Автор Тема: Нет блока НАТО без шариата  (Прочитано 3835 раз)

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
Re: Нет блока НАТО без шариата
« Ответ #20 : 30 Март 2008, 20:42:55 »
Вам это трудно понять? Учитесь.

Вы всерьёз думаете, что Вас трудно понять?
Вы прозрачны, как амёба!

Мозгов Вам

Большой Форум

« Ответ #20 : 30 Март 2008, 20:42:55 »
Загрузка...

Оффлайн послезавтра

• Серийный антисемит
  • Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +253/-612
« Ответ #21 : 30 Март 2008, 20:48:05 »
Я тоже знаю евреев воров и убийц. Они только не кричат "ШМА ИСРАЭЛЬ", когда воруют или убивают. Я знаю и русских воров и убийц, но и они не кричат "Во имя Отца и Сына и Святого Духа", когда воруют или убивают, во всяком случае не сейчас, ну, за исключением некоторых гавриков. Но я не слыхал ни об одном мусульманине, который не взорвался бы в автобусе не крикнув "Аллах ху-акбар". Чувствуете разницу ? Одни убивают вопреки вере, другие во имя нее.
Сам собой возникает вопрос о природе той или иной веры.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #22 : 30 Март 2008, 20:48:18 »
Согласен с ильфатом.

Кто бы сомневался!

Европейцы обленились и забыли Бога. А вот мусульмане не хотят забывать Бога и не хотят впадать в скотство.

+@> Потерянный баран дома израилева обвиняет кого-то в скотстве! Наглая паства!

Мы - русские Православные  не хотим пойти по европейскому пути и забывать Бога,

Отучайся говорить за всех русских, паства!

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #23 : 30 Март 2008, 20:49:44 »
Так, Вы его любите ?!
...
И их Вы любите ?

Он хоть и кретин, но хитрый и изворотливый. Прямо не ответит.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-260
« Ответ #24 : 30 Март 2008, 20:52:10 »
Согласен с ильфатом. Европейцы обленились и забыли Бога. А вот мусульмане не хотят забывать Бога и не хотят впадать в скотство. Если бы европейцы были действительно Христианами, а не сатанистами,то мусульмане бы их уважали, а так европейцев не за что уважать. Мы - русские Православные  не хотим пойти по европейскому пути и забывать Бога,а нам сейчас навязывают повсюду разврат и грех за норму. Надо бороться с этим явлением вместе с мусульманами.

+ 100.
 Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 30 Март 2008, 20:55:34 »
Вы всерьёз думаете, что Вас трудно понять?
Вы прозрачны, как амёба!

Мозгов Вам

Ваше невежество ограничило понимание мира и существенно. Что бы его расширить надо учиться.
 Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 30 Март 2008, 21:04:14 »
Я тоже знаю евреев воров и убийц. Они только не кричат "ШМА ИСРАЭЛЬ", когда воруют или убивают. Я знаю и русских воров и убийц, но и они не кричат "Во имя Отца и Сына и Святого Духа", когда воруют или убивают, во всяком случае не сейчас, ну, за исключением некоторых гавриков. Но я не слыхал ни об одном мусульманине, который не взорвался бы в автобусе не крикнув "Аллах ху-акбар". Чувствуете разницу ? Одни убивают вопреки вере, другие во имя нее.
Сам собой возникает вопрос о природе той или иной веры.

Ради чего они убивают знает только Бог(с.в.т.). Если эти дебилы добились что простые люди считают верующих (например мусульман) преступниками , зхначить они своего добились.Они посеяли ненависть и сделали нормальных людей преступниками. Если кто то говорит " я ненавижу" , то он потенциальный преступник. Нужна не большая спичка что бы разжечь пожар в ненавидящем сердце. И это страшно.
 Мир Вам.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 30 Март 2008, 21:11:22 »
Ваше невежество ограничило понимание мира и существенно. Что бы его расширить надо учиться.

Мозгов Вам

Оффлайн послезавтра

• Серийный антисемит
  • Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +253/-612
« Ответ #28 : 30 Март 2008, 21:37:42 »
Ради чего они убивают знает только Бог(с.в.т.). Если эти дебилы добились что простые люди считают верующих (например мусульман) преступниками , зхначить они своего добились.Они посеяли ненависть и сделали нормальных людей преступниками. Если кто то говорит " я ненавижу" , то он потенциальный преступник. Нужна не большая спичка что бы разжечь пожар в ненавидящем сердце. И это страшно.
 Мир Вам.

