Автор Тема: Откровение ГОСПОДА нашего  (Прочитано 8934 раз)

Оффлайн Панарин

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1/-3
Откровение ГОСПОДА нашего
« : 23 Сентябрь 2006, 22:12:57 »
Уважаемый президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович. Уважаемые граждане России. Дамы и Синьоры. Моё имя Сергей Гаврилович Панарин. Мне гражданину Российской Федерации русскому, по происхождению, проживающему в государстве Израиль поручено ГОСПОДОМ нашим обратиться к народам Российской Федерации и к Вам Владимир Владимирович. Так как жизнь, которую прожил, хотелось посвятить служению общечеловеческим ценностям, но пути уважаемых нами политических и общественных деятелей мне были непонятны. Меня всегда поражало то обстоятельство, что чем больше тот или иной реформатор декларирует любовь к окружающим, тем хуже обществу. Но мы как под гипнозом ещё с большим рвением начинаем поддерживать разрушительные начинания. Непонимая, что всё то, что они декларируют к нам, к обществу не имеет абсолютно никакого отношения. Под лозунгом лучшей жизни они имеют ввиду, во- первых, самих себя, своих близких и прослойку обслуживающею их интересы. А мы с вами нечто иное. Нас ещё именуют электоратом. Создаются даже программы по управлению нашим мнением. Так как мнение у нас по большому счету на всех одно. Ну а если в стране демократия, то это мнение можно поделить на несколько. Смысл от этого не измениться. Всё равно к власти придёт один из них. Ну а если кто из народа, ничего страшного, тут же происходит метаморфоза. Ну а если нет. Мы, скорбя, провожаем его на погост. Главное достигнуто. Общество скорбит, а политические и общественные деятели, получив и от этого мероприятия дивиденды, продолжают пировать, не обращая внимания на чуму. Вообщем система за тысячелетия нашей цивилизации отлажена до мелочей. Они убеждены в этом и не без основания. Так, как заложенный в нас страх предками мы ощущаем на генетической основе уже в утробе матери. А цивилизация. В туристических поездках мы, любуясь памятниками архитектуры, поражаемся величием пирамид, забывая при этом, сколько человеческого горя, сколько страданий таят эти храмы. Сколько крови, сколько пота в этом величии. Что есть наша цивилизация? Созданная как оказывается не во имя благ для конкретного человека а как бы изощрённей уничтожить себе подобных. А началось всё с того, во что мы, до сих пор трепеща всеми фибрами души раболепно верим. А именно, приношение Авраамом своего единственного сына Исаака в жертву Богу. Жертва, по утверждению наших духовных лидеров - это еда для Творца. Так вот, Авраам, зарезав своего единственного сына, зажарил его. Так, как оказывается, по утверждению всё тех же духовных лидеров, Бог пищу в сыром виде не употребляет. Главное для Творца, чтобы от еды исходил приятный запах. Дело прошлое, но я думаю, что Авраам при приготовлении этого блюда ну ни как не мог обойтись без специй. Господи взывает католический и христианский мир, падая на колени в церквях и костёлах перед образами святых не задумываясь, кто перед ними и какая святость скрывается за тем или иным ликом. Совсем свежий пример. В Российской федерации гибнет атомоход « Курск » с 118 членами экипажа на борту. А в то же самое время синод русской православной церкви на закрытом заседании (я хочу подчеркнуть этот момент) кононезирует царя батюшку Николая-2. Забыв при этом, а вернее стыдливо умолчав, как по приказу его императорского величества в 1905 году устроили кровавое воскресенье. Расстреляв на Синатской площади у него на глазах празднично одетую толпу, несущею в руках образа святых и его собственные портреты. А затем, бездарными действиями этого человека, проиграв русско-японскую войну, топят на дальнем востоке не одну подводную лодку, а флот с тысячами  российских моряков. Но не эти, оказывается, заслуги перед россиянами сыграли решающую роль в канонизации Николая-2, а факт отречения от престола. Последствия этого поступка нам с вами, уважаемые дамы и синьоры, хорошо известны. Разразившаяся братоубийственная гражданская война после переворота 1918 года. А затем продразвёрстка, мор от тифа и голода. Вообщем миллионы и миллионы нивчём неповинных душ отправлены в царство небесное. Польза, конечно, кое-какая от людишек этих имеется. Своими грешными телами они не только рыб кормили в пучинах морских но и удобряли необъятные просторы матушки России. Уважаемые соотечественники, я хочу задать вам вопрос. Не находите ли вы в этом действии кощунственный вандализм? Кстати будет сказано, в международном да и в российском уголовном законодательстве предусмотрена ответственность за это. «Господи»,- говорим мы, в исступлении идя в стройных армейских рядах убивать себе подобных. Мы в страхе трепещем перед пустотой а, попытавшись разрушить один стериатип тут-же создаём другой, заполнив им пустоту. Нам кажется, что так и должно быть, что общество создало это верно и те законы по которым мы живём единственно правильные. Да уважаемые дамы и синьоры для системы в которой существуем мы, уничтожая друг друга, разрушая экологию, подводя мир к катастрофе эти законы подходят и мы, слепо соблюдая их, ведём человечество к самоуничтожению.

