Переехал бы в японию там бы жизнь продлил на все 30 может быть.Коммунисты убивали врагов народа и контру которая помогла прийти быстро завоевать Францию например или другие страны практически все быстрые победы Германии это помощь предателей внутри стран. )@№
А еще лучше бвть вороном, попугаем или черепахой, они живыт 300 и 200 лет соответственно. Иваныч, по всему видать, ты еще оч молоденкий и не слишком просвещенный малчык. Ну мож просто относительно некдавно тут, не знал, я невозвращенец 1990. Это щас вы можете еа все 4 стороны валить, я в то время выездную визу надо было. Это не так просто, свалить, даже у вас ит щас. Проосто мне предоставился уникальный шанс и дал ума Будда, не упустил. Не намерен патронировать, надеюсь, у тебя на то старшие есть, может мне лучше было путеном сделаця?
По-моему, именно коммики не склонны умалять достоинств ГА. Мол германцы такие хорошие воины, что все преред ними пали.
Возражение тут 1, Резуна:
- Вот на карте Францыя, Вот ФРГ, вот Польша. Где ССР-победитель?

ССРанская классификацыя, тогда 5 графы не было, кстати, это не нацыональность, а этничность. А гос-во какое, еврейское?

Из этого, я лично, могу сделать 1 вывод: русские не способны к созданию гос=ва и обречены быть руководимы соответственно %.. Ну так что ж "русским" делать и как вообще у/распознать таковых? Я язык не является объединяющим фактором? Может полякам, чехословакам, ГДРякам, прибалтякам, на грузинов обиду иметь, заСРАЛИна?
А что , скажите-ка Татьяна, жыды лучше армяшек ?
Или насупротив... ? +@>
Очевидно, коли щитаещь себя глупее не тока жыда, но и армяна.
К 2016 году мы будем жить совсем в другой стране....Думаю, что совсем в другом мире, даже.....
Посмотрим.
Оч-оч интерестинг, и какими же, по-Вашему, они будут? Если, конечно, Вы не оч-оч пожилые или неизлечимо болны, чтобы помышлять о другом (ином) мире. А почему 2016? Путен же в 2024 должен кончить! Не думаю, хоть к 2016, хоть после, на него найдёцо Шарлота Корде или Халед Исламбули.