о «чисто русской» особи. Т.е. таких, которые сидели при барине и не рыпались. В след раз, когда еще кто-то базлать начнет о том, будто Россия немедленно погибнет, если такое «чисто русское» размножаться перестанет, все же не грех вспомнить, как эти самые «чисто русские» просрали страну совсем недавно, буквально на днях. А нынче этим «чисто русским» - вполне сходит за божью росу то, что им в шары жиды ссут, не стесняясь.
Потому, чтоб все-таки моя моралька была стыднее для некоторых, давайте-ка, независимо от насиональности, чисто для разминки придавим в себе жида.

Понятно, что жидам все тоже любовь&уважение – резко задолжали за все их прижопленные нобелевские, неувядаемый военный героизм и редкие способности в присвоении государственной собственности. В особенности все им должны за их беспримерные страдания в «холокосте».
Состоялась у нас тут весной одна примечательная беседа:
http://allan999.livejournal.com/2075710.html?thread=20642110
Это стОит почитать, делая скидочку на интерактивность среды. Если кратко, то я выразила несогласие с формулировкой Ромма, прозвучавшей в фильме «Обыкновенный фашизм», будто голая жидовка, фотографирующаяся с немцами на краю разверстой ямы за минуту до пули в лоб, - «Мадонна ХХ века». Это, прежде всего, оскорбление моих религиозных чувств. Затем я высказала очевидное мнение, что голым передком с фашизмом не борются. Я напомнила, что для русскоговорящих жидов события 65-летней давности – это Великая Отечественная Война, а не сраный «холокост»! И если не хватило ни стыда, ни совести погибнуть достойно, принеся хоть какую-то пользу обливающейся кровью Родине, то заткнуться надо и больше не еть о таком позорище.
Разумеется, тут же вывалило множество страдальцев, которым задолжали все вокруг, поскольку они до сих пор испытывают непереносимые муки. Им посрать на страну, на народ, который отнюдь не благоденствует при уголовном беспределе их распоясавшихся соотечественников. Причем, народ, который спас все их драные шкуры от поголовного уничтожения.

В силу того, что в Освенциме погибло 18 двоюродных сестер моего отца, интерес к этой теме у меня был болезненным с детства. Отец поседел подростком, когда откапывал с моим дедом закопанных живьем родственников-цыган. Его старшего брата Леонида задавили машиной немцы, приняв за жиденка. Короче, с детства, глядя на свою физию, я понимала, что непривыкшие к нашему российскому насиональному разнообразию немцы – именно меня сортировать не станут. Некогда им.
Ну, и прикидывала резоны про себя! Поэтому все упоминания о концлагерях и массовых казнях – вычитывала запоем куда тщательнее всяких жидов.

После этого спонтанного выступления у Аллана, мне стали писать со многих концов бывшего СССР и даже дальнего Зарубежья. Кстати, прислали множество аналогичных архивных фотографий, которым здесь не место, конечно. Все же там изображены уже мертвые люди. А я напомню жидам, как три года вполне корректно уговаривала их не сортировать кости, не беспокоить мертвых, которые уже насиональности не имеют. Как дети и старики. Пыталась объяснить этим ублюдкам, что некрасиво в России прятать скорбь под подушкой. Поскольку здесь нет ни одной семьи, не потерявшей своих дорогих близких, павших ради того, чтобы какая-то никчемная жидовская срань здесь «особенную» скорбь корчила.
Если человек не испытывает благодарности ко всем павшим, не может сострадать всем – ему не стоит еть о том, будто он может сострадать, лишь тщательно рассортировав мертвые останки.

...
...
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 12:35:18 от Кулов »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #173 : 25 Июнь 2008, 04:17:39 »
Кулов же подлый человек,

Принадлежность их к виду хомо сапиенс - не доказана  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Большой Форум

« Ответ #173 : 25 Июнь 2008, 04:17:39 »
Loading...