Расскажу только про один эпизод. Там, вообще-то, много о чем есть рассказать. Вся книга кирпича просит. От Бирюковой… Но не сейчас. Потом. Уж я и до него доберусь… Сейчас - только один маленький эпизод. Из детства Троцкого. Точнее – Бронштейна. Вот что этот людоед пишет в своем труде “Моя жизнь”, глава 2, “Соседи.- Первая школа”:
“Бывшая моя няня служила прислугой у дядя Абрама. Я часто бегал к ней на кухню. К Маше заходили гости, иногда очень нетерпеливые, и тогда меня легонько выпроваживали за плечи. В одно прекрасное утро, вместе со всем детским населением дома, я узнал, что Маша родила ребенка. Мы шептались по углам в радостной тревоге. Через несколько дней из Яновки (имение Бронштейнов ДБ) приехала моя мать и ходила на кухню смотреть на Машу и ее ребенка. Я проник за матерью. Маша стояла в платочке, надвинутом на глаза, а на широкой скамье лежало бочком маленькое существо. Мать глядела на Машу, потом на ребенка и укоризненно качала головой, ничего не говоря. Маша молча уставилась вниз, потом взглянула на ребенка и сказала: “Ишь как ручку подложил под щеку, как большой”. “А тебе жалко его?”- спросила мать. “Нет”,- отвечала Маша притворно,- “бай дуже”.- “Брешешь, жалко...”- возразила мать примирительно. Ребеночек через неделю умер так же таинственно, как и появился на свет.”
Ну-с, и какие будут мнения у народа?
Что, никаких?
Так я и знала.
Это было написано скоро будет сто лет назад как. Это прочитали миллионы. Но мнения не поступило. Ладно.
Тогда свое мнение выскажу я. Я, канеш, дура, но все же.
Сволочь, да ведь он честно и откровенно показал нам еще одно дело Бейлисов! Они же принесли в жертву христианского младенца! Вернее, дело Бронштейнов! Таинственно умер?! Ну да, конечно, судмедэксперта ведь в Громоклею не приглашали, что они, идиоты?! Однако что за радостная тревога обуревала весь их выводок? О чем они радостно шептались? Почему срочно примчалась из Яновки матерая тварь, породившая этого людоеда? Не потому ли, что пришло ему, людоеду, время ритуально попробовать крови христианского младенца? Вот он лежит, ручку под щечку положил... мальчик, значит. Первенец.
Как понимать обсуждение вопроса “жалко или не жалко”? Маша продала внебрачного ребенка вот этой самой твари, так? По скромной цене… Ведь только над телом приговоренного к уничтожению уместно обсуждать - жалко или не жалко? Значит, убили.
Каким способом был лишен жизни младенец? Отравлен, утоплен, задушен? Заколот мучительно иголками насмерть? Но кровь не пили, а просто чтоб избавиться, как от котенка, да?
Таинственно умер – ха! Если ребенок болел, то почему Троцкий об этом не написал? Если вызывали врача – почему об этом не написал? Если хотя бы знахарку приглашали, т.е. пытались спасти – почему об этом не написал?
Больного младенца иногда кладут под образа – чтобы Бог помог. Машкиного мла… Сына Марии под образа клали?
Троцкий, сволочь, отвечай мне – вы клали Cына Марии под образа?
Новорожденные умирают, да, есть такое понятие – детская смертность. Но они не умирают таинственно. Их убивают таинственно. Значит – ребенок был убит. Не, но ничего особенного, сиречь ритуального – просто чтоб избавиться. Типа Маша сама затолкала ему в рот тряпку и смотрела, как он задыхается…
Зачем вообще брать такой грех, проще было бы подкинуть невинное дитя на ступени Храма - Царь не дал бы помереть.
И потом - почему не вытравили плод на ранних сроках? Почему дядя Абрам позволял “гостям” запросто приходить к Маше? Более того – они поощряли этот блуд! Если маленький Троцкий своим присутствием мешал гостям совершить половой акт с Машей – его выпроваживали. У них там что, тайный бордель содержался? Это не гости были, а клиенты.
Скоты, а вы Машке хоть какой-то процент с этих доходов отстегивали?
Следовательно – хозяевам нужен был этот блуд. И нужен был плод этого блуда. Почему хозяева не выгнали беременную прислугу, почему дали родить?.. Вот потому и дали. Ребенок этот им был нужен. Именно так они и обеспечивали себе этих детей - незаконнорожденных.
Обратите внимание на совпадение – Мария. И еще на одно совпадение – зачатие от блудного деяния. А ведь они в своем Талмуде мне все ухи прозудели про то, что Джизес Крайст был (якобы!) блудодейственно зачат Пресвятой Девой Марией от римского солдата по имени Пантир. Ах-ах, это чисто случайное, ни о чем не говорящее совпадение, не так ли? За дуру меня имеете, да?
Ребенок умер через неделю. Задаю вопрос: ребенка успели за эту неделю окрестить, или не успели?
Так, народ – харош безмолвствовать! Ур-р-роды! Вы можете высказать ваше мнение?!!
Они не скажут. Что может сказать стадо? Что можно требовать от стада? Ничего. Требовать можно только от тех, кто это стадо пасет.
Няня! Она была няня! Ходила за маленьким людоедиком Бронштейном как Арина Родионовна за маленьким Пушкиным! И вот как ее отблагодарили!