Большой Форум

Откровение ГОСПОДА нашего
« : 23 Сентябрь 2006, 22:12:57 »
Загрузка...

Оффлайн Панарин

• Предыдущий докладчик
  • **
Re: Откровение ГОСПОДА нашего
« Ответ #1 : 23 Сентябрь 2006, 22:13:38 »
 Потому и убеждены, что рано или поздно наступит конец света. Тем более мы обречены и смерть для каждого из нас в одиночестве кажется нам катастрофой. Вот и стараются царствующие особы, умирая захватить побольше нашего брата, да и при жизни не лишают себя удовольствия стравив нас посмотреть, как мы убиваем друг друга. И всё это, оказывается, происходит из-за того, что всё то, что с нами, с человечеством произошло никто по настоящему не анализировал. А если и занимался этим, как, например наши уважаемые историки. Так только для того, чтобы оправдать наши пороки. Мы, жители планета ЗЕМЛЯ, не хотим остановиться сесть и подумать правильно ли мы живём, правильный ли мы избрали путь? Не хотим признать свои ошибки. Так - как получили за них Государственные, Нобелевские премии, ордена и медали, титулы, памятники во весь рост. Да и как признаться своим детям в том, что уничтожая друг друга мы это делаем не от возвышенных чувств а от элементарного страха. Страха перед собой, перед окружающими, перед бесконечностью именуемой Богом. Да и как признаться в том, что в страхе перед смертью мы выдумали царство небесное и назвали его душа. Хотя тора, по законам которой живёт наша цивилизация вложила в понятия душа совсем другой смысл. Вы будете удивлены, уважаемые соотечественники, но это действительно так. Оказывается душа это конец мужского достоинства. Иудеи, сделав обрезания, выпускают душу соединяясь в этот момент с Богом. Вот, оказывается, где находится душа у еврея! Да и у мусульманина тоже. А остальной мир бездушен. Так как не обрезался, не выпустил, не соединился с Богом. Значит по логики вещей, врата потустороннего мира для него закрыты, значит гнить нам со своими не выпущенными душами в земле сырой. Не пора ли остановиться, уважаемые дамы и синьоры, и осмыслить всё, что с нами произошло? Не пора ли сделать всё от нас зависящее для того, чтобы наши дети, следующие поколение землян стали жить в любви и согласии? Главное, что мы подошли к той красной черте за которой процесс исчезновения нашей цивилизации может стать не обратим. В связи с этим я хочу обратиться к конкретному человеку, который может и должен спасти нас и нашу цивилизацию от неминуемой катастрофы. А именно. К президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу. Уважаемый президент, нам необходимо встретиться. Для того, чтобы я смог передать тебе слово Господнее. Которое поможет президенту Российской Федерации образумить обезумившие стада. Тем самым спасти нас и нашу цивилизацию от неминуемой катастрофы. Я закончил, уважаемые соотечествиники. Спасибо Вам всем за то, что выслушали откровение Синьоры нашего, вложенное в мои уста. Да сохранит нас Господь Бог и разум человеческий АМЕН.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #2 : 23 Сентябрь 2006, 22:47:11 »
Уважаемый президент, нам необходимо встретиться. Для того, чтобы я смог передать тебе слово Господнее. Которое поможет президенту Российской Федерации образумить обезумившие стада.

