Это опять век эксперимента и полнарода под откос, лучше социализм, т.к. от капитализма уже потеряли 50-75 млн русских жизней(в том числе нерождённых и ассимилированных). 
Вот я вам сейчас скажу...только вы не обижайтесь....
В апреле прошлого года Кио скинул мне ролик - очень интересный, про грядущее чипование, планы америкосов на наш счет и всё такое.
просмотр этого ролика натолкнул меня на мысль - пока смутную - КАК можно сделать наше общество справедливым и выгодным для всех, а не для "элиты".
И вот пока вы тут, на ветках спорили о том что лучше - ССССР или дерьмократия, ругались и доказывали друг другу то, что доказать невозможно
в принципе, я стала искать информацию - читала всякие статьи, прослушивала ролики, разговаривала с множеством разных людей, и думала, анализировала, делала выводы, советовалась с людьми, они тоже думали, анализировали и делали выводы.......
Прошло полтора года.
Итог:
Вы- всё так же продолжаете ностальгировать по СССР, хвалить дерьмократию (разных пользователей имею ввиду), ссорится и кидаться друг в друга какашками - короче получать удовольствие от жизни.
Я - оформила возникшие идеи в более менее стройную систему, нашла кучу единомышленников, открыла свой собственный форум, и сейчас мы продолжаем оформлять принципы построения НОВОГО, прогрессивного общества для ознакомления с ними широких масс пользователей интернета.
Причем идея настолько проста, что её осуществление не потребует ни больших затрат, ни КРОВИ наших соотечественников, если, конечно, она найдёт отклик у большинства населения.
То есть, как бы там не сложилось в дальнейшем - я тоже получаю удовольствие от жизни - на полную мощность.
Но оно у нас с вами совсем разного качества.