Хозяйка (в смысле, Алиса), закрывай конкурс. Все Оскары однозначно проточеловеку.
....Вот не зря я в прошлый раз ( еще в палеоконтакт) обратил внимание на этот вид сапиенсов. Их тогда мнооооого было. И все обаятельные и весьма вменяемые. Что у Вас тут произошло за последние 40 000 лет - не знаю.... Почему венцом творения стал представитель тупиковой ветви Вашей эволюции - хомо...тьфу-тй...сапиенс, для меня лично полное потрясение. Вы с ума сошли?!
Здравствуй, звездный скиталец!

рад видеть тебя. Да. много тут чего было. но теперь все, крякает человечья цивилизация. так что ишшо поглядим, чья возмёт. Ждем-с.
Ну, поскольку официального закрытия конкурса пока не было и наш друг прелестный Алиса типа дремлет в неге утренней зари понимаш, а весеннее обострение -штука такая, что враз не остановить, прёт и прёт, то вот вам ещё ушат опусов, для жУри даю работу на выходные дни, а неча прохлаждаться!!!:
ВЕСЕННИЙ БЕЛЫЙ ЦВЕТ
Дурманом сладким веяло,
Когда цвели сады…
(песня «Цветут сады в душе у нас»)
Если час приходит трудный,
Нет тепла и пониманья -
Предаюсь с улыбкой грустной
Я своим воспоминаньям…
Вспоминаю край далекий
Знойный юг, пустыни, горы,
В вышине орлиный клекот
И садов цветенья пору…
…Нежным облаком повисли
В нашем маленьком саду
Белокипенные вишни
В буйном, яростном цвету…
Бело – розовою пеной
Вторят яблони им вслед…
Лучше, чем садов цветенье,
Ничего на свете нет!
…И печали нет и близко,
Прочь уходит без следов -
Потому что было в жизни
Буйноцветие садов!
Это было, есть и будет!
Пусть прошло немало лет –
Никогда не позабуду
Я садов весенний цвет!
А вот тут маленько о пустынях, хорошие это места -пустыни. самое красивое место на земле. а кто возражает, тот ничего не понимает... Или пока не понимает. До той поры пока не видел пустыню.
ПОЖИЗНЕННЫЙ ПЛЕН…
(Воспоминания о Каракумах, Бетпак-Дале, Кызылкумах)
Калейдоскопом вращается жизнь,
Каждый день принося измененья,
Только мне до конца своих дней предстоит
Быть в плену, что зовется пустынь притяженьем…
Не забыть пирамиды песков и небес синеву,
Не опишешь все это словами простыми…
Если б мог я назначить тебе рандеву,
Местом встречи избрал бы пустыню,
Тамарикс где сиреневой пеной зацвел,
И стеной - заколдованный лес саксаула,
А в зените парит, распластавшись, орел
Одиноко и гордо в бессменном своем карауле…
Не забыть никогда те ковры из тюльпанов,
Что стелила под ноги чародейка-весна,
Обгоняющих ветер грациозных джейранов…
Как прекрасна пустыня после зимнего сна!
С ней не могут сравниться ни леса, ни моря,
Там красоты свои, но – другие, иные!
В жизни мне повезло - не прошла она зря:
Я тобою пленен, но я также в плену - у пустыни!

Пока так. А споем уже в понедельник. к тому времени жУри притащит в студию инструменты (альты, баса, две скрипки) и мы все сядем на лужок под липки... Уверяю вас, слова простые и запоминающиеся. Ну, такие весенние слова. Но это если будет желание. А если же жУри скажет залепить рот скотчем, и помалкивать. не петь то исть, ну что же... если будут таковы условия конкурса, то я промолчу...
Голота, я не дамский угодник, ты чего это? я участвую в конкурсе. Честно отрабатываю свой нелегкий хлеб конкурсанта. В таком вот разрезе.