Ты что, мужик, второй Моисей? Встречался с Господом, и он тебе поручил стрелку с Путиным забить? И что ты делаешь в Израиле? Отвечай толково, без словоблудия, а то я тебе встречи с Путиным не обещаю.

Оффлайн Панарин

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #3 : 23 Сентябрь 2006, 23:04:20 »
Нет. Я первый Сергей. Не я а ГОСПОДЬ встречался со мной.
В Израиле жизненные университеты прохожу.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #4 : 23 Сентябрь 2006, 23:09:33 »
Господь мало кого удостаивает. Поведай, чем заслужил.

Оффлайн Панарин

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #5 : 23 Сентябрь 2006, 23:28:30 »
Господь мало кого удостаивает. Поведай, чем заслужил.
Не знаю. Но сколько себя помню поводырь приведший
На землю обетованную незримо находился подле меня.
Да и ГОСПОДЬ сначала очистил мой организм от табака и     
Спиртного, а талька потом поручил нести НАРОДУ моему
РУССКАМУ откровения

п.с.г

• Гость
« Ответ #6 : 27 Сентябрь 2006, 18:09:05 »
В детстве я наблюдал одну трагедию. Возле железнодорожного переезда чабаны сгуртовали отару овец, для того, чтобы пропустить товарный поезд. Тепвовоз набирая обороты, набирал скорость. Он стоял на станции в метрах 400 от переезда Поравнявшись с отарой, машинист дал гудог. Пастух держащий козла за рога не удержал его, крупное было животное. Вырвавшись из рук чабана козел, бросился под колеса набирающего скорость поезда. Он, благополучно проскочив под вагоном, остановился с другой стороны движущего состава и начал, что есть мочи блеять. Здесь началось. Отара, услышав зов ломанулась сметая пастухов под колёса набравшего скорость поезда. Колеса перемалывали овец как на мясорубки, а козел как не в чём небывало пощипывая травку наблюдал как бараны, теснясь подталкивали друг друга. Авраам был прав. Его сравнение нас со стадом до сих пор актуально.

p.s.
И козлы, в конце концов, ответ несут за содеянное.
И знаете, в чём породокс они в курсе, что ответят.
Им деваться некуда. Система им предлагает два варианта
Или в стаде или в козлы. Многие рассуждают примерно так.
Всёравно там будем, а в козлах и травку стадо ещё не вытоптало
Да и если не кастрируют да глубокой старости дотянуть можно.
Мясо всё равно воняет, если и зарежут так только от безысходности

п.с.г

• Гость
« Ответ #7 : 27 Сентябрь 2006, 23:59:04 »
ss112 написал:
Stepa написал:
Нюта, разумеется, разум это качество. Я это сознаю. И знаю, что этим качеством обладают и животные. И я знаю, что это качество человек может развивать только среди подобных себе, но может и не развивать. Шире - если между двумя людьми отсутствует качество понимания, то, на мой взгляд, один из них идиот. Никто не хочет быть идиотом, но не у всех это получается, так будет точнее. Я не исключаю, что являюсь идиотом.
"Вы это в буквальном смысле или это фигура речи?"
Здесь два разных смысла - форма и содержание, причем "фигура речи" поглощает, съедает "буквальный смысл". Да - это фигура речи.

