Читайте в августовском номере БФ на главной: Россия ненадежный союзник и ...заставляют воевать раненных и калек
Так это психокод какой то! шурутимов Вы не кащенит ли случаем?
шурутимов обьясните как это понятьКак сообщает газета «Едиот ахронот"ну что это за название для газеты?
Не , пусть лучше в миниюбке ходит . Она у тебя и так красивая .
Получается, что мы все тут такие некультурные, а вы, прямо, как мессионеры, несущие нам, бедным, светоч знаний и манер! Неужели не ясно, что только на добровольной основе можно чего-то добиться. Силком осчастливить или окащенить невозможно.
Последние новости - это на иврите ... ну если не нравиться название - то читайте Правду . Или Московский Комсомолец .
получается так, пусть кащениты проповедуют хотя бы в культуре,и тогдавсе узнают, чем отличается мЕссианство от мИссионерства
да нет просто для русского уха звучит непривычно -загадочноа едиот это новости или последний
Даже мне, человеку, которому русский язык не является родным, известно, что правилами великого и могучего предусмотренно обращение на Вы к малознакомому собеседнику, а в письменной речи к ЛЮБОМУ СОБЕСЕДНИКУ. Зачем Вы такая ханжа?Зачем в Вас так мало культуры?
Получается, что мы все тут такие некультурные, а вы, прямо, как миссионеры, несущие нам, бедным, светоч знаний и манер! Неужели не ясно, что только на добровольной основе можно чего-то добиться. Силком осчастливить или окащенить невозможно.
Спасибо, что указали на ошибку. Вот что значит писать сразу на несколько фронтов, не задумываясь и не проверяя напечатанного.
получается так, пусть кащениты проповедуют хотя бы в культуре,и тогда возможно все узнают, чем отличается мЕссианство от мИссионерства
Если это Вы мне, то я Вам не тыкала, а с Шером мы давным-давно перешли на ты с обоюдного согласия.
я не указывал,просто слово лукаво,одна буква может поменять весь смысл на противоположный, если Е звучит как издевка легкая,если И то строгая замечание,что интересно контекст почти не меняется.
Не совсем так. Я имею ввиду карантин, в данном случае, что бы здоровых не заражать.И если человек опасен для общества, то что ж, его расстрелять надобно?
Нахрена мне это надо да еще и в культуре! Итак эта сран_ь кащейская тему культуры поганит своим присутствием. Сказано КПЗ !
Лады, пока походит, а там видно будет. "Пути господни неисповедимы."Шерчик! Я стираю свой пост с фоткой, и ты сделай это, пожалуйста. Нечего тут оставлять.