– Все работает, но попробуйте зайти с главной русской страницы сайта Шамира, статья называется «Кровавая Пасха» д-ра Тоаффа http://www.israelshamir.net/ru/ruart160.htm
---Тебе конечно до
фашиста Шамира, как до Луны пешком. Его блевотные фальсификации не выдерживают никакой критики. Попытка выстроить логическую цепочку из исторического вранья, евреененавистников четырёхсотлетней давности, совместить это с осуждёнными за терроризм и заключёнными под стражу бандитами-палестинцами в израильских тюрьмах, вызвали у меня дикий смех

---Я не стану приводить по абзацам его блевотные пассажи и паррировать на каждый (много чести), но в целом эта состряпанная по чьему-то заказу статейка, являет собою .... ну, если говорить мягким языком и учитывая "жёсткую" модерацию - враками в чистом виде

---Твои друзья
Гитлер,
Гебельс,
Геринг,
Гимлер и
Шамир. А к здешним, форумским дружбанам, можно причислить
правдолюба,
Солнце фашизма ну и остальных антисемитюг. Не даром гласит народная пословица -
скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты ---Я смотрю ты никак не успокоишься. Я тебе предрекаю - ты плохо кончишь. Не может так продолжаться вечно и чтобы евреи терпели в своём государстве такого подонка евреененавистника. Разделишь ты скоро участь с террористами палесами в одной камере. Не думаю, что они тебя за своего примут. Вот где ломка произойдёт и дай то Бог по-скорее.
---
Я бы на месте израильского правительства, выселяла бы таких на палестинскую территорию .... туда, куда тебя твоя душонка жалкая зовёт. Так же, как делали при советской власти, выселяя неисправимых на 101-ый км. А вы (баландины, шамиры и прочие) пользуетесь мягкотелостью еврейской и продолжаете нагло паразитировать на теле государства и ещё пытаетесь подорвать его изнутри. Жаль нет на вас там русской милиции. Посмотрела бы я, как бы вы завыли по-волчьи, унося свои копыта из страны