Хм… вы еврей, а мне должно быть за это стыдно? Очень по-еврейски.
Ну если за еврейство никому из нас не стыдно то, тогда перейдем к сути моего сообщения, в котором вас взволновало слово "Еврей":
- Админ этого форума изменил мой профиль без моего ведома, он вписал туда слово "Еврей" и изменил аватару;
- любые изменения в профиле пользователя допустимы только для самого пользователя, это святое правило интернет сообщества, администрация форума его нарушает.
Не добивался, но считал, что имеет на это право. (Мама у него, кстати, украинка.)
Значит он считал, что он еврей. А сейчас уже не считает ?
Если б не было стыдно, не требовали бы снять указание на вашу еврейскость.
А я и не требовал, понимая, что администрация данного форума не в состояние осознать свою глупость. Я всего лишь сообщил общественности о глупости администрации.
Чего стыжусь? Того, что у меня нет родственников евреев?
Как же нет, если вы сами написали, что ваш дядя считал себя евреем. А сейчас уже не считает ?
А почему мне должно быть стыдно?
Вот именно, не должно, но вы, видимо чего-то стыдитесь.
Меня удивил скандал, который вы закатили по поводу того, что вас назвали евреем.
Я сообщил общественности о том, что Админ этого форума изменил мой профиль без моего ведома (он вписал туда слово "Еврей" и изменил аватару), а вы учинили скандал по поводу этого моего сообщения. Но скандал учиненный вами меня не удивляет.
С того, что читал. Но это было давно, не меньше года назад, наверное. Однако было.
Клевета.