Здравствуйте,уважаемый Герман Умаралиевич! Меня зовут Игорь. Я родился 31 декабря 1977 года в Москве. И сейчас прoживаю в столице. Увы, поскольку я родился прямо на Новый год, врачи допустили ошибку. Им было не до меня. В результате я - инвалид ДЦП 1 группы и у меня трудности с ходьбой. Учился я в школе на дому и в 1995 году закончил 11 классов с "Золотой медалью", а в 2000 году я закончил историко-филологический факультет Русского Православного института им.Иоанна Богослова.
Сейчас я- поэт, написал уже порядка 500 стихов.
Раньше я верил "Единой России", был поклонником многих звёзд современной эстрады, при этом я большой почитатель советской песни.
Но сейчас у меня изменились взгляды. Всё дело в том, что я мои стихи в своё время рассылал по сайтам звёзд эстрады, которых я тогда обожал.
И вот мои стихи взяли на заметку Николай Басков, Юлиан, Борис Моисеев, мои стихи стала раскручивать актриса Валерия Ланская. Казалось бы всё прекрасно. Я в струе... но... вдруг мои продюсеры кинорежиссёр Елена Сизова и Тимур Харчилава (мне предоставили двух продюсеров) стали намекать мне на очень нелицеприятные и развратные вещи, а затем и поставили условие, чтобы я вступал в интимные отношения с Тимуром самим, а также с Юлианом и Николаем Басковым. Я, естественно, отказался от этого. Ведь я не гей. Так они мои стихи сразу выбросили и сказали "Ты не наш!" А поэзия- это моё любимое дело. Как было бы прекрасно, если бы это была бы и моей работой. А нет. Раз не гей я, и не сын чиновника или олигарха, значит мне дорога закрыта. И неважно, какой я поэт.
Нет. Я не считаю себя каким- то гением. Если бы меня забраковали как поэта, мне не было бы так обидно. Но они же меня приняли как поэта вроде бы, а потом отняли у меня эту работу, потому что я не развратник. Ужас!
Я ещё узнал, что эти развратники крутятся около наших властей.
Я возненавидел современную российскую эстраду и "Единую Россию".
Итак уже довольно давно понимал, что в СССР жили лучше, чем сейчас в России, ведь помню я отлично своё детство, но теперь я считаю Путина и Медведева продолжателями разрушительной политики Ельцина и пособниками олигархов и развратников, таких как Басков и Моисеев. У меня теперь полностью левые взгляды.
Да. Не буду отрицать. Я раньше в моих некоторых стихах воспевал и Путина, и Медведева, и Лужкова, и Баскова, и Юлиана, и ещё некоторых из тех, кого теперь узнал не с лучшей стороны. Я жалею, что писал о них стихи. Теперь я пишу и буду писать стихи о любви, о музыке, о природе, как раньше, а также о труде, о социализме. Буду обличать в своих стихах и правых политиков, и олигархов, и так называемых звёзд шоу бизнеса. Сам я теперь левый. Все мои стихи здесь
http://blogs.mail.ru/mail/th7777/ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 93-ЕЙ ГОДОВЩИНОЙ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!!!