Стёпа привет! Ты знаешь, если бы животные обладали разумом
Нас бы не было. Животные давно бы нашли способ, избавится от человека.
У животных есть инстинкт самосохранения и страх не более.
Разум дан нам ГОСПОДОМ нашим и метеориты здесь не причём.

Рад слышать посланника Синьоры! Серёжа, а почему он выбрал тебя? Есть много достойнейших людей, к которым остальное человечество прислушивалось. Писатели, политики, экологи. Среди них есть очень умные люди. Они на слуху, они реальны, но они никогда не представляли его, не говорили от его имени. Как может простой человек говорить от его имени!? Мне интересно какими критериями он руководствовался, выбирая именно тебя? Судя по всему ты его ни разу не подвёл. А как твои близкие - им наверное нелегко жить со столь совершенным человеком. Мне, например, интересно - получается, что ты можешь передать ему от меня привет. У тебя односторонняя или двусторонняя связь? 
Наверх     

ss112
Senior Member

Присоединился: 29 Ноября 2005
Online Status: Online
Публикации: 643  Опубликовано: 28 Сентября 2006 01:08 | IP Logged   

--------------------------------------------------------------------------------

Стёп я на этот вопрос уже отвечал НАуМу, цитирую:-НАуМ
Причём здесь опускаться, подниматься, да и не я тебя
Проклинаю. Сам не хочеш себя и детей своих очистить.

Вбил себе в голову, что мания величия у меня. Я прост
Как три рубл*, причём мелочью. Я РУССКИЙ и отец мой
Не юрист, а дефектоскапист. Десятый последний у мамы с тятей.
В бараке железнодорожников вырос. Знаю свой НАРОД из нутрии
Потому, наверное, ГОСПОДЬ меня и выбрал. Так, что выбрось
Предрассудки и поверь брату своему старшему.

А на счёт знаменитых учёных и писателей я тебе могу сказать одно
Они продукт системы и, чтобы стать какими они сейчас
Хотелось им или нет, пришлось стать частью этой системы
Трусость и страх перед родителям своим вот их порок. Лизнуть да.
Тявкнуть смерти подобна.
Связь с ГОСПОДОМ нашим я ощущаю. Диалога в данное время нет.
Возможно, ГОСПОДУ этого не надо, да и я не ощущаю потребности.
Стёп если ты хочеш, что бы я передал ГОСПОДУ нашему от тебя привет
Нет проблем, при встрече я обязательно это сделаю.

РУССКИЙ.

• Гость
« Ответ #8 : 29 Сентябрь 2006, 09:33:35 »

Я с тобой полностью согласин. Только ответь мне, пожалуйста
Причём здесь религия? По-твоему если человек, например
Китаец он обязательно должен принадлежать к буддизму!?
Или к другой секте образованной на територии где проживает
Он и его народ?
Разве мы не можем себя идентифицировать по берёзкам, лугам пойменным
С белобокими коровами, с соседями и близкими любящими свой НАРОД
И землю, удобренную и ухоженную своими руками!?
Разве для того ГОСПОДЬ наш дал нам разум, чтобы слепо сбившись
В стадо гуртуемое жириками верить, что отмучу друг друга здесь
Мы получим за это райские наслаждения, будучи закапанными, на два метра!?

Наверх       

uralus
Senior Member

Присоединился: 24 Июля 2004
Местонахождение: Russian Federation
Публикации: 10620  Опубликовано: 29 Сентября 2006 10:40 | IP Logged   

--------------------------------------------------------------------------------

НЕт.Мы не можем себя идентифицировать в качестве членов Клуба любителей березок, или лужков пойменных, или всего остального.

Народ, страна - это люди.

