Вот как расстреливают в РФ (1996):Примерно через два с половиной часа яма была готова. Закончив работу, члены группы во главе со мной на двух автомобилях вернулись в СИЗО. Еще двое сотрудников с автомобилем были оставлены в лесу для охраны объекта.
Через подземный переход сотрудники специальной группы стали по одному приводить осужденных. Они были одеты в полосатые робы и обуты в войлочные тапочки. Руки их были связаны сзади. Они тряслись то ли от холода, то ли от страха, а их безумные глаза излучали такой неподдельный ужас, что смотреть на них было невозможно. Мне показалось, что их состояние передалось и мне. Начался процесс ознакомления осужденных с решением президента. Прокурор привычно уточнял анкетные данные стоящего перед нами человека, затем так же привычно объявлял об отказе в помиловании и смотрел на меня.
На боковых скамейках с оружием наготове расположились сотрудники специальной группы, и колонна теперь уже из двух машин вновь тронулась по прежнему маршруту. К яме прибыли за полночь. Машину поставили на краю поляны, метрах в десяти от ямы, и вытащили первого осужденного.
Один из членов группы надел на шею смертника петлю из толстой веревки, другой конец которой держал в руках. Второй вставил в рот осужденному кляп. Держа за веревку, смертника подвели к краю ямы и положили на землю лицом вниз. Его голова свисала в яму. Когда исполнитель стал наводить на осужденного расстрельный пистолет, другой член группы, державший в руках конец веревки, потянул за нее и приподнял голову приговоренного к расстрелу над ямой, помогая таким образом исполнителю точнее произвести выстрел. На мгновение был включен фонарик, осветивший стриженый затылок, и в тот же момент в него впилась пуля. Вверх ударила тугая струя крови. В ночной тишине раздался жуткий протяжный стон, и все стихло…
Подошел доктор, потрогал пульс и сказал, что осужденный мертв. Сотрудник, продолжавший держать в руках конец веревки, вновь потянул за нее, и тело казненного упало в яму.
Сразу же подвели следующего приговоренного, и процедура повторилась заново: вспышка фонаря, шипение пистолета, фонтан крови, стон и шлепок упавшего в яму тела.
Экзекуция закончилась. Яму быстро закопали. Стряхнули с брезента остатки земли, утрамбовали почву, затем присыпали яму листвой и припорошили снегом. Замели также следы людей и машин. В общем, на поляне был восстановлен первоначальный вид дикой природы.
http://www.ogoniok.com/4987/24/Мерзость. А ведь там мог бы оказаться любой из вас. С предварительно отбитыми почками и с порваным анусом.