3. Газовые камеры.
..И однажды я понял, что, уже много лет интересуясь проблемой газовых камер, я никогда не задавался вопросом: "А что, собственно, такое газовая камера?" Тогда я понял, что наряду с большинством людей полагал, будто можно сделать газовой камерой любое помещение, подведя к нему газ. То было заблуждением. Казнь в газовой камере я путал с самоубийством или несчастным случаем, вызванным газом. Убивающий с помощью газа сам не хочет быть убитым или отравленным. Вот где зарыта собака! После этого все предстало в другом свете. Газовое оружие контролировать особенно трудно, и это в значительной мере относится к циклону или цианисто-водородному газу.
И я занялся циклоном Б. Я узнал, что это запатентованное в 1922 году вещество использовалось для борьбы с паразитами. Я прочел множество технических трудов и статей по данному вопросу. Чем больше я им занимался, тем труднее себе представлял, как циклоном Б можно убить одного человека, не говоря о множестве людей. Для того чтобы нацистские газовые камеры работали, от них требовались: безупречная изоляция, особая схема подвода и распределения газа, фантастическая система вентиляции камер после каждого сеанса массового уничтожения, устройство по нейтрализации использованного газа и, наконец, невероятно продуманный механизм обеззараживания на трупах остаточного газа, делающего опасным прикосновение к ним и транспортировку. Циклон Б долго не исчезает с зараженной поверхности. Его вентиляция и удаление длительны и трудоемки. Газ держится на теле и проникает в него столь сильно, что к трупу человека, убитого большой дозой цианистого газа, нельзя прикасаться голыми руками. Одного прикосновения достаточно для заражения…..
Великая ложь ХХ века Юрген Граф (
http://www.readall.ru/lib_page_readall_112896.html )
ПОЛУЧАЕТСЯ,НИКТО В ГЕРМАНИИ....НЕТ НЕ ТАК. КАК РАЗ ЭТИ СЛОВА В ГЕРМАНИИ НЕ ТОЛЬКО ЗАМЕЧАЮТ, НО И СХОДУ ДАЮТ ЛЕТ ТАК ПЯТОК ЗА ПРОСТОЙ ВОПРОС. ДАЖЕ АДВОКАТУ. А ИНАЧЕ ПРИДЕТСЯ ОБЪЯСНЯТЬ, ЧТО ТАКОЕ ВЫПЛАТЫ ИЗРАИЛЮ?( в РФ ст. 159 УК МОШЕННИЧЕСТВО)
4.Миф о перегреве экономики
1 РФ призывает страны запада инвестировать в экономику страны,
Придёт инвестор - построит завод - будет выпускать продукцию - платить зарплату персоналу, налоги - прибыль вывозить за рубеж.
2.РФ вложит средства стабфонда в экономику страны.
Придёт инвестор (государство) -построит завод - будет выпускать продукцию - платить зарплату персоналу, налоги - прибыль будет вывозить за рубеж(к стабфонду поближе)
ВСЕМ СПЕЦИАЛИСТАМ ПО ИНФЛЯЦИИ - ЕСТЬ РАЗНИЦА???
УТОЧНЮ, "...СЛАБОСТЬ ЛЖИ В ТОМ И СОСТОИТ, ЧТО КАК БЫ ШИРОКО НЕ БЫЛА ПРЕДСТАВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ, ДОСТАТОЧНО УКАЗАТЬ ХОТЯ БЫ ОДНУ НЕСТЫКОВКУ , И РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОБМАНА СОСТОИТСЯ. ЛЮБОЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ФАЛЬШИ, И ЕСЛИ ЕСТЬ ХОТЯ БЫ ОДНО, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ХОТЯ БЫ ОДНО ПРОТИВОРЕЧИЕ, ТО ВЕСЬ МАТЕРИАЛ ФАЛЬШИВКА, И КОЛИЧЕСТВО ПРЕДЪЯВЛЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ РОВНОМ СЧЁТОМ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ"
дачи в зарубках!!!!
P.S
5."...Неважно, какой вы специальности и имеете ли отношение к космосу. Над нами посмеялись не как над специалистами, а как над детьми. Пусть вы историк или искусствовед, но разве профессия мешает вам понять, что в безвоздушном пространстве Луны американский флаг не может развеваться на ветру? Чтобы в этом убедиться, необязательно решать задачу о собственных колебаниях струны, закрепленной с одного конца, в отсутствие вынуждающей силы. (хотя те, кто владеет методами матфизики, могут это и проделать). Достаточно обладать здравым смыслом.
(Американцы никогда не были на Луне
http://mo---on.narod.ru/index.html#5 )
http://www.ves.lv/article/148509