Автор Тема: О мрази, именуемой здесь "инженерами"  (Прочитано 2396 раз)

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
  • Страна: is
  • Рейтинг: +5102/-1055
  • Сомневаясь, приходи к истине.
Re: О мрази, именуемой здесь "инженерами"
« Ответ #40 : 18 Март 2008, 14:10:26 »
генетически восточные украинцы больше похожи на южных русских, чем западные. Но это было известно и по данным антропологии,  и по данным классической генетики

Бигги! Можно спросить: Каменец-Подольский, это как? Уже не восток, но ещё не запад?  ::)

*С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме
* Бывали хуже времена, но не было подлей
Блог

Большой Форум

« Ответ #40 : 18 Март 2008, 14:10:26 »
Загрузка...

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1394/-2544
« Ответ #41 : 18 Март 2008, 17:05:27 »
Каменец-Подольский, это как? Уже не восток, но ещё не запад?  ::)

Я, может быть, малёх разочарую, но исходя из месторасположения - Хмельницкая обл. - скорее запад. Не был в самом К-М, но есть несколько знакомых из этой области - из Полонного и Дунаевцев. Поскольку генетическими заморочками особо не озабочен, могу судить лишь по их диалекту языка - скорее западный, чем центральный или тем более восточный. А один из них и вовсе поляк. Но, повторюсь, они не из самого К-М, который достаточно крупный город, а в больших городах зачастую довольно перемешаны национальности.
    Родина? ::)
Русские - пидарасы.

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
  • Страна: is
  • Рейтинг: +5102/-1055
  • Сомневаясь, приходи к истине.
« Ответ #42 : 18 Март 2008, 19:05:17 »

Я, может быть, малёх разочарую, но исходя из месторасположения - Хмельницкая обл. - скорее запад. Не был в самом К-М, но есть несколько знакомых из этой области - из Полонного и Дунаевцев. Поскольку генетическими заморочками особо не озабочен, могу судить лишь по их диалекту языка - скорее западный, чем центральный или тем более восточный. А один из них и вовсе поляк. Но, повторюсь, они не из самого К-М, который достаточно крупный город, а в больших городах зачастую довольно перемешаны национальности.
    Родина? ::)

Дедушка оттуда. Вернее,  не из самого города. Название села запамятовала:нужно будет поинтересоваться у родни. А может  оно уже и не так называется. Ведь это было ещё до революции. ::)

*С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме
* Бывали хуже времена, но не было подлей
Блог

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #43 : 18 Март 2008, 19:23:08 »
"Главная сенсация - в отсутствии каких-либо сенсаций" (вывод самих ученых).
Конечно!  Разуйте глаза-то, прежде чем верить изысканиям придворных укрофашистских "историков". То, что западные украинцы - типичная татарва, общеизвестно! Достаточно взглянуть на сморщенные лица местных укрофашистов из какого-нибудь Львова. Да и как может быть иначе, если с одной стороны у них крымские татары, а с другой болгары (волгары), к-е совершенно официально считаются потомками волжских татар из Великого Булгара (нынешний Татарстан). Понятно, что арийские гены там изрядно перемешаны с татарскими.
Для качественных выводов не нужно никаких генов рассматривать под микроскопом. Ведь все они проявляются внешне, в облике человека. И ездить даже никуда не надо. Включите телевизор, и посмотрите репортажи из центральнорусской и западноукраинской глубинки. Кто из них более татарин? Вопреки заблуждениям олухов, не скифы мы, не азиаты мы, и не с раскосыми и узкими глазами. Почти все узкоглазые - приезжие гастарбайтеры. А вот всякая там трипольско-укровская жидовня - внешне типичная татарва (отсюда и нестойкость к алкоголю). Отсюда и комплексы, и желание поставить всё с ног на голову. И крайними почему-то оказались инженеры БФ!
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #44 : 18 Март 2008, 19:53:16 »
Степан Бандера был ростом 159см. (на каблуках). Типичный татарин-крымчак.

