Автор Тема: Провокаторов долой!  (Прочитано 501 раз)

клык

• Гость
Провокаторов долой!
« : 28 Март 2008, 17:23:33 »
только что посмотрел хорошую тему, созданную Гавриком о провокациях сша в Белоруссии. и вдруг некий лавсан-капрон-нейлон начинает угрозы в адрес Лукашенко.
вообще эта стая т.н. "кащенитов", к которой относится и упомянутый капрон загаживает форум еврейской тематикой и лексикой, мешают нормальному разговору форумчан и явно искажают тематику дискуссий.
мне не понятно спокойствие администрации при  наличии такого количества явных провокаторов.
заболтаный еврейский БФ никому не будет нужен.
провокаторы должны быть удалены.

Большой Форум

Провокаторов долой!
« : 28 Март 2008, 17:23:33 »
Загрузка...

Оффлайн бука

• Президент Зоны, член Партии Единая Россия
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +294/-238
  • Зри в корень!
    • АртРоссия
Re: Провокаторов долой!
« Ответ #1 : 02 Апрель 2008, 13:09:50 »
вообще эта стая т.н. "кащенитов", к которой относится и упомянутый капрон загаживает форум еврейской тематикой и лексикой, мешают нормальному разговору форумчан и явно искажают тематику дискуссий.
мне не понятно спокойствие администрации при  наличии такого количества явных провокаторов.
На самом деле это ФСБешники отрабатывают деверсии на интернете. Ищат новые способы борьбы и компромата. Им заэто деньги платать вот они и отрабатывают.
Патриарх всея КПЗ

Оффлайн бука

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
    • АртРоссия
« Ответ #2 : 02 Апрель 2008, 13:20:55 »
А почему именно ФСБшники лично ВАм покоя не дают? У них есть поважнее дела, чем сидеть на форумах и гадить антисемитской скверной.
Это не сидеть на форуме называется, а работать "под прикрытием" (инетФСБешник) .Давайте вспомним , кто у нас был зам Путина...инет.разведка, а сам Призедент...? Зачем гоняться по крышам гаражей за преступником или ночами в засаде сидеть? Каппа, я бы вас расстрелял, как не справившегося с заданием! -*'
Патриарх всея КПЗ

Оффлайн бука

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
    • АртРоссия
« Ответ #3 : 02 Апрель 2008, 13:30:14 »
Видите ли, не ВАше дело знать про моё задание. Если ВАс ФСБ обидело чем-то лично - то так покайтесь, расскажите, что именно Вы такого плохого сделали, что ВАс пришлось за это "обидеть".

И вообще, развелось тут "обиженных"...
ВЫскочек наказывают. В данном случае мера расстрела в таком органе оправдана. ВАше место КаППа у параши  */. И соблюдайте субординацию, не указывайте старшему по званию что делать!
Патриарх всея КПЗ

Большой Форум

« Ответ #3 : 02 Апрель 2008, 13:30:14 »
Loading...