Кстати,какой же он русский? Жена -немка,да и у самого на три четверти немецкой крови. Мракобес,недаром Распутина пригрел и Распутин за него правил,пока его родственнички царские пирожными не отравили ,не пристрелили и не утопили в проруби.
Старк, я думал о тебе всегда хорошо.
Каких кровей были Рюриковичи?
Чем немецкая кровь хуже жидовской?
Как развивалась Россия при Николае II?
По-моему, это был не худший правитель в сравнении с Хрущёвым, Меченым и ЕБН
Что касается имени Распутина, то это такой же большевицкий жупел, как нынче Берия – у капиталистов.
По-моему, он был прав, когда предостерегал Николая II от войны с двоюродным братом Вилли – с Германией.

Кроме того, Григорий Ефимыч был единственным эффективным лекарем у цесаревича Алексея.
Между прочим, не Ульянов втянул Россию в Первую Мировую...
Тут возможны
варианты:
«...меня удивило то, что политическая цензура пропустила столь откровенный, разоблачающий Ленина текст. Совершенно очевидно, что недосмотрели.
Понять тайну, которую Радек не захотел «взять ... с собой в гроб», не сложно, поскольку он, хотя и в завуалированной форме, но все же излагает ее суть. Я допускаю мысль, что к убийству эрц-герцога Франца-Фердинанда, совершенному сербским студентом Гаврилом Принципом 28 июня 1914 года, действительно причастны Ленин и Радек. Возможно, первый исполнял роль идеолога, разрабатывающего план разжигания европейской кровавой бойни для превращения ее затем в гражданскую войну народов. Что же касается Радека, то не исключаю, что именно он нашел и подготовил убийцу…
Ленину было наплевать на судьбу сербов и других народов. Поэтому он буквально ликовал, узнав о начале мировой войны, в которую были втянуты европейские государства, в их числе Россия…».