Зуул вот сам писал:
Если всё есть Бог и всё его проявления. То почему ты тогда выделил лишь один аспект проявления Бога -деньги и покланяешься им. А например другой аспект проявления Бога - Православие ругаешь всяческими словами. Понимаешь бессмысленно любить только левую руку Бога и при этом проклинать правую. 
да ты гонишь!
я не ругаю.
я говорю о том, что есть.
плохо не православие, плохо когда люди не понимая что такое православие начинают гнать всякую ахинею.
вот например патриот говорит, что ислам мирный, а это ложь.
я говорю, что это ложь, но из этого не следует что я осуждаю не мирный ислам.
ислам очень даже военный, а (по молодости лет и исключительно по приказу) очень даже повоевал с исламом, и очень уважаю шахидов хоть они и враги, но я их не осуждаю, а наоборот считаю с ихней точки зрения очень хорошими а со своей точки зрения врагами достойными уважения, а ильфат называет их плохими мусульманами и преступниками, но он не прав, они как раз хорошие хотя и не мирные, а те кто их ругает - подонки, а я их убивал, но ругать их никогда не ругал, они святые люди, со своей точки зрения.
православие такое как оно есть,
а врать про православие не хорошо.
хотя с другой стороны - ложь про православие тоже проявление Бога, так же как и моя ругань.
вообщем если не понимаете, что это не более чем игра, и не знаете правил игры, не стоит обвинять в нарушении правил,
хотя с другой стороны обвинения в нарушении правил тоже способ игры.