Хорошо сказано, ильфат. И я бы и рад поверить в Вашу искренность, да не получается, будучи знакомым с излюбленным исламским приемомо двойной речи - для своих и для кафиров.
Вот, Вы пишите :
Есть преступники , судить их надо. СУДИТЬ.Но вам это не понять. Ненависть отупляет людей.
Чего ж не судите ? Ежедневно в тысячах мечетей по всему миру в мозги мусульман вбивают ненависть. От чего ж не судите ? "Профессор" каирского исламского университета в проповеди называет евреев потомками свиней и обезьян. Он меньший мусульманин, чем Вы ? Чего ж не судите ? Почему не встал ни один такой вот ильфат и не сказал : "Заткнись, сволочь ! Ты позоришь ислам !" Да потому, что все думают так же, как и он, да только нам делают красивые глазки.
Или Гаврик ? Единственный в этой ветке Ваш единомышленник :
Цитата: ильфат
+ 100.
 Мир Вам.
Вот он Гаврик : http://rusprav.org/films/RossiaSNozhomVSpine/RusStabbedInTheBack_1.html - вот его жизненное кредо - злоба, клевета и ненависть. А Вы ему "+ 100".
Верить Вам после этого ?

Или Ваш излюбленный исламофашистский сайт - ислам.вру, страницы которого просто сочатся изощренной ложью и ненавистью, а форум его - лучшая иллюстрация исламского лицемерия :
Цитата: Saad
У кого все деньги мира? У ЕВРЕЕВ! У этих детей шайтана!!!!
Поэтому самая правильная война - война на святой земле. Если эта земля будет очищена от них, а точнее все иудеи будут уничтожены, то только тогда иншАллах наступит мир на земле.
(http://forum.islam.ru/viewtopic.php?t=4825&postdays=0&postorder=asc&start=0)
Почему Вы, ильфат, не появитесь там и не напишите этому сааду : "Сволочь, заткни пасть ! Ты позоришь Ислам !" ?
Да, потому, что есть то что думаешь и то, что говоришь в среде себе подобных, а есть речи для кафиров. Пущай себе расслабятся до поры до времени.
Так, ильфат ?

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 30 Март 2008, 22:11:15 »
 Не правда. Я и на Ислам .ру говорил. И на умма.ру говорил и говорю. И на СНГ Муслим то же говорил. Но и в жизни я всегда свое мнение говорю. Есть в Исламе такие же как вы ненавистники и это беда. Ненависть это болезнь и лечится она только верой в Бога(с.в.т.), добротой.
 И ненадо вбивать раздор между людьми и конфессиями. Когда вы поймете . что только мир нужен всем. А его можно достичь только всем вместе , прекратив искать кто виноват.
 Мир Вам.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
« Ответ #30 : 31 Март 2008, 12:02:09 »
Сейчас только мусульмане и Православные  протестуют против сатанизации общества. Ну не хотят они жить как европейцы : жрать водку и оппиваться пивом,не хотят своих женщин отдавать на панель,не хотят пидоров считать нормальными и разрешать им браки,не хотят своих детей отдавать педофилам. Так что же в этом плохого? Оскотинившиеся европейцы ещё и недовольны. Конечно.Они же на пороке такие деньги рубят. Не за что уважать европейцев. Они превратились в животных без Бога.
На праведниках много не заработаешь,так они грехи и пороки плодят. 
А оскорблять какую-то религию - это хамство. Нам теперь пытаются хамство навязать за норму в жизни. Я,как Православный христианин против такого . Обратите внимание,что нападки со стороны "капиталистьной общественности" идут только на Православие и  ислам. Против иудаизма и разных сект никто и рта не открывает. Это так очевидно.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #31 : 31 Март 2008, 12:37:39 »
Сейчас только мусульмане и Православные  протестуют против сатанизации общества. Ну не хотят они жить как европейцы : жрать водку и оппиваться пивом,не хотят своих женщин отдавать на панель,не хотят пидоров считать нормальными и разрешать им браки,не хотят своих детей отдавать педофилам. Так что же в этом плохого? Оскотинившиеся европейцы ещё и недовольны. Конечно.Они же на пороке такие деньги рубят. Не за что уважать европейцев. Они превратились в животных без Бога.
На праведниках много не заработаешь,так они грехи и пороки плодят. 
А оскорблять какую-то религию - это хамство. Нам теперь пытаются хамство навязать за норму в жизни. Я,как Православный христианин против такого . Обратите внимание,что нападки со стороны "капиталистьной общественности" идут только на Православие и  ислам. Против иудаизма и разных сект никто и рта не открывает. Это так очевидно.

читали? на русском сайте islam.ru статью Будущее России - ислам 
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 12:41:10 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #32 : 31 Март 2008, 12:40:28 »
хамство на мой взгляд заселяться в чужом доме без разрешения, устанавливать там свои порядки и в случае недовольства хозяина застрелить и отрезать ему голову. Некоторые европейцы поняли урок Косова, и теперь та жа Голландия выдумывает законы, как защитить голландцев..Смешно, если бы не было так грустно.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #33 : 31 Март 2008, 12:42:25 »
читали на русском сайте islam.ru статью Будущее России - ислам?
Глупости кагальные зачем читать? Ислам в России был испокон веков рядом с Православием. Никого это не пугало. Я ещё раз повторяю. Православные и мусульмане в России жили бок о бок всегда. Не оскорбляли друг-друга. В русской армии были как Православные священники,так и муллы. Не становитесь сатанистами,не забывайте свою религию - Православие или ислам и всё. Ничего другого и не надо для мирной жизни в России.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #34 : 31 Март 2008, 12:45:37 »
хамство на мой взгляд заселяться в чужом доме без разрешения, устанавливать там свои порядки и в случае недовольства хозяина застрелить и отрезать ему голову. Некоторые европейцы поняли урок Косова, и теперь та жа Голландия выдумывает законы, как защитить голландцев..Смешно, если бы не было так грустно.
Да плевать на европейцев.Они сами этого захотели. Они сами разрешили мусульманам поселиться у них дома. Ничего приличного для жизни они им предложить не смогли,кроме педерастии и наркомании, а мусульмане не захотели так жить,решили придерживаться своей веры. Этим они сильны. Косово европейцы признали,почему это это их не испугало.
Мы можем быть сильны только своей верой - Православием. Тогда никто нас не победит. Это так очевидно и просто,что даже добавить нечего.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #35 : 31 Март 2008, 12:51:23 »
Глупости кагальные зачем читать?

