Сгораю от стыда за СССР. Вот гандоны, даже спутник запустили. Нормальному человеку такое в голову не придёт.
И где он, со своими спутниками, танками, ракетами на гавно сиськимасиськи? Сам спросил, сам и отвечаю. Там же, где на протяжении всй истории были сами ССРанцы. Стыд - понятие оч относительное. Кому-то не стыдно газировать/кремировать т.т. сионистов, лигачевым не стыдно болтать о желании рабюотать. Пожалуй, мне подпись пора менять на стих Юрьева:
Прости, постылая Россия.
Мне нужно жить. А ты лежи,
Раскинув ноги некрасиво,
Е6алом в нефти и во лжи. Европейцы как были в гуано (натуральном), так в нем сейчас и пребывают... (я о нынышней легализации однополых браков) 
Ну тогда вам в Кубу, Иран, КНДР. Там с этим чище всего. Каждому своё! Тока почему-то и оттуда, т.т. отягошенные интнллектом или образованием, хотят жить и быть, именно теми обосранными европейцами. Вот лично Laisse, где больше нравицо быть, в Америке/Европе или к-дь КНДР-Кубе-Беларуси? Предвижу ответ: в России. Ну так она больше должна быть похожа на Иран-КНДР или на Европу в гавне?
Ты им рассказал, на какие деньги мороженое купил? Скажи спасибо, что в харю тебе этим не залепили...
С какой стати? Это ж дэти породы ЧНТ-ПМ (Павел Морозов). Нет, Николаич, дэти те же, что строили Совок, сообразно своим представлениям и понятиям о жизне. Не пошли Будда нам Горби вовремя, мы б щас не в моню пялились и клаву е-ли, а стояли в очереди за черствым хлебом, как тот в Москва на Хадсон, сказал. И это еще в луч случ, а то ведь к-дь очередной СралиН, загнал бы в ГУЛаги на строительство к-дь бессмыслицы типа ББК или БАМа.
Че тут не понятно? При пересечении границы твои данные вносят в базу и в течении трех дней ты должен зайти в сайт ФМС и зарегистрироватся, где будешь проживать...
Можешь конечно и в очереди с узбеками стоять, если есть желание...
Спасиб за просвещение!
А почему узбеки не могут зайти в сайт ФМС? Или нельзя до приезда сказать, где я намерен проживать? К тому же, в заявке на визу это спрашивают.
9. Russian institution or organization to be visited (name and address,
phone, fax number, E-mail (if known), name of contact person)
У вас облегченные, наверно. Кстати, у прибалтяк, очевидно, нету вопроса " Present citizenship (if you formerly had USSR or Russian
citizenship, please indicate when and why you lost it)