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #45 : 18 Март 2008, 20:24:58 »
Естественно! У этих "незалежных укротатар" и методы борьбы ничем не отличаются от тех же крымских татар: крикливы, как на восточном базаре, наглость выше крыши, злобность ко всему русскому.
А на (п)резидента на ихнего посмотрите. Чем этот Хрющенко со сморщенным лицом отличается от татарина? Какой он, к чёрту, ариец? Недочеловек какой-то...

P.S. Подчеркну, что я-то отнюдь не считаю татарские гены и самих татар ущербными. Но так считает мой оппонент. И я лишь принял его логику и вдоволь измазал его в собственном дерьме. Поделом.
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 20:28:35 от Правдолюб »
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн kapparot

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +355/-1513
  • Заслуженный форумчанин
« Ответ #46 : 18 Март 2008, 20:50:57 »
Степан Бандера был ростом 159см. (на каблуках). Типичный татарин-крымчак.
Вы бы ещё сказали, что он был венгроузбек.

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1394/-2544
« Ответ #47 : 20 Март 2008, 11:24:57 »
То, что западные украинцы - типичная татарва, общеизвестно! Достаточно взглянуть на сморщенные лица местных укрофашистов из какого- нибудь Львова. Да и как может быть иначе, если с одной стороны у них  крымские татары, а с другой болгары (волгары), к-е совершенно официально считаются потомками волжских татар из Великого Булгара (нынешний Татарстан). Понятно, что арийские гены там изрядно перемешаны с татарскими.
Для качественных выводов не нужно никаких генов рассматривать под микроскопом. Ведь все они проявляются внешне, в облике человека. И ездить даже никуда не надо. Включите телевизор, и посмотрите репортажи из центральнорусской и западноукраинской глубинки. Кто из них более татарин? Вопреки  заблуждениям олухов, не скифы мы, не азиаты мы, и не с раскосыми и узкими глазами. Почти все узкоглазые - приезжие гастарбайтеры. А вот всякая там трипольско- укровская жидовня - внешне типичная татарва (отсюда и нестойкость к алкоголю).
Ай-яй, какой бесславный финал такого пафосного вступления в тему: "генетика", "Y-хромосомы", а закончилось всё измышлениями уровня приподъездных бабушек, денно обличающих проходящих мимо - все у них либо "сучка крашенная", либо "интеллигент очкастый".

А на (п)резидента на ихнего посмотрите. Чем этот Хрющенко со сморщенным лицом отличается от татарина? Какой он, к чёрту, ариец? Недочеловек какой-то...
если постараться, и у негра можно найти белые пятна, но если сравнить, допустим, с этим лицом: , то у последнего куда больше схожести с татарином, даже без тюбетейки, но мне почему-то в отличие от вас не приходило в голову озабочиваться поиском на его физиономии каких-то отклонений от арийских форм.

Подчеркну, что я-то отнюдь не считаю татарские гены и самих татар ущербными.
ну-да, ну-да, я так и понял, а особенно после фраз типа:
всякая там трипольско- укровская жидовня - внешне типичная татарва
или
У этих "незалежных укротатар" и методы борьбы ничем не отличаются от тех же крымских татар: крикливы, как на восточном базаре, наглость выше крыши, злобность ко всему русскому
у меня и сомнений не остаётся - при встрече с первым же татарином и украинцем вы броситесь на них с распростертыми объятьями и признаниями в вечной любви :D

Но так считает мой оппонент.
- а это уже абсолютнейшее вранье. Впрочем, в отношении вас это простительно - это ваш обычный метод ведения полемики.

я лишь принял его логику и вдоволь измазал его в собственном дерьме
вы и сами того не заметив, по уши измазались диогеновым дерьмом, принявшись его выгораживать.

P.S. И всё же, вернувшись к изначальному вопросу, приходится констатировать актуальность пословицы "с волками жить - по-волчьи выть". От себя добавлю: чтоб исповедовать какие-либо взгляды, совсем необязательно куда-нибудь вступать, иначе можно так измазаться, что вовек не отмыться.

Русские - пидарасы.

Большой Форум

« Ответ #47 : 20 Март 2008, 11:24:57 »
Loading...