ильфат так не считает и эти глупости он вполне бы поддержал, учитываю тот факт, что будущее за исламом не только в России, но и в Европе.

Ислам в России был испокон веков рядом с Православием.

испокон веков? Православие появилось у нас 1000лет назад, ислам еще позже - это по истоическим меркам меньше секунды. Руси чужды подобные авраамические религии.

Православные и мусульмане в России жили бок о бок всегда. Не оскорбляли друг-друга. В русской армии были как Православные священники,так и муллы. Не становитесь сатанистами,не забывайте свою религию - Православие или ислам и всё. Ничего другого и не надо для мирной жизни в России.

ну а этот бред комментировать даже не хочется: бок о бок в России жили не только православные и муслимы..это и ильфат знает!!!!!!!!!

Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 31 Март 2008, 12:55:14 »
Ничего приличного для жизни они им предложить не смогли,кроме педерастии и наркомании, а мусульмане не захотели так жить,решили придерживаться своей веры.

Так чего ж они попёрлись-то в Европу, если там им не смогли предложить ничего, кроме "педерастии и наркомании"?  +@>
Кретин ты, Гаврик. На пару с Ильфатом.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #37 : 31 Март 2008, 12:58:40 »
Они сами разрешили мусульманам поселиться у них дома. Ничего приличного для жизни они им предложить не смогли,кроме педерастии и наркомании, а мусульмане не захотели так жить,решили придерживаться своей веры. Этим они сильны.

В Европу приезжают полудикие мумульманские племена из Африки, Пакистана, Афганистана. думаете среди муслимов-эмигрантов нет наркоманов, да через одного нарик! и не работать они приехали в Европу..а жить на пособия, грабить. этим они сильны.

Косово европейцы признали,почему это это их не испугало.
Мы можем быть сильны только своей верой - Православием. Тогда никто нас не победит. Это так очевидно и просто,что даже добавить нечего.

Косово признали вовсе не потому что им было жаль муслимов, просто европейцы ненавидили православных в Косово.

Да плевать на европейцев.

это вам диктует православие?

Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #38 : 31 Март 2008, 13:32:01 »

В Европу приезжают полудикие мумульманские племена из Африки, Пакистана, Афганистана. думаете среди муслимов-эмигрантов нет наркоманов, да через одного нарик! и не работать они приехали в Европу..а жить на пособия, грабить. этим они сильны.

Косово признали вовсе не потому что им было жаль муслимов, просто европейцы ненавидили православных в Косово.

Ну а кто виноват европейцам,если они поселили у себя полудикие племена? Они чем думали? Не вижу повода их жалеть. Православных из Косова они ненавидят,мусульман они ненавидят. Только пидоров и наркоманов они любят. Вот за это их мусульмане и презирают.
Так в чем дело? Ты хочешь посочувствовать европейским извращенцам? Лично я не вижу причины для сочувствия. Они сами этого хотели. Так им и надо. Пусть шариат принимают,раз мозгов не хватило Христианство сохранить.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #39 : 31 Март 2008, 14:22:48 »
Ну а кто виноват европейцам,если они поселили у себя полудикие племена? Они чем думали? Не вижу повода их жалеть. Православных из Косова они ненавидят,мусульман они ненавидят. Только пидоров и наркоманов они любят. Вот за это их мусульмане и презирают.
Так в чем дело? Ты хочешь посочувствовать европейским извращенцам? Лично я не вижу причины для сочувствия. Они сами этого хотели. Так им и надо. Пусть шариат принимают,раз мозгов не хватило Христианство сохранить.

фашик-Гаврик, ненавидящий европейцев, а кто виноват, что Россия "селит" племена из Узбекистана и Таджикистана? Никто их не селит, это нелегалы. Кто заселяют Дальний Восток России? Нелегалы. Тоже и в Европе. Её засиляют мумульманские наркоманы и пидарастия для них в диковинку только пока, временно, скоро и до пидарасти дойдут, долго ли..Шариат им мало знаком, а если и знаком то в части отрубания рук и голов.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Большой Форум

« Ответ #39 : 31 Март 2008, 14:22:48 »
Loading...