То, что западные украинцы - типичная татарва, общеизвестно! Достаточно взглянуть на сморщенные лица местных укрофашистов из какого- нибудь Львова. Да и как может быть иначе, если с одной стороны у них крымские татары, а с другой болгары (волгары), к-е совершенно официально считаются потомками волжских татар из Великого Булгара (нынешний Татарстан). Понятно, что арийские гены там изрядно перемешаны с татарскими.
Для качественных выводов не нужно никаких генов рассматривать под микроскопом. Ведь все они проявляются внешне, в облике человека. И ездить даже никуда не надо. Включите телевизор, и посмотрите репортажи из центральнорусской и западноукраинской глубинки. Кто из них более татарин? Вопреки заблуждениям олухов, не скифы мы, не азиаты мы, и не с раскосыми и узкими глазами. Почти все узкоглазые - приезжие гастарбайтеры. А вот всякая там трипольско- укровская жидовня - внешне типичная татарва (отсюда и нестойкость к алкоголю).
Ай-яй, какой бесславный финал такого пафосного вступления в тему: "генетика", "Y-хромосомы", а закончилось всё измышлениями уровня приподъездных бабушек, денно обличающих проходящих мимо - все у них либо "сучка крашенная", либо "интеллигент очкастый".
А на (п)резидента на ихнего посмотрите. Чем этот Хрющенко со сморщенным лицом отличается от татарина? Какой он, к чёрту, ариец? Недочеловек какой-то...

если постараться, и у негра можно найти белые пятна, но если сравнить, допустим, с этим лицом:

, то у последнего куда больше схожести с татарином, даже без тюбетейки, но мне почему-то в отличие от вас не приходило в голову озабочиваться поиском на его физиономии каких-то отклонений от арийских форм.
Подчеркну, что я-то отнюдь не считаю татарские гены и самих татар ущербными.
ну-да, ну-да, я так и понял, а особенно после фраз типа:
всякая там трипольско- укровская жидовня - внешне типичная татарва
или
У этих "незалежных укротатар" и методы борьбы ничем не отличаются от тех же крымских татар: крикливы, как на восточном базаре, наглость выше крыши, злобность ко всему русскому
у меня и сомнений не остаётся - при встрече с первым же татарином и украинцем вы броситесь на них с распростертыми объятьями и признаниями в вечной любви
Но так считает мой оппонент.
- а это уже абсолютнейшее вранье. Впрочем, в отношении вас это простительно - это ваш обычный метод ведения полемики.
я лишь принял его логику и вдоволь измазал его в собственном дерьме
вы и сами того не заметив, по уши измазались диогеновым дерьмом, принявшись его выгораживать.
P.S. И всё же, вернувшись к изначальному вопросу, приходится констатировать актуальность пословицы "с волками жить - по-волчьи выть". От себя добавлю: чтоб исповедовать какие-либо взгляды, совсем необязательно куда-нибудь вступать, иначе можно так измазаться, что вовек не отмыться.