Читайте в августовском номере БФ на главной: Россия ненадежный союзник и ...заставляют воевать раненных и калек
Пусть меня стороной обходит!!!
А Вы воровать уже прекратите. Не дал б-г ума сидите и молчите.
Зато очень много можно там прочитать такого! Не успеешь скопировать, как стирается.
КПЗ и кащенисты-в культуре не допустимо по маральным и этическим соображениям. Так что кащенко.КПЗ
А вы не думали, что там не размещаются рассказы, стихи и графика лишь по вине таких как Вы?
Дал! Да, побольше, чем тебе. И плохого врагу не советую, как ты в своих постах.
http://www.isra.com/news/55033Ну я здесь вообще не причём .
А тебя тоже никто не просил выступать. Однако рот твой поганный не закрывается.На людей такое наговариваешь, читаешь- плохо от таких высказываний делается.
маральные соображения это здорово,тут вы правы chehov,никто не захочет размещать в культуре свои стихи графику и рассказы,я вот хотел песни свои разместить но боюсь маральных соображений от ольги КР,я уже с фильмами пробовал ,пришлось удалить ,замарали.
Зачем подмять? Только из благих побуждений.По опыту, когда у кащенитов есть права, очень быстро окружающим прививается культура поведения. Возьмите хотя бы наш форум. Ни скандалов, ни истерик, ни грубости Вы там не найдете. К тому же лечение подобных пациентов - наша специализация.
Даже мне, человеку, которому русский язык не является родным, известно, что правилами великого и могучего предусмотренно обращение на Вы к малознакомому собеседнику, а в письменной речи к ЛЮБОМУ СОБЕСЕДНИКУ. Зачем Вы такая ханжа?Зачем в Вас так мало культуры?
шурутимов обьясните как это понятьКак сообщает газета «Едиот ахронот"ну что это за название для газеты?
В Тебе культуры вообще небыло и нет!
Зато правда. Справка:Так принято. В среди нормальных людей и с нормальной психикой.Вам надо это знать, если хотите общаться в нормальной среде.
а ведь это не важно где будет подраздел.так что Бука прав, подраздел кащенитов может быть и в кпз.а вот кто будет модером, эт важно.я предлагаю Буку, если он, конечно, согласится на такое тяжкое дело.
Заметьте я это про себя и не утверждаю, Вы же с упорством лома брошенного мимо цели, зачем то пытаетесь вырядиться в одежды, кои Вам не померно велики.