И вот скажи мне, - зачем мне менять веру своих предков-вятичей, которые тыщу лет исповедовали Православие? И всякую мордву, мерю, мурому, и остальную жмудь воспринимали как Русских людей, если они крестились в Православие. Даже евреев твоих любимых воспринимали как Русских евреев. И жили мирно и счастливо, и рожали детей.  Которые и есть единственный смысл простого народа.

Редактировал uralus

ss112
Senior Member

Присоединился: 29 Ноября 2005
Публикации: 646  Опубликовано: 29 Сентября 2006 11:12 | IP Logged   

О каком счастье ты говоришь!? Оглянись! Сколько крови, пота и мук
Видела наша земля за это тысячелетие! Назови хоть одно поколение
Прожитое без воин. Рабство, нищета и пьянство, а теперь ещё и наркота
Удел нашего с тобой НАРОДА РУССКОГО! Что принесло право или
Лево славие каждому из нас!? И вообще кого славить,- родителя своего!?
ГОСПОДА нашего не славить, а почитать надо горестью и радостью
Делится, а не взывать к милости в судорожном страхе стоя на коленях
Подле образов разбивая при этом в поклонах о пол лоб до крови.

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +581/-765
  • сражайся...
« Ответ #9 : 29 Сентябрь 2006, 21:45:12 »
Русский,племя вятичей в течении христианизации было вырезано вполовину.
А до этих 1000 лет иудохристианства русов было 18000 лет ведической (от слова - ЗНАТЬ)
культуры.
Евреи (на др. арабс. - преступники) предлагают нам просто ВЕРИТЬ. И самый большой грех  в этом трупопоклонничестве - усомниться в ихнем боге. Сам знаешь, какие это деньги  и власть... Интуиция тебе не подсказывает...? - нае..ут.
А пророку из Израиля...
Слышь, не пудри мозги людям, а то в следующей жизни отец Богов сделает тебя
каким-нибудь совсем убогим...
Да и на кой мы -русы сдались тебе ?
Ассимилируйся, ведь ты свою Родину уже нашел, оставь наши души нам и нашим Богам.
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Милый друг

• Гость
« Ответ #10 : 30 Сентябрь 2006, 00:02:09 »
Что-то всё из-за бугра в последнее время русских к обрезанию призывают - к чему бы это?

РУССКИЙ.

• Гость
« Ответ #11 : 30 Сентябрь 2006, 07:44:22 »
А до этих 1000 лет иудохристианства русов было 18000 лет ведической (от слова - ЗНАТЬ)
культуры.
Евреи (на др. арабс. - преступники) предлагают нам просто ВЕРИТЬ. И самый большой грех  в этом трупопоклонничестве - усомниться в ихнем боге. Сам знаешь, какие это деньги  и власть... Интуиция тебе не подсказывает...? - нае..ут.
А пророку из Израиля...
Ассимилируйся, ведь ты свою Родину уже нашел, оставь наши души нам и нашим Богам.

БОГ един! И душа у нас РУССКИХ на всех одна большая
И хлебосольная. Так вот не хочу я, чтоб мне в неё гадили.
Очистить от всякой мерзости душу нашу РУССКУЮ хочу
Помогли бы, а не гнали брата своего!

Милый друг

• Гость
« Ответ #12 : 30 Сентябрь 2006, 11:16:57 »
культуры.
А пророку из Израиля...

БОГ един! И душа у нас РУССКИХ на всех одна большая
И хлебосольная. Так вот не хочу я, чтоб мне в неё гадили.
Очистить от всякой мерзости душу нашу РУССКУЮ хочу
Помогли бы, а не гнали брата своего!

Ты совсем запутался, разберись сначала в самом себе, а потом других поучай, выкрест

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • сражайся...
« Ответ #13 : 30 Сентябрь 2006, 13:13:50 »
Нет уж душа у каждого своя...
И отвечать каждому придется в одиночку...
И не прилаживайся теперь к русам.
Ты сбежал от нас...
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн Никулин.

