Нет-нет, это ошибочное суждение о кошатниках ... Кошатники, они толстую и наглую харю всегда отличают от ищущей пропитания. Тварь была жирная, с меня размером! : ))) Соседский это был кот со своим холодильником, я их тут всех давно изучил. Он и вчера свою морду хотел на кухню пропихнуть, только я не дал.
---Да, но всё равно не отталкивай его, раз он
к тебе приходит "=? Мы животных, иной раз, наделяем человеческими качествами, а это в корне не так. Ну не вышел он рожей, так что ж тут поделаешь, не убивать же ?!
---Ко мне вон - приходят такие омерзительнейшие твари, что вызывает действительно рвотное чувство и то, я их никогда не гоню. Водится у нас тут такая полу-крыса, полу-что, не понять. Размером с кошку, хвост толстый, длинный и крысинный, тело гладкое и только местами щетина, как у кабанчика, морда узская, вытянутая и на конце заострённая и ещё с усами. Представил ?

---Они у нас по всюду живут. Ведут в соновном ночной образ жизни, но и днём их можно встретить. Передвигаются очень медленно. Охотятся на белок, на маленьких. Часто наблюдаю, как белки такого гоняют от своего дома, не дают приблизиться. Очень доверчивый к человеку. Я их с руки кормлю. Они быстро усвоили это и уже без особой опаски приходят ко мне. Иной раз под ногами крутятся. Мои друзья в ужасе, когда видят моё к ним отношение. А я не могу иначе. Для меня каждая тварь - божье творение. Если бы я могла, то окружила бы себя всеми, кто может предвигаться на четырёх и способный доверять человеку.
---У меня есть свой курятник (моя гордость и пропитание). Так у меня куры очень долго не задерживаются. Я их поедаю. Понесла понесла яйца и ладушки - в супчик. Я им бОшки острым топориком отрубаю - бац бац ... и готово. А вот есть у меня одна курица, которую я никогда съесть не смогу. Она ко мне привязалась и ни на шаг от меня (если я её в курятнике не запираю). Откликается на кличку, понимает команды (просьбы), идёт туда, куда я скомандую (попрошу). Если я ей говорю - иди в дом, я сечас туда приду, то она понимает и бежит на кухню

---Я и молодняк тоже выращиваю на пожирание. Всё зависти от того, какую цель я ставлю. У меня график есть +@>
---Живут у нас и что-то типа бурундучков. В основном водятся на склонах - их излюбленные места. На равнинах их нет. Маленькие такие и издалека на наших белок похожи, только хвостики гораздо короче. Тоже меня не боятся. Но всё таки не такие ручные, как белки. В общем у меня тут своя животная идилия уже образовалась. Каждая тварь занет своё место и все дружны. Правда может быть и такое, когда моя Гаргона (кошка) молнией бросается на белок, когда они её мисочку обступают +@>
---А один раз ей даже удалось схвать своими клыками одну из них. Так у неё ТАК светились глазища и она с такой гордостью и достоинством ко мне бежала, держа в зубах добычу, что я не стала её журить. Нельзя отнимать у них эти природные качества. Получится, что я держу её на цепи. Я никогда не насилую животных своей волей. Даю им возможность проявить себя и почувствовать свободу со мной. И это мне приносит хорошие плоды. У нас образуется полное понимание. И мне кажется, что животные это хорошо чувствуют. А их доверие ко мне - это часть моей основной жизни. Я уже без этого не могу.