Re: от Панарина
Пользователь: Аларик (IP-адрес скрыт)
Дата: 14, Ноября, 2006 19:13
Возбудились , да? Слюни то как потекли.
Вот вам мой взгляд на эту проблему. Нужно признаться честно, русские всю свою историю были рабами. Я как русский (и даже как ариец)это вполне ясно осознаю. Я разделяю идею о том, что русские и славяне -это разные понятия.Славян всегда загибали то хазары,то викинги (т.е скандинавский род Рось)
РОССИЕЙ ВСЕГДА ПРАВИЛИ ИНОСТРАНЦЫ. Скандинавы, немцы, татаромонголы и т.д и т.п. Обычно националисты с этим непримеримо несогласны. Но либо вы смотрите правде в глаза, либо нет.
Смотрим правде в глаза дальше. Русские НИКОГДА НЕ ВСТАНУТ С КОЛЕН (это я вам говорю как русский и ариец), потому что моя нация позволила себе роскошь тупости, дремучести и необразованности.
Вот три типа националистов:
**** "славянообразные", такие простые, дремучие люди,которые бубнят что-то бессвязное про то что жиды выпили всю воду.
*****"скинхэдистые" готовые п..здить кого угодно. Хороший повод переквалифицироваться из гопников в "русских".
*****"плюгавообразные"такие плюгавенькие мужички, которые любят подвякивать, но в нужный момент всегда спрячутся на дно.
Сходите на любую националистскую тусу. Вы увидите все три типа.
Хачи все захватили, потому что для них это вопрос выживания.
Евреи научились быть хитрыми, потому что для них это вопрос выживания.Всю историю они были никем.Только в иудейской мифологии есть идея о бегстве из рабства.Во всех остальных мифологиях герои сражаются с чудовищами.И только евреи в своих мифах бегут из "плена египетского".
РУССКИЙ НИКОГДА НЕ ПОМОЖЕТ РУССКОМУ потому что для нас это не вопрос выживания.Хачи просто не могут себе позволить жить по принципу "моя хата с краю".И именно по этому они нас вытесняют.
Меня конечно могут обвинить в жидовстве. Но знайте, пока вы здесь п..здите, я десять лет "вписывал" людей с улицы. И я не по наслышке знаю каково это помогать другим. И какими люди могит быть не*лагодарными.
Мое мнение таково.Нас поработили не водкой и наркотиками, нас поработили манипулируя нашим сознанием. А водка и наркотики пришли позже.
Задумаися как хачи порабощают нас. Вначале они всегда наши лучшие друзья.Они всегда душа компании, Они всегда очень обаятельны. Никому даже не приходит в голову выгнать их сразу. Этот народ генетически умеет манипулировать сознанием других. Они почти цигане. И ведут себя также. Это просто форма гипноза. Зацени, целая нация находится в состоянии гипноза. И то что я говорю -реальность.
Они создали блатную субкультуру. Если народ не верит своему правительству, он верит ворам.НАРОД НЕ ВЕРИТ НАЦИОНАЛИСТАМ. Потому что они не могут е.нуть главарей мафии. Они могут только барагозить на китайских рынках.Пока криминалы герои дня, Россия будет отсасывать и дальше.
Нужно унечтожить блатную субкультуру.Именно она делает мою нацию рабами.Пока русские слушают "Владимерский централ", моя нация обречена.У рабов не может быть культуры.Бескультурие- это реальный признак рабства. НЕуважение к другим-это реальный признак рабства. Узость мышления-это реальный признак рабства. Быдлячество-это реальный признак рабства.
РУССКИЙ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА БЫТЬ ГОПНИКОМ. РУССКИЙ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА БЫТЬ ТУПЫМ. РУССКИЙ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НЕУВАЖАТЬ ДРУГИХ.(если конечно мы хотим выжить)
И напоследок, давайте проверим кто из вас готов перестать п.здеть , и готов заняться делом.
Я имею опыт в созданиях всяческих молодежных центров.Я хочу учить людей системам психологического развития.Рабство в сознании русских сидит глубоко и цепко.Что бы спасти Россию надо спасти русские умы. Я не намерен участвовать в е..анутых погромах, но я готов помочь своей стране тем чем умею.
Сетевой маркетинг процветает, потому что использует психотехнологии. Секты процветают, потому что используют психотехнологии.Русские не процветают, потому что не используют психотехнологии. Дорогие собратья, вы никогда не докричитесь до русских. Потому что вы не умеете.
Мне нужно помещение под тренинги, или единомышленники , готовые участвовать в моих тренингах. Я готов проводить психореабилитацию людей . Бесплатно.Дайте мне помещение для тренингов и я спасу Россию.