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +1/-0
« Ответ #14 : 30 Сентябрь 2006, 15:12:49 »
Нет уж душа у каждого своя...
И отвечать каждому придется в одиночку...
И не прилаживайся теперь к русам.
Ты сбежал от нас...
Я слышал, что он на учёбе в Израиле.
Жизненные университеты проходит.
Да и не кто не от кого не збегал ГОСПОДЬ
Нас рассеял. Созрели дети НАРОДА РУССКОГО
Пора урожай собирать!

Оффлайн Никулин.

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #15 : 30 Сентябрь 2006, 18:07:05 »
Судите сами: в год происходит 100 тыс. преступлений, из них от рук бандитов погибает около 60 тыс. чел. И столько же пропадают без вести, из которых 24 тыс. детей. Среди данной статистики число преступлений на почве расовой или религиозной ненависти ничтожно мало...

В России есть проблемы, точнее сказать у русского народа есть большие проблемы. Цена вопроса – быть или не быть русскому этносу вообще... Я хочу процитировать Водолеева, который до занятия публицистикой возглавлял ОБЭП СПб. и достаточно успешно боролся с коррупцией.

«Десятки миллиардов ежегодно вывозимых за рубеж ворами – олигархами, мздоимцами-министрами и их присными, скупающими виллы на Средиземноморье и в иных местах – это очередной миллион загубленных за год жизней русских, сотни тысяч неродившихся или умерших от болезней детей. Это очередное сокращение продолжительности жизни каждого русского человека... Это разрушающаяся от обвального недофинансирования техносфера, это варварски вырубленные леса, на площадях, превышающих Европу. Это – лунные кратеры от варварской добычи полезных ископаемых».

Если бы у русского народа был коллективный голос, то он давно подал бы сигнал SOS....
Сегодня мы имеем 5 млн. беспризорников и безнадзорных. Ленинградские ученые и публицисты 10 лет назад предупреждали, что эти дети в будущем пополнят рады преступного міра... И теперь, когда беспризорники выросли, и увидели, что они никому не нужны – ни государству, ни обществу, ни родителям – стали еще злее.

В отличие от миллионов бездумных потребителей пива, водки, наркотиков, неприметно в молодые годы вымирающих в грязных, вонючих подвалах, на чердаках в непотребном, скотском состоянии, "бритоголовые" в своем большинстве категорически не приемлют этой, уготованной изгоям в собственной стране, судьбы. Они и их лидеры прекрасно разбираются в ситуации, в истоках и причинах своего бедственного положения, знают и то, что никакими увещеваниями орды обретающихся во власти и богатстве в их неустанном хищничестве не остановить...

Вот они, истинные причины разгула преступности в России... Сегодня от уличного разбоя не застрахован никто, безотносительно, какому Богу он молится и какого цвета его кожа. В Ленинграде известны случаи, когда находили преступников, совершивших разбойное нападение на африканца, и преступник мало того, что не был скинхедом, но при этом был еще и азербайджанцем. Этот факт говорит о том, что при любом преступлении по отношению к инородцам виновника будут искать в скинхедских организациях.

Хочу отметить еще, что от разгула преступности больше всех страдают в первую очередь сами русские.

Оффлайн Никулин.

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #16 : 30 Сентябрь 2006, 18:08:13 »
На фоне сокращения русского населения -за 10 лет 10 млн. человек, из них русские составляют 9 млн., увеличивается численность инородцев и в первую очередь за счет нелегальных мигрантов. А они не хотят адаптироваться в русской среде, принимать российские нормы поведения.

На фоне русской нищеты, происходит почти мгновенное обогащение мигрантов, захват ими торговых точек павильонов, рынков. Плюс к этому они все больше и больше требуют прав, льгот, понимания и сочувствия к себе и к своим проблемам, однако напрочь не хотят понять проблемы местного населения...

