22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Медведева и Путина попросили сделать священников госслужащими  (Прочитано 1628 раз)

Кащей

• Гость
http://www.mukola.net/news.php?id=31310
Когда-то управа обязала меня жертвовать в пользу РПЦ. Я платить не стал и бизнес у меня отобрали вместе во всеми накопленными за 20 лет нечеловеческого каторжного труда деньгами. Сестра перечислила деньги и остатки бизнеса перешли к ней.

Считаю, если попов (адептов идеалистического талмудического атеизма) будут кормить из моей зарплаты и пенсии, то я не имею никаких обязательств по отношению к оккупационной талмудической власти!

Со всеми, кого я до сегодняшнего дня ненавидел и презирал, Немцова, Хакамаду, Хомякова и т.п., готов сотрудничать и выйти с протестами на улицу. Любой из этих библецов-разрушителей на несколько порядков менее опасен, чем тот, кто бросает в общество такие идеи.

Призываю всех сделать так же!

Эту удочку закинули не зря!!! Возможно, она от Медвепута и исходит. Это и будет сигналом к всеобщей мобилизации против оккупационной сатанинской власти.

А может быть и от провокаторов, которым не терпится скорее развалить Цивилизацию Прави ...

Тогда надо их вычислить и тихо убрать.

Большой Форум

Оффлайн gentet

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1607/-491
"По мнению депутата, священники в последнее время чувствуют себя стесненными в средствах, пожертвования не покрывают текущих расходов, поэтому православным священникам, имамам и раввинам следует платить зарплату из государственных средств, а также установить льготы на тарифы ЖКХ."

Они что там совсем уже о-ели, все мало ряхи свои никак не набьют. Интересно, а какую зарплату им надо, чтобы хватило?

Оффлайн Spasin

• Железный гомосек
  • -
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1696/-2106
  • Глядя на мир, нельзя не удивляться!
    • Герой Будущего Времени.
"По мнению депутата, священники в последнее время чувствуют себя стесненными в средствах, пожертвования не покрывают текущих расходов, поэтому православным священникам, имамам и раввинам следует платить зарплату из государственных средств, а также установить льготы на тарифы ЖКХ."

Они что там совсем уже о-ели, все мало ряхи свои никак не набьют. Интересно, а какую зарплату им надо, чтобы хватило?

Спасин Попам даст Корзинки
И пусть шастают, прося МИЛОСТЫНЮ!!! O0 +@> >. }[+
Мир спасет Красота!
http://spasin2012.ucoz.ru/
SPASIN.MYBB.RU;
http://revivalrussia.mybb.ru
Номер счета СПАСИНА:
41001699825055 - Яндекс-Деньги

Оффлайн ШМАС

• Политический метеорист
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1188/-960
Да дай уже им по жопе.
Очень прошу.

Оффлайн Антиромб

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +8/-2
http://www.mukola.net/news.php?id=31310
Когда-то управа обязала меня жертвовать в пользу РПЦ. Я платить не стал и бизнес у меня отобрали вместе во всеми накопленными за 20 лет нечеловеческого каторжного труда деньгами. Сестра перечислила деньги и остатки бизнеса перешли к ней.

Считаю, если попов (адептов идеалистического талмудического атеизма) будут кормить из моей зарплаты и пенсии, то я не имею никаких обязательств по отношению к оккупационной талмудической власти!

Со всеми, кого я до сегодняшнего дня ненавидел и презирал, Немцова, Хакамаду, Хомякова и т.п., готов сотрудничать и выйти с протестами на улицу. Любой из этих библецов-разрушителей на несколько порядков менее опасен, чем тот, кто бросает в общество такие идеи.

+1. Полностью поддерживаю автора. Наивно ошибся он только в одном: Немцов, Хакамада и иже с ними бороться против рпц не будут.

Оффлайн Иван Лаптев-Двоезайцев

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +231/-241
  • социалистический монархист
Не, ну нельзя же так... носителей так сказать национальной культуры.
Хоть я и из города стаообрядцев-беспоповцев, но в церковь всё ж иногда хожу. Потолерантнее надо!

Не вижу, ничего плохого, если попы будут госслужащими. Только тогда и все тарифы на церковные услуги (требы) должны устанавливаться государством. И должны быть при этом социальными, т.е. сниженными. Пусть клир на окладе сидит. Думаю это будет даже хорошо. И никто в церкви торговать не будет - согласуясь со словами Христа.
Я, конечно, понимаю, что и сейчас в церкви никто не торгует - просто принимают пожертвования и взамен дарят иконы, свечки, книжки... и услуги ессно (отпевание, венчание и пр.).

Онлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +560/-2235
  • условный юзник совести
ненавидел и презирал
« Ответ #6 : 21 Октябрь 2010, 00:43:07 »

Можно спросить - за что, почему? Ну за ХИМ я тоже сожалею, только болной(ая) может ляпнуть про ягоды/грибы и остаться на публике. Но чем БЕН-то погрешил? Из того что я слыхал, он мне каэцо 1 из наиболее вменяемых, здравомыслящих т.т.. Т.к. о мыслях и намерениях ч., большинство сыдят по его словам, то рядом с П, он как мудрец против 0.

Народ хотят окончательно сдать в аренду библецам.

А что народ?
Конец США, долара, капитализма, достаточно толст и длинен, оттягивать можно долго!ПДпПГ - праведным дышать по пьяни гневом
ППиППН - Продукты Питанья и Предметы Первой Необходимости
НкПР - Непришей к ПиЗде Рукав

Оффлайн ШМАС

• Политический метеорист
  • Местный мудрец
гыыыыыы

Народ безмолствует.

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
гыыыыыы

Народ безмолствует.

И ещё одна армия дармоедов создаётся.

Цитировать:

Военная гестапо создается в Вооруженных силах России для укрепления законности и правопорядка в войсках, сообщил в четверг "Интерфаксу" информированный источник в силовых структурах РФ.

По его словам, окончательное решение о создании военной гестапо принято, ее численность составит около 20 тысяч человек. "В основном штат сотрудников военной гестапо будет формироваться из военнослужащих уволенных с военной службы в ходе реформы Вооруженных сил", - сказал собеседник агентства.

http://interfax.ru/news.asp?id=160175

решение нужное...

Но ранее было объявлено что военную гестапо создавать не будут - в целях экономии средств. Думаю, на этом (экономии средств) в итоге и остановятся.

****И в науке выростает своя армия дармоедов:

Итак, те, кто уверен, что российская наука - это и есть РАН, будут разочарованы. Из 800 тысяч сотрудников, оставшихся в науке после кризиса 90-х годов, на долю РАН приходится всего 12 процентов. С 1990 по 2007 год число работников науки сократилось почти на 60 процентов, а если более конкретно, то в РАН - на 30 процентов, в промышленности - на 70, в вузах - на 64, в госсекторе - на 11 процентов. Но есть и "феномены", которых кризис не только не затронул, а даже пошел на пользу. Это органы управления наукой, где численность сотрудников за годы кризиса увеличилась почти на 20 тысяч человек. И сегодня их число на 30 тысяч больше, чем во всей РАН.
http://protiv-putina.ru/forum/html/c...10/20/ran.html

Президент Медведев, прогнозируя обострение политической ситуации, формирует огромную армию новых судей, которым придётся биться отстаивая антинародный режим.
В общем и целом, требуется создание целого судебного корпуса, костяком которого будут так называемые "аппеляционные судьи" в количестве 1500 человек (это не считая обслуживающего персонала, новых зданий и создания органов обеспечения безопасности данных судей.

Цитировать:

Мною также внесен в Думу и проект закона об изменениях в Уголовно-процессуальный кодекс, также направленный на урегулирование апелляционного порядка пересмотра решений судов общей юрисдикции и изменение рассмотрения дел в кассационной и надзорной инстанциях в уголовном судопроизводстве. Фактически с принятием названных законов, а это будет уже осенью этого года, в осеннюю сессию, завершится один из важнейших этапов в законодательном обеспечении судебной реформы в нашей стране.

В апелляционную инстанцию потребуется назначить около 1500 судей. Поэтому мы сейчас установили для себя подготовительный период. Напомню, он длится по гражданским делам до 1 января 2012 года, а по уголовным делам — до 1 января 2013 года. И в этот период нужно привести в порядок всю систему: осуществить организационные, материально-финансовые и кадровые мероприятия.
Конец цитаты.

http://www.pravo.ru/news/view/34253/
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Лёха

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +293/-129
Опять чиновников будут плодить

Оффлайн ШМАС

• Политический метеорист
  • Местный мудрец
Гестапо..... .
Ну так нам и надо.

• Местный мудрец
Президент Медведев, прогнозируя обострение политической ситуации, формирует огромную армию новых судей, которым придётся биться отстаивая антинародный режим.
В общем и целом, требуется создание целого судебного корпуса, костяком которого будут так называемые "аппеляционные судьи" в количестве 1500 человек (это не считая обслуживающего персонала, новых зданий и создания органов обеспечения безопасности данных судей.
Я бы старых ликвидировал. Не всех, а хотя бы мировых. На хрена они нужны? Всё равно ни в чём ничего не понимают и зовут специалистов.
Функции мировых судей надо передать местным администрациям. Пусть отвечают за свои решения хотя бы на выборах.  А сейчас - и судьи безнаказанны, и тягомотина одна, и расходы на адвокатов. А толку - чуть...

Оффлайн ШМАС

• Политический метеорист
  • Местный мудрец
Ой,бля,тебя мне сюда,в Эль Даен.Жрал бы свои яйца на завтрак.И справлял бы свою физиологическую нужду за углом.А психологическая разгрузка при \+42 в течении дня на аэродроме.Афигнная медитация.К сведению,деревьев нет,навесов тоже.Пару дней,и вся твоя бредятина исчезнет.Вот тогда ты и поймёшь вкус жизни.А пока дрочи писюльку в туалете дома,в тихушку от жены,если такая конечно имееться

• Местный мудрец
Это кому "приглашение"?

Оффлайн ШМАС

• Политический метеорист
  • Местный мудрец
Извинтите,это я на другой форум должен был.
Как убрать?

• Местный мудрец
у меня, например, нажать на слово "Удалить" справа вверху от сообщения

Оффлайн ШМАС

• Политический метеорист
  • Местный мудрец
Не буду удалять.
Пусть это полужиду будет.

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин
*

Нахрен нужны эти дармоеды среди госслужащих? Тем более какие-то левые?
Лом о смокинги гни, комсомол.

Оффлайн Лёха

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +293/-129
Ой,бля,тебя мне сюда,в Эль Даен.Жрал бы свои яйца на завтрак.И справлял бы свою физиологическую нужду за углом.А психологическая разгрузка при \+42 в течении дня на аэродроме.Афигнная медитация.К сведению,деревьев нет,навесов тоже.Пару дней,и вся твоя бредятина исчезнет.Вот тогда ты и поймёшь вкус жизни.А пока дрочи писюльку в туалете дома,в тихушку от жены,если такая конечно имееться
+100500

Оффлайн Блик

• Путлеровоз
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +629/-1323
*

Нахрен нужны эти дармоеды среди госслужащих? Тем более какие-то левые?

Россия начнет возрождаться только тогда, когда в Госдуме появятся священники!

Большой Форум

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).