Нет,написано же что по глазам-это помимо всего прочего. А что такое - "татары" -они разные,по этому поводу ведутся дискуссии.Когда кто там и откуда прибыл как говорится. Но -так как не специалист-то повторно вам говорю -все что мне показалось по внешности -это чисто имхо.
А вот то что вы о русской ментальности рассказывали это забавно. Понимаете ли вы выложили фото и сами не понимаете в чем дело. Ну читается вся эта натура меркантильная по вашим глазам. Attitude. Так сказать отношение. Нет такого у русских и у европейцев отношения,у них деньги могут быть только так средством достижения чего-то ,но не самоцелью,исключения очень-очень редки. В вас как говорится все читается как в открытой книге. Именно это отношение к бытию,приоритеты -этот ваш негатив- он из ближневосточного региона. Вам он присущ,только это мной и было отмечено.
Ну и следовательно ваш путь в арабистику и прочее видать не случайны,но это опять имхо.А твой Солнце много своих фоток выложил? Нет,вы чего-то не понимаете милейший. Ведь вы власть в России захватили,вы сами писали о своих миллионах,о сотрудничестве с ближним-востоком итп. И вы даже не маскируетесь,не понимаете необходимости маскировки,не видите. И при этом на аборигенов еще посмеиваясь и батон крошите.
Зайчик, так Вас жаба душит?...Гы,гы, гы...Деньги...Смешно, я в 4-х банках работал, в последнем, 2 года -Председателем правления, был начальником отдела инвестиций в "Атоне"...так я же не воровал, у меня и копейки к рукам не прилипло...Всё что было, есть и будет - заработанное. В основном за счёт внедрения инноваций, даже в финансах, я автор программы АПОКРИФ - "Автоматизированный подбор оптимальных критериев к решениям об инвестировании и финансировании", прошедшей экспертизу в Академии Народного Хозяйства и Альфа-банке, ещё в конце 90-х...у меня её фрицы с руками-ногами оторвали, так как именно подобная программа, при желании, и при соответствующей технологической базе поставит крест на фондовом рынке, немцы понимают, чуют и сами будучи белыми терпеть не могут иудейско-саксонские похабени в финансах, понимая кому и зачем они служат. Кстати в Германии банки для предприятий, а не предприятия для банков, как в остальном евре-европейском мире ...
А нынешние мои проекты в Иордании и ОСАЗ - это извините межгосударственные приоритеты...но если мне доверяют я что должен отказываться...нелогично, тем более это не нефтьсосать, а внедрение научных разработок в промышленность....
А вы из меня старуху-процентщицу лепить пытаетесь... лучше бы в другом месте "крылья ломали"...И про фотографию, без Солнца вы никак? Страшно что-ли в темноте? +@>