Обостряют ситуацию преступные этнические группировки. Уже каждый среднестатистический россиянин может подсказать, какая этническая преступная группировка занимается торговлей наркотиками, какая – угонами автомобилей, кражей, разбоями, торговлей людьми, торговлей человеческими органами и детьми, и т.п.

Больше всех приводит в отчаяние, конечно, коррумпированность правоохранительных органов... Подкупают политиков, журналистов, покупают телепередачи, газеты. После захвата рынков они начали брать структуры МВД – участковые, уголовный розыск и т. д.

И виновниками своей несчастной судьбы русские считают евреев и их приспешников – инородцев, которые захватили в России власть...

Никакого роста неофашизма в России нет. Если сравнить начало 90-х годов XX века и 2005-06 годы, то можно сказать, что в начале 90-х были более сильные позиции в обществе у националистов, но их в то время по центральным СМИ так не раскручивали. Сегодня когда их структуры разгромлены, почему-то начали по СМИ говорить о русском фашизме.

Русский народ в большинстве своем к фашизму относится отрицательно, это показывают социологические опросы, и по-другому быть не может.

Русские по своей натуре очень толерантны. Однако кто-то очень хочет разделить общество на части – фашисты и антифашисты. Те, кто подписали «антифашистский пакт», предложенный «Единороссами» – антифашисты, а не подписывавшие – фашисты. Теперь ни один русский не сможет славить свой народ вслух, ибо рискует стать фашистом, следовательно, конец твоей карьере.

А вот «антифашистская» компания может себе позволить оскорбить национальное достоинство русских. В вузах идет пропаганда того, что русского народа не существует, есть россияне, усиливается русофобская пропаганда, принимаются конкретные меры по недопущению патриотического воспитания студентов.

Русский народ поставили в безвыходное положение: призвать к русскому единению, или поднять русский дух нельзя – обвинят в фашизме. Молчать и тихо вымирать не хочется. Остается надеяться на «русское чудо», а оно рождается в бунтах и революциях.
http://www.panarmenian.net/interviews/rus/?nid=39

РУССКОЕ чудо произошло ГОСПОДЬ наш с нами!
Помогите Панарину откровение ГОСПОДА нашего передать
Президенту и всё изменится!

Шурик

• Гость
« Ответ #17 : 05 Октябрь 2006, 23:02:14 »
НауМ привет! Ты случайно не экономический заканчивал?
Понимаешь по полочкам можно разложить годовой отчёт
Подбить дебит с кредитам и т.д. В сознании человека всё
Гораздо сложней тем более ГОСПОДА нашего
Мне велино ГОСПОДОМ через осознание откровения
НАРОДОМ РУССКИМ слово президенту
Передать. Было сказано, путь твой будет тернист, но в конце его
НАРОД твой признает в тебе брата своего, обретёт веру в ГОСПОДА
Нашего и в справедливость. Осознает НАРОД мой, что потустороннего
Мира не существует, что рай здесь на земле, что души наши покидая
Умерших селятся в младенцев из чего следует то , что мы должны
Беречь детишек наших. Рожать их красивыми и здоровыми, что человек
Препятствующий возникновению рая на земле умирает вместе с душой
Призрев себя. Вообщим система ценностей изменится. И воспрянет
НАРОД твой РУССКИЙ и заживёт во имя будущих поколений долго и счастливо
На удивление и в пример другим НАРОДАМ.
Так сказал ГОСПОДЬ!

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • сражайся...
« Ответ #18 : 05 Октябрь 2006, 23:05:20 »
Хм...
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн zealator

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +19/-48
« Ответ #19 : 05 Октябрь 2006, 23:26:09 »
Чота я ни фига не понял и вапще многа букафф так што иди ты на.. аффтар!

Большой Форум

« Ответ #19 : 05 Октябрь 2006, 23:26